会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4993ページ目) 87946件

お客様の声(口コミ)の4993ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/07 (月)

仕事の不安やパートナーがいない寂しさを先生に打ち明けました。
対面占いだとなかなか言えないところまで打ち明けられるのが
電話占いのよさですね。
周華先生はとても優しく笑い上戸で、最後はずっと笑ってくださっていました。私もとても楽しかったです。

たまたまこちらのサイトを目にし、何となく周華先生をお選びし・・・と何となくの連続だったのですが、結果はとても満足のいくものでした。
自分でも気づかない自分というものを見せていただき、とても新鮮な体験も出来ました。

自分を信じる力がまた沸いてきたように思います。
自分へのご褒美として節目節目にまた占っていただきたいな、と思いました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

麻仙先生

麻仙|電話占いウラナ

時間外

2016/11/07 (月)

凄い!本当凄いです!でも、ポイントなく、切れてしまい申し訳ありません。
御礼も申し上げられず、こちらから御礼を失礼致します!写真をみただけ?で、彼のこと、私に対すること、思い当たることばかりです。お力、凄いです。
大事にしてるって、私と彼のことを知る、知り合いのママにも「彼に凄い大事にされてるね!」って言われてますので、やはりそうなんだと嬉しかったです!重いのはなんだろう?(^-^;やってみますね!
私には憑かないとのことで、よかった!笑

素晴らしい鑑定ありがとうございます!
時間なくてスミマセン!!
優しく、親しみやすい、話しやすい、とてもステキな先生です!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

麻仙先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/07 (月)

先ほどはありがとうございました。終了ギリギリで、お礼が聞こえづらかったかと思います。申し訳ありません。

先生には、彼や親の性格や特徴がよく視えていらっしゃるんだなと、驚きました。

彼に預けたままの宝物があるのですが、それが捨てられていないか、もしまだあれば、大事にしてもらえているかがずっと気になっていますが、彼には怖くて聞けなかったので、それも視ていただけば良かったです。

時々は懐かしく思ってくれてるみたい、特に10月頃からはというお話が、とても嬉しいです。思い出は共通なのだと、実感できました。

あまり悲観的になりすぎずに、頑張ります。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

周華先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2016/11/07 (月)

美魅先生、いつもお世話になっております。
鑑定はブレないし、拙いこちらの説明や他愛のない愚痴に近い質問にまで、ひとつひとつ丁寧に気持ちよくわかりやすく対応してくださって、本当に感謝しております。
何よりも明るくてさっぱりしたお人柄が大好きです。また困ったら助けてくださいね
(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/07 (月)

先生 先ほどはありがとうございました。(*^^*)
自分でも 何故だかわからない不安や彼とのことをまだこれから先頑張っていく気力がでなくなってしまい。ジプシーして ますます落ちてしまって。。。。。先生!助けて ひっばり上げてくれてありがとうございます!
本当に 鑑定が早くて ちゃんとカードの説明も言っていただいて納得できます。本当にありがとうございます(*^_^*)
又 お話ししたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2016/11/07 (月)

お久しぶりのご鑑定ありがとうございました。相手の気持ちを深く視て頂き聞けて本当に良かったです。相手の気持ちを感じつつ、状況が状況なので不安でしたが、先生に視て頂き私が感じてた気持ちは合ってたんだなーと思い凄くホッとしました。ありがとうございます。先生のアドバイス通り仲良く絆を深めて行きたいと思います。
また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/07 (月)

今日もありがとうございました。
自分の判断の後押しが欲しくてお電話しました。彼に振り回されるのは、もう終わりです。自分のやりたい事とそれを応援してくれる周りの人との関係を大切にした行きたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/07 (月)

今日もありがとうございます。
また途中で切れてすいません。
メッセージありがとうございます。
やっと彼と話せてホッとしました。
彼の心が心配だったけど、大丈夫って言える強さがあって良かった。
メモ、ちゃんと持って帰って読んでくれたら…落とさないで欲しい。言いたい事伝わって彼の力になれたら嬉しいです。
彼がどう思ったのかとても気になります。
急だったからびっくりしたかな?
しんどそうだったからどうしても伝えたい事書いたので、響いて欲しいです。
これから彼との関係が良い形に変われば嬉しいな。
とりあえず、メアド位教えて欲しいなぁ…渡しっぱなしじゃ連絡出来ないもん。
メール来るの待ってるんですけどね、いつくれるかな(泣)
今日は私頑張りました。
少しは気付いて欲しい、私の事想って欲しいな…。
今日仕事してる彼の姿が少し軽く見えたから微力でも彼の力になったかな?と思ってます。そうであって欲しい。
またお話聞いて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/07 (月)

先生今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。久しぶりお声が聞けて嬉しいかったです!前の彼の時から仕事も含めいっぱい視て頂き的確なアドバイスありがたかったです!新しい彼…やはり私が思っていた通り安心しました。本当に包んでくれおじいさんおばあさんになるまで居てほしいと言われ大切にして頂いてます。先生が鑑定した通りやはり間違いない彼でしたね。安心しました。
今まで男役ばかりの人生だったので彼を信じて彼が甘えてくれたらいいからと優しいく包みこんでくれるのをそのまま受け取っていっぱい甘えますね。よく視えておられお力のある先生なのでこれからもまたお電話致しますね。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/11/07 (月)

感想が遅れて申し訳ありません。
いいことばかりではありませんでしたが、可能性が見えて希望がもてました。
無理というだけで終わらせないで、どうしたらよりよくなるかアドバイスいただけたのがうれしかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会