おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4989ページ目) 81040件

お客様の声(口コミ)の4989ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/31 (木)

天恵先生、先ほどは温かな鑑定ありがとうございました!!
癒されました〜(*^^*)
彼の気持ちが思い違いでないことが解ったので、焦らずに大切にしていきたいと思います。
また悩んだり、迷ったりすることがあると思いますが、その時はよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2016/03/31 (木)

美魅先生
私が変わらずに彼の事を思っていいと言って下さりありがとうございました。今の私には身に染みる言葉なのでこの先も彼の事を好きでいたい思いますm(_ _)m相手の気持ちより自分の気持ちが優先ですからね‥自分の気持ちがぶれるから心配になって相手の気持ちがわからないと騒いでしまう
馬鹿だなと反省しました
私が毎日幸せで楽しく過ごせたら周りも幸せになりますからね(*^^*)
美魅先生次回は大笑いしてお話がしたいです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

辰魅先生

辰魅|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/03/31 (木)

辰魅先生
先日は大変ありがとうございました!
またよろしくお願いいたしますね(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

辰魅先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/31 (木)

先生、鑑定ありがとうございました。私の理想のタイプは本当に先生が言った感じの人なんです。今まで色々と辛いことが多かったので今度は慎重に選びたいです。頼れる感じの人がいなかったので、そこは見抜かないといけませんね。参考になること沢山おしえていただけて良かったです。また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

2016/03/31 (木)

遅くなりましたが、先ほどはありがとうございました。

彼の優しさ、さびしさがよくわかりました。

またお願いすることがあると思います。

短い時間で申し訳ありませんでしたが、しっかりとお答え頂いてありがとうございます。

彼が彼の世界に安心して進めると良いなと願っています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

Camus先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2016/03/31 (木)

鑑定ありがとうございましたm(__)m
無料鑑定内でしたのに、私の気持ちに寄り添ってくださり、丁寧に深いところまで……アフターメールでは更に詳しく……本当にありがとうございましたm(__)m
彼はお金がなくなると、どうしようも無くなり私に入る母子手当てや元旦那からの養育費をあてにして帰ってくると思います(;´д`)
それを受け入れないと、またキレられるし、受け入れたところで先が真っ暗になるし……でして……(--;)
正直、私もどう対処するべきか困惑中です(;´_ゝ`)
今、彼がどんな環境下にいるのか……質問しそびれました(T△T)
また、宜しくお願いしますm(__)mm(__)mm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/03/31 (木)

平裡先生今日も本当にありがとうございました。
信頼していた人から裏切られた気持ちがずっと続いて本当に食べる事も辛いくらいの日々でした。
先生が力強く、何も悪くないよって真面目だったのが悪いくらいのお言葉が本当に救われました。
ずっと自分を責めいたので心が軽くなりました

毎回先生に相談して良かったなって思えます。

精神的に辛いけど、誰にも言えない事ってあって平裡先生はあたたかく全部受け止めてくれて毎回背中を押してくれてます。また明日から恋も仕事も頑張ろうー!(﹡´◡`﹡ )って思える鑑定にはあっぱれです。本当にいつもありがとうございます。
先生がたまに笑うと私も安心します♪
季節柄、お風邪を引かれない様にご自愛下さいね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/03/31 (木)

先程はありがとうございました。先生と話し終わってすぐ、今まで来なかった彼からLINEが!しかもあげないと言っていた彼から、私の2月の誕プレとバレンタインのお返しをあげるとのこと。マヂでビックリです!先生何かしました?(笑)嬉しすぎて金曜に友達と遊びに行くの心苦しいですが、それは実行してTwitterにのせてもいいかな?ジェンマ先生はサバサバしてるけど話しやすくていい先生です!またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

2016/03/30 (水)

お久しぶりです。その後の進展はないです。と、言うか、ぶちギレまして、自分から切りました。人の気持ち、筋を通せない相手と話す気は私もありません。と、告げてしまいました(苦笑)あとはほっときます。まな先生は心配するかもしれませんが、あの子が気がつかなきゃいけないことですから。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2016/03/30 (水)

美魅先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。
明るい声で挨拶してくださり、てきぱきと鑑定していただきました。
彼の人物像はその通りです。
今度会ったときは、話しかけてみます。
今日はどうもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP