おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4990ページ目) 79971件

お客様の声(口コミ)の4990ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/02/26 (金)

ちょうど一年前、二人の男性について相談させて頂いていました。
一人は片思いを続けていた叶うか微妙だと思っていた人、もう一人は頻繁に遊んでたし付き合うのかもしれないなぁと思っていた人です。先生には夏頃にどちらかと落ち着いた恋愛が出来ると励まして頂いていたのですが、前者の人に予言から半年過ぎた今でも片思いを続けている現状です。後者の人は、私のことを真剣に捉えているわけでもなく、終了しました。
辛い時に話を聞いて貰って、乗り越える支えになってくれた優しい鑑定しさんでした。その時の私が励まされたのは確かなので、相談して良かったとは思います。ただ、振り返ってみると結果は残念ながら当たりませんでした。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 4点

平裡先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/25 (木)

先生には心が深く傷ついた際に何度もお話を聞いて頂きとても感謝しています。優しく話を聞いて下さり、てきぱきと元気付けて下さりました。また、度々長い文面のフォローも頂き、電話でのお時間確保が難しい時はコメントだけでも応答して下さりました。
ですが、占い面では私との相性は良くなかったようでした。復縁したい相手と一年前の三月くらいに出来るとおっしゃって頂きましたが出来ませんでした。加えて、新しい出会いと、男友達が私に夢中になってくれることを教えて頂きましたが、現実には至りませんでした。
占い面での相性が悪いとお見受けしたので、最近は鑑定依頼を控えていましたが、先生の優しい声が懐かしいです。先生のホスピタリティ大好きでした。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2016/02/25 (木)

鑑定ありがとうございました。仕事頑張ります。またお話ししたいです。長電話になりすいませんでした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

2016/02/25 (木)

昨日は、電波が悪くて途中できれてしまい残念でした。
また、ゆっくり先生とはなししたいです。彼とつづけるのは、もう、むづかしいです。
疲れてちゃったんです。
また、鑑定よろしくお願いしますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2016/02/25 (木)

鑑定ありがとうございました。
先生の言葉で元気になりました。目線をかえてしっかり、仕事していこうと思います。
今の人とは別れたいです。
いい人に、出会いたい。ゆっくりでいいから、幸せにくらしたいです。
また、何かあったとき、話し聞いてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

万上 珠生先生の口コミ一覧 >

2016/02/25 (木)

先生、ありがとうございます。
私のこと、お見通しでビックリしました。
短い時間でしたが、丁寧に見てくださってありがとうございます。
落ちついた優しい声で、安心して話せました。ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/25 (木)

今日も幅広くみていただき本当にありがとうございました。身体のことも好転反応ときいてかなりホッとしてます
^o^
本当に、先生の鑑定はすごいです!
またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2016/02/25 (木)

先生のお話しを途中で遮ったために、時間切れになってしまい、申し訳ございませんでした。知り合いが多くて、居心地のよい場所をたくさん持ってる彼にとっては、私と切れてしまうこと自体はそこまで寂しくないということなのかな、とお話しを聞いてて分かりました。まだまだ私も見えてないことが多いですね。彼と連絡を取り直す勇気が自分にあるのか、取るとしたらいつ頃にするのか、再度考えてみようと思います。
貴重なアドバイスをありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/02/25 (木)

平裡先生、いつもありがとうございます!
先生の言う通り、Kさんのことはもうどうでもよくなってきました。
そんなことよりも考えることが多すぎて(^_^;)
またお電話します♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2016/02/25 (木)

とても良い鑑定ありがとうございましたm(_ _)mこれから先良い方向に向けて突き進むことができます!
今まで我慢してきたこと、やりたかったこと、どんどん実現に向けて行動して行きたいと思います。良い出会い、再婚も、出来ればよいのですが、今は先ほど相談したことを優先してやっていきます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP