おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4997ページ目) 82281件

お客様の声(口コミ)の4997ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/05/02 (月)

先程はありがとうございました。先生の鑑定凄く納得です。彼と私の事凄くみえていました。分かりやすく説明してくださり、そして仰る事が納得すぎてとても勇気と自信をもてました。またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲紅乃先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/05/02 (月)

昨夜はありがとうございました!
好きな彼を助けられる一番の存在になれるように、先生のアドバイスを活かし、いつも笑顔で頑張ります。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2016/05/02 (月)

りゅうき先生、先程は遅い時間にもかかわらず、ほんとうにありがとうございました。お優しい口調で、話してくださり、また、私の話しを良く聞いてくださり、ほんとうにありがとうございました。時間がたつとまた、不安になり…私の悪い癖です。彼から連絡があるように助けてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/05/02 (月)

先生、鑑定ほんとうにありがとうございます。お話しさせていただき、気持ちが少し楽になりました。時間がたつとまた、不安で…私の悪い所です。彼のことも良くみえてらして、先生に色々打ち明けてよかったです。また、助けてください。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2016/05/02 (月)

先生、先程はほんとうにありがとうございました。不安で不安で先生とお話しさせていただき、ほんとうによかったです。
なのに…時間がたつとまた、不安になり…先生どうか、助けてください。こんなこと、ほんとうに申し訳ございません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

2016/05/02 (月)

先ほどはありがとうございました(*^^*)
鑑定結果は、嬉しいビックリでした。自信を持って進められそうです!
ありがとうございました(^^)v

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

2016/05/01 (日)

つい先程鑑定して頂きました。
主人が帰ってきてしまい途中で切ってしまい申し訳ありません。
先程はありがとうございました。

先生。すごくみえてます。絶対そうなんだろうなって思うことばかりでした。今は待とうと思います。彼が私を守ろうとしてくれてること、今でも好きでいてくれて関係を断とうとはしていないことを聞いて厳しく窮屈な環境で頑張ってると思うとすごく切なくなりました。
いつか連絡きますよね?
待ちたいと思います。

また話聞いて下さいね。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲紅乃先生の口コミ一覧 >

2016/05/01 (日)

こんばんは。ご心配かけてすみません。大丈夫です。あの子から謝ってきました。きちんと話しました。詳しい話は落ち着いたら話しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/01 (日)

丁寧なアフターメールを有難うございます。 参考にして前向きに明るい人生を生きたいと思います。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 4点

寿先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/05/01 (日)

今日もありがとうございました。だらだらとあーでもないこーでもないって話を聞いてくれてありがとうございます。彼の言葉足りなさやLINEの内容とか悶々してしまって、あたしが会いたいなーって気持ちを押し付けて嫌われちゃったかな?わがままな女だなって思われてないかめっちゃ気になりました。そりゃ、彼の入籍後の彼の気持ちも気にはなりますけど。でもしばらく放置プレーして今週乗り切ってみます!先生からひとつひとつ説明されると納得して気持ちが楽になります。いつも話きいてくれてありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP