おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4992ページ目) 82262件

お客様の声(口コミ)の4992ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/05/02 (月)

先生の都合で切れたのにかけなおしてはもらえないのでしょうか?
彼の気持ちと今後、連絡がくるのか会えるのかを鑑定してもらいたいのですが。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

沙良々先生の口コミ一覧 >

カタリーナ先生

カタリーナ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/02 (月)

カタリーナ先生、お礼が遅くなりました。鑑定ありがとうございました。こんな状態で少し前、仕事で彼に言われたことがさらに追い打ちをかけ、かなり落ちていました。私をわかってくれる人は助けてくれる人はどこにいるんだろうって。でも、こんなの私じゃないなって、彼に認めてもらうために仕事をするんじゃなくて、私がこうしたいからしてるんだって、言い聞かせ、明るく元気に過ごそうと、でもまだ答えは見つけられずにいます。先生、5月になりましたね、なんかあるかな?彼には好きとは言わないまでもかわいい女でいようと思います。素直に、少し直感を信じて行こうかとも思います。彼が、やはり好きで、仕事でつらいことを言われても、やはり好きなんですよね。自分が輝けるような、そんな人間になりたいです。いろいろチャレンジしてみたいです。先生、いつも話下手な私にいろんなことを教えて頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

カタリーナ先生の口コミ一覧 >

2016/05/02 (月)

先程はまたまた切れてしまい申し訳ありませんでした。やはり先生すごいです。
鑑定後も今右半分だけ凄く暖かいです。
彼の気持ち信じていいのですか?
でも連絡しなかったらこのままなんじゃないかってやはり動けずにはいられません。
頭の違和感別物と、なんなんでしょうか?
ずっと続いてます。
彼と私どうなるのでしょうか?
また近いうちお話に伺います。宜しくお願いします。今日もありがとうございました(^_^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/02 (月)

巳巳先生、御礼の返信が大変遅くなってしまって、本当にすみません。
先日も本当にありがとうございました。失礼な発言をしてしまい、大変申し訳なかったのですが、迷ってて落ち込んでる私に優しい喝を入れていただき、本当に感謝しています。
巳巳先生のおかげであの後彼に会った時はいつも通りに接することが出来たかなと思います。今日は特に本当に巳巳先生の力強い言葉とパワーをより強く心に感じました。
巳巳先生とお話しているととても人生勉強になります。
なのにまたネガティブ思考が…(^^;;
巳巳先生のおっしゃっる通り、まだ始まってない、これからだと守りに入らないようにしたいです。
また相談させていただくと思いますが、その時はまたよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/02 (月)

先生、ありがとうございます!いつも先生にはパワーをもらえます!先生のアドバイスがもらえる私は何があっても大丈夫!!また立ち上がり、起き上がり、這い上がる!笑 素敵な先生に感謝☆感謝☆感謝☆ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

2016/05/02 (月)

沙良々先生!二度目の鑑定ありがとうございました☆最初の鑑定からすごく当たっていて、ずっと先生に視てもらいたかったので覚えていて下さり嬉しいです☆
何も話さなくても先生にはすごく視えており、本当にびっくりです!
三ヶ月前に私が退職したのを機に、好きな彼の事を忘れようとしてもなかなか忘れられず、欲を言えば彼に恋愛感情を持って欲しい…なんてとても最低なことですが、最近自分でも気持ちが止められず、彼が少しでも私に恋愛感情を持ってくれたらと願ってしまいます。。あの時のキスは酔ってただけで彼は後悔してるのかな、誰でも良かったのかな、迷惑かな、と考えてしまってましたが、恋愛感情があるとのことで嬉しいです。それだけで充分な気もします。
先生と話して本当に良かったです!
ポイントが切れそうで早く切り上げてしまいすみませんでした。また絶対にお電話致します!
本当にありがとうございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

2016/05/02 (月)

先生、いつもありがとうございます。本当に癒されます。お優しいメッセージもありがとうございます。もう何度も何度も励ましていただきました。友人にも全く相談できないのでうれしいです。また引き続きよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2016/05/02 (月)

Kai先生今日はありがとうございました!!
先生の鑑定を聞いて気持ちが楽になりました。ほっとしています。
焦らずに連絡を待ってみます。
どうもありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/02 (月)

先生、今日は大変ありがとうございました。
メール鑑定の内容からずっと気になっていた先生でしたので今日お話できとてもうれしかったです!
何よりこちらが話す前からいろいろお話くださるので驚きと納得とでとても満足のゆく鑑定でした。
先生の迷いのない話口調にとても安堵致しました。ありがとうございました(^-^)
6月か7月にまたお電話させてくださいね!
今日は本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/02 (月)

質問がとても多く、視えているというよりは、答えた内容から判断して答えていらっしゃるように感じました。
鑑定内容がどこまで当たっているかは今は分かりませんが、現時点で明らかに違う事実がありました(与えなかった情報の部分で実際にあったこと)。
解決策は何もアドバイスいただけず、鑑定でなくとも一般の人でも言えるような内容。相談者の気持ちに寄り添うということもしていただけず、最後には仕方ないし何もできないということで片付けられました。
他に数名の先生にご相談したことがありますが、他の先生はもっと気持ちに寄り添いながら、現在の状況を読み解きアドバイスしてくれました。また他の先生方の鑑定結果は全員同じでしたが、神城先生の鑑定だけがまったく違った結果でした。
私とは合わなかったように思います。



満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

神代先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP