おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4984ページ目) 83013件

お客様の声(口コミ)の4984ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/28 (土)

巳巳先生

いつも的確な鑑定をしていただき、ありがとうございます。 先生がおっしゃったことが現実に起こっていてビックリしました! 先生とお話すると安心できます。私が行動を起こす勇気があればいいのですが、もう少し時間がかかるかもしれません。。前向きに進みたいと思います。またご相談させてくださいね♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/28 (土)

巳巳先生と今日繋がる事出来て本当に良かったです。ずっとこのまま放置されたらとか心配で落ち込んでましたが巳巳先生のカードと霊感バッチリ当たっていて安心しました^_^へそ曲げてる(^^;;
んですね笑。いつも巳巳先生の鑑定はその通りで素晴らしいですし、救われてます。何より巳巳に出会えて良かったです!また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2016/05/28 (土)

彩音先生。二回目の鑑定をありがとうございます。月日がたつと縁が切れてしまうのではないかと焦りがありましたが、先生のお言葉で落ち着きました。今リセットして、彼への意識を自分に向けて、彼と自分自身の絆を信じて新しい関係性に向かっていきたいと思います。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

舞泉先生

舞泉|電話占いウラナ

時間外

2016/05/28 (土)

舞泉先生。先日は鑑定とアフターメールをありがとうございます。落ち着いて、包容力のある先生のお言葉に癒されました。彼の状況などとてもみえていらっしゃると感じました。これだけ連絡をとれない年月があると、縁が切れてしまうのではないかと焦りを感じていましたが、いまいちど落ち着いて、彼との魂の絆を信じて待とうと思います。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞泉先生の口コミ一覧 >

福生 万里子先生

福生 万里子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/28 (土)

先生!この間に続き2回目の鑑定ありがとうございました!!というのも、先生から2週間後に進展がある、と言われた後すぐに彼から連絡が来て、本当に2週間後にご飯行くことに!笑 その事をご報告したかったのと、お腹の病気の事も相談させていただきたくお電話しました。先生のアドバイス通り落ち着いてゆったりとした気持ちでいようと思います。当日は緊張よりも充実感があるから大丈夫!とその言葉の通りになりそうで楽しみです!赤い下着等をつけてパワーをもらおうと思います!あとご飯行く2日前が結構お腹やばいかも、と先生に言われましたがまさに2日前もかなり緊張する事があるのでその事を当てられたのもビックリです。先生、本当になんでも分ってしまうのでしょうか…!?笑 お力がある先生なのに謙虚さもある本当に素敵な先生です。また進展したら報告させてください。毎日大変かと思いますがお身体ご自愛ください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

福生 万里子先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/28 (土)

巳巳先生

朝1番に鑑定して頂く事が出来、電話が鳴った瞬間最高に嬉しかったです。
朝も夜も何時も変わらずお元気な巳巳先生。
今日も沢山エネルギーを頂き感謝しています。

今日は、沢山の事を視て頂き一つ一つ解消出来ました。先生のリーディングの深さ、改めて凄いなと感じました。

どう進めて行けば良いのかモヤモヤした感じでいましたが、先生に良いアドバイスを頂き、先が明るく見えた気がしました。

先生、何時も本当に有難うございます。
感謝の想いで一杯です。
又、宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/05/28 (土)

先生、昨日はありがとうございました!
久しぶりに先生のカワイイ声を聞けて、私も癒されました(*^^*)
気に掛けてくださって、本当にありがとうございます(^^)応援してもらえる恋ではないのにいつも私の気持ちを受け入れてくださって
、味方でいてくれるAnge先生の存在はすごく私に元気を与えてくれます。
いつも何人も並んでいて、すごく忙しいのにすぐにアフターメールもいただけて…すごく相談者のことを大切にしてくれているんだな!と、思います。
もちろん、鑑定内容も当たっています☆
これからも頼りにさせてください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/05/28 (土)

Ange先生 いつもありがとうございます。
今朝 早めに仕事に行って彼に 彼女に対する私の気持ちを話しました。色々な事があって信頼っていうものが 彼女にもうないということ。実は彼女のことで仕事をやめようと思ったこと。ちょっと 彼にも釘をさす意味で もし 私が
仕事をやめるとしたら彼女の事でやめると思う。彼は驚いてました。そうでしょうね…仲がいいと思ってたから。笑 彼 俺も行けなくなったから、本当に俺も行くつもりなかったからって言ってました。ヤレヤレ(;´д`)でも彼に伝えて良かったです。彼わかってくれましたよね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/28 (土)

電話切れちゃったので(>_<)
また、かけますね(>_<)
明日か明後日、彼とご飯行く日決めますね(>_<)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/28 (土)

今日もありがとうございます。
また途中で切れてお礼言えずすいません。
ちびの一件は大ショックでした…私の育て方が悪かったのかと。
また同じ事しないように、他所でしないようにと今はそれだけ願っています。
明後日のバイトは流れないように…多分どんな形でもバイト代下さるとは思いますが…。
本当に、ちゃんと行けますように。
彼メール読んだんですね。
何をメモしてありがとう的な感想かは謎ですが。渡すだけでも会えたらという事に反応してもらいたい。
早く体調も戻るといいのですが。
次のメール、何を書こうかな…?
前が向ける事は伝えたいけど。私ももうどう伝えたらいいのかわからない。
とりあえずパソコンは買おうと思います。
バイト代入れば大丈夫だし。
何とかなるでしょう、きっと。
いつも本当にありがとうございます。
またお話聞いて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP