会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4994ページ目) 128036件

お客様の声(口コミ)の4994ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/06/12 (水)

MAI先生、いつも鑑定とメッセージ、縁結びをありがとうございます。

彼と仲良しでうれしいです♪

MAI先生がたくさん励ましながら考え方をつたえてくださったおかげだと思っています。

いまの状況がとても良く、何も問題ないと分かっています。
ですが、漠然と不安になってしまいます。
これは、以前伝えて頂いた過去の恋愛のせいなのでしょうかね。

MAI先生に教えて頂いたように、今あることに感謝して、いいことを考えるようにしています。

がんばりますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/06/12 (水)

彼のため、自分のため一旦離れた方がいいと思っていたのに、それがしんどくて
感情ですぐ別れを切り出すのは好きではないけれど、今までの色んな彼を振り返ってきて私も沢山支えてもらってたんだなって。その存在を今失うと思ったら、
胸が苦しくなりました。
今回別れをすぐに言ってこないことが彼の成長なんだと聞いてすごく嬉しかったです。今まで何度も苦しんだけど少しずつ成長してくれてるんですね。
でも少し反省してもらわなくちゃだから
このまま連絡しません(笑)歩み寄ってきたらちゃんと応じてまだ彼には秘密の計画も伝えてあげられたらって思います。先生に二人は大丈夫。いつも心強い言葉をかけてくださってありがとうございます。また後日報告させていただきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/12 (水)

愛琉先生。いつも鑑定とヒーリングありがとうございます。彼に年齢がばれてから彼の態度が急変してしまいました。仕方ないことだと思います。私も彼の年齢を聞いた時に思っていた以上に若くてどうしたら良いかわからなくなってましたが、やっぱり彼と一緒にいたいと思いました。でも、彼が無理だと思ってしまったら私は彼の幸せを願いながら諦めようと思いますが、今はまだ諦めません。
彼の未来からのラブレターは本当に彼の口調とか同じで感激しちゃいました。いつも読んで元気もらってます。
愛琉先生、引越準備で大変だと思いますがお体に気を付けて頑張ってください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

2019/06/12 (水)

おはようございます。
昨夜もありがとうございました。中々こちらの意図する応えが返ってこないので不安は募るばかりですね。未だメッセンジャーは既読にならず返信もないので取り敢えずはライブに行って諦めなければならないのか?このままなんとか上手く行くのかな見極めをして来ようかなと…
今は会って話していないので全てが予測状態なのでどうにもならないですよね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/06/12 (水)

おはようございます!
美魅先生!

いつも肝心な時に時間になってきれてしまいすいません。。

既読にしてまた連絡先消しました!!
あたしの感覚では結構食い下がってきたなー俺様でも笑と思いました!

実際ずっと気持ちの中でモヤモヤしてたし言えて良かったですが言ってもしっかり伝わってないとこが彼の長所なんですね笑 俺目線←笑えます。

でももう連絡しないのでこのまま放置です!!彼からあたしの大切さに気づいて何かしない限りあたしは山のごとく動きません笑 突き放すのも愛情ですから。

お店行かなくて済むだけは肩のにがおりました!さてほっといたらどうなるか見ものですよね!

また何かアクション仕掛けて来た時またご相談させてください!!ありがとうございました!沢山笑ってスッキリ楽しかったです!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/06/12 (水)

大好きなAnge先生(Heart)

昨日は面倒くさい女の子全開で(笑)いつも長い時間本当にありがとう(*´ `*)
自信を持って行動出来るのはAnge先生のおかげ。

「地球で1番好き」か(笑)
私も同じだから本当に相思相愛なんだね、Ange先生の鑑定とカードはすごすぎる。

他の皆さんから見られてる謎も解けて、1人には悪いことしちゃったけど(笑)好かれてて良かった( ˘ω˘ )

裏話のおかしいと思わないのは怖すぎるけど(笑)それだけ他の皆さんの中でも当たり前になってるのは嬉しいことだよね(*´ `*)

とりあえず「彼が1日でも早く良くなりますように」がまずは先だね、うさぎだから寂しくてぺしゃりだよ死んじゃう(笑)

またよろしくお願いします。Ange先生も体調に気を付けて頑張ってくださいね、応援しています!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2019/06/12 (水)

遅い時間にありがとう
ございました

時間がなきな聞きたい事が全部
聞けなかったです

また、電話します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2019/06/12 (水)

今日もありがとございました。
とても安心しました。
とても、です。彼は満足しているんですね。
私の何かが不満足な訳では無いのですね。自信がないのですね。
彼の方がこういう点は乙女で(笑)私の方が動物的なの仕方のない部分ですね。でもお話を聞きながらだから浮気の心配もないなと安堵した部分もありました。心の繋がりを重視いているのですもの。危ないのは私ですね(^_^;)
金銭的な事、結婚の事、引っ越しの事、婚約指輪の事など些末ながらも気になることがしっかり聞けて且つ明るく電話を終えることが出来るなんて、私には嬉しい限りです。MAI先生にも暗いお声にすることなくお話が終えられて嬉しかったです。
やっと先生が仰って下さって来た「彼を信じていい」という事が身に染みている今日この頃なので、明るく話せています。
ここまでこれたのは先生のお陰です。今日も本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/06/12 (水)

ユリア先生〜、
不安定な気持ちから今日別れを言ってしまった彼からちゃんと連絡来ました。
やっぱり少し不安定で疑心暗鬼になってるようでしたが、『お互いに成長していこう』と言ってくれました(^ ^)
ありがたいですよね。ホント(>_<)
仕事の事、頑張ります。
すぐにエネルギー切れてしまうけど、
ひたむきに取り組もうと思います。
目標が定まったせいか落ち着きました。それに今週中には仲良くなれるとの事なので、仕事も楽しみながらその時を待っていようと思います。
心がスッキリしました。どうもありがとうございます(o^^o)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/06/12 (水)

自分が思うような道標となる結果は頂けませんでしたが、説得力のあるお言葉に諦めがついたというか、こたえまで近づけた気がします。

自分に自信もない、傷つくのも怖い、面倒なもの想いもご勘弁。となると離れるのが一番なのに突き放せない。相手の問題じゃなく自分の問題なのだと痛感させられました。

優柔不断で他力本願な私にはピッタリなトーンのアドバイスありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!