おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4984ページ目) 80938件

お客様の声(口コミ)の4984ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/03/29 (火)

いつもありがとうございます。先生にお聞きすると気持ちが明るくなります!主人は最近も忙しそうでしんどそうなので、何をしたら喜んでくれるか、どんな話をしたら良いか凄く迷います。何かしてあげたいのですが(・・;)色々考えてるのですが。又主人の気持ちをお聞きしたいのでよろしくお願い致します!いつもありがとうございますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2016/03/29 (火)

途中で切れてしまいました。
最後までお話し聞けずに申し訳ありません。電波…?
まな先生のお声もたまに途切れ途切れだったので。。

とてもお話しやすい先生でしたが、霊視とか占いと言うよりは人生相談という感じでした。
細かく色々お話しなくてはいけなく、大変でした。
お友達に相談したときの感覚に似ていて、不思議なお力とかはあまり感じられなかったのが残念です。
当たる当たらないでもなく、ウーーン。
全部私に聞いてくるので、こちらが混乱しました。
 
相性の問題かもしれませんが。。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 3点

まな先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/03/29 (火)

昨日は夜遅くに初めての鑑定ありがとうございました。彼氏は私と別れたいので、遊んだりしなくてそっけないと思ってましたが、気持ちはあるし好きだと言ってくれて良かったです。これから良くなるために彼氏を男にして、持ち上げてあげたいと思います。前の彼氏に戻ってくれるように女優になります(笑)りさ先生は明るくて話しやすくて大好きになりました!忙しいと思いますがバカな私にアフターメールくれたら嬉しいなぁと思います(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/29 (火)

先生沢山のメッセージありがとうございます、
先生には、見えているんですねー言ってることが、当たってます、又宜しくお願いします、

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/29 (火)

優しく励まして下さり、ありがとうございました。機嫌が直り、1日も早く 彼と戻りたいです。
彼は、私と仲直りするまで、例の彼女を家に呼ぶのでしょうか?彼と ここまでくるのに いろんな事ありました。以前 私に言ってたような言葉を 例の彼女に言ってるのでは?そして 今度は、私が 捨てられるのではと不安です。口上手な、彼の言葉を、例の彼女が本気にしなきゃいいのですが…電話連絡もやめてほしいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/03/29 (火)

途中で切れてすみませんでした。
鑑定とメッセージありがとうございます。
アッケラカンと接するのが
いいのでしょうね。鑑定だと頑なですよね。
でもきっとそうなんだろうな。。
思い当たります。
半年ぐらい長い目でみますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/03/29 (火)

平裡先生へ
22日は遅くに鑑定をして頂きすみませんでした。毎回根気強く愚痴に付き合って頂き申し訳なく思います。
先生…。土曜日に彼とやっと電話ができました。相変わらず全然普通モードの彼で…。思わず、えっ?と言う肩透かしを食らう感じでした。仕事の話(署が異動になります)・ワンコ大会の話で終わりました。自分からはもう、会うことは言いませんでした。サミットもあるし…と言ってましたけど…終わったら会いたい!と期待するとまた裏切られるので濁しました。
本当なら久々に彼と話せてすごく嬉しいはずなのに、やっぱり会うことをスルーされ、そのことについて何もなかったことで、彼に対するな不信感が強くて素直に喜べないでいます。「友達」と考える彼、「恋愛」と考える私。大きな気持ちのズレがあります…。すごくつらいです…。 A

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2016/03/29 (火)

先生、先程は鑑定ありがとうございました。悲しいくらいに今までの失敗が当たっております。私は他の人からも自信を持ちなさいとよく言われます。それが原因で相手のイヤな行動も我慢ばかりして自分が傷ついて終わりです。平凡な幸せを望んでいるだけなのに、、、なぜ?って思って生きてきました。少し冷静に相手を選びたいと思います。本当にありがとうございました。とても参考になりました。この人かな?と思う相手に出会えたら、ぜひ写真を送りますので宜しくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/03/29 (火)

3年前に初めて鑑定していただきました。覚えていらっしゃらないかもしれませんね。悩んでる私を明るくしていただきました。今やウラナでは有名な鑑定師ですね。私は今も彼とお付き合いしてます。でも今年こそ自分の気持ちをはっきりしないとあっという間に人生が終わるような気がしてます。自分で結論が出せるようになりたいですが、難しいですね。鑑定してもいつも同じ位置にもどってしまいます。先生はこんな私にどのような鑑定をしてくださるのでしょうか?機会があれば鑑定していただきたいと思ってます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/03/29 (火)

先程はありがとうございました。

かなり当たっていてもう少し詳しく鑑定してもらいたいと思いました。

今はまだ彼の事どうしてっていいのかわからない状態です。

またお電話させていただきます。宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP