おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4990ページ目) 76573件

お客様の声(口コミ)の4990ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡先生

時間外

2015/11/30 (月)

平裡先生
彼の状況を教えて頂き ありがとうございました!
やっぱりわざっとですね 意地悪な行動
もう削除したのでこれからFacebookでは彼の事を見れない
私は穏やかな気持ちに戻れます
去年も今年も同じ月 災厄です
なのにまだ終わらない
いつ解放されますかね〜
あの人のお母さんを恨むね 笑



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿先生

時間外
満杯

2015/11/30 (月)

先ほどは初めての鑑定ありがとうございました。お電話きれてしまい申し訳ありません。彼とはこれまで積み重ねてきた事がものを言う、との事ですが、これまで私が彼を労い、ゆっくり彼を想ってきたのが報われるのでしょうか。彼が私をどう思っているかはさっぱり分かりません。お話途中でしたが、「報われるんですが」の後が気になります。最後にお礼も言えず申し訳ありませんでした。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

2015/11/30 (月)

昨日はありがとうございました!今日彼女に気持ちを伝えてきました!今後どうなるかわかりませんが、がんばっていきたいと思います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2015/11/30 (月)

平裡先生へ
昨晩は遅い時間なのに、1日2度の鑑定をして頂き親身に聞いて下さり、また励ましもたくさん有り難うございました。愚痴ばかりなのに熱心に聞いて下さり頭が下がります。それなのに、どうしても自分が前向きに切り替えられず、先に望む期待も持てず、ただつらく苦しいです。反省しているとか謝るとかより、僅かでもいいから会って欲しかった。大好きな彼を信じたくても信じ切れず。切ってしまいたいのに切れず。「繋がってるだけでもまし状態」と「思いぶちまけて停滞する状態」を天秤にもかけられず。しんどいです。ら来春まで待てない…。淋しいです。Hより

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん先生

時間外

2015/11/30 (月)

今回は無料鑑定で申し訳ございませんでした。次回、また相談させてください。

彼が連絡してくるのは2週間程先ということでしたが、まずは1週間待って考えてみたいと思います。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

まりん先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍先生

時間外
時間外

2015/11/30 (月)

先ほどは、鑑定有難う御座いました。彼が、最近転勤になったので、心身の疲れを解せるように、綺麗な景色や面白い写真を送ってた事が、彼の癒しにつながったのでしょうか…また何か変化があれば、ご報告させて頂きます。(^_^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ先生

時間外
満杯
時間外

2015/11/30 (月)

黒澤ミライ先生

初めて鑑定を受けましたMです。
メッセージもありがとうございました!

先生のおっしゃる通り、私の正直な気持ちをそのまま彼にメッセージ送りました。
『大丈夫。理解しているから』
と返事がありました。

墓場まで大切に持っていこうと思います。

また何かあったら相談にのってくださいね!

先生に相談して本当によかったです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

2015/11/30 (月)

昨日は長々とありがとうございました。
お写真からほんわかしたイメージを抱いてましたが第一声のパワフルなこと(笑)私自身、飄々とした所があるので女子会さながらのガールズトークが出来て楽しい時間でした。
実を結ぶかは今の時点では置いておいて
とにかく誕生日あたりに会いたいという一心です(笑)でも現世で結ばれないと来世に持越しというのがまた何とも考え所です。
とは言え、来るご褒美のために自分らしく生きることにしばらく専念します。そこで彼が受け入れてくれたら万々歳です。
クリスマスプレゼントの件りお気持ちだけでも十分に嬉しいです^ ^先生にも素敵なクリスマスが訪れますように。。
最後に、今まで神頼みも人頼みもして来なかったけど今回は念を飛ばしてみます。幸せになるぞー!ではまた近いうちにお話ししましょうね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト先生

時間外

2015/11/30 (月)

マァト先生

先ほどは鑑定、本当にありがとうございました。
前回との鑑定に全くブレる事もなく、ハキハキと彼と私の関係について説明していただきました。
先生とのお話は、心からホッとするというか、心に響きます。
彼の気持ちを理解しよう、彼を大切にしたい、と思っていても不安になったり自分自身がグラグラしてしまったり、関係が進展していかなかったり会えない事に寂しくなったりするのですが、先生の鑑定をお聞きすると、気づきがたくさんあって、不安になるよりも前を向いて、望む未来の為に頑張っていこう!と勇気をいただけます!

優しい彼をもっと大切に、大事に、彼との将来を現実にするために急ぎ過ぎないで進んでいきます。

本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

2015/11/30 (月)

先生こんにちは (^^)

先程は無料鑑定ありがとうございました(^^)

復縁の可能性もありそうなので…

彼から連絡がくる事を信じて、待ってみます

ありがとうございました(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Clara先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP