おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4998ページ目) 77628件

お客様の声(口コミ)の4998ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

おとめ先生

おとめ先生

時間外
満杯

2015/12/25 (金)

感想が遅くなってすみません。メールも送っていただいて本当にありがとうございました。今日先生に鑑定していただいて本当に良かったと心から思いました。私は早くに母を亡くしているので今日先生からいただいた言葉はきっと母が私に言ってることなんだろうなと納得してすごく心に響きました。本当にありがとうございました。また何かありましたら是非先生にご相談したいと思います。その時はまたよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

2015/12/25 (金)

先生、この度はありがとうございました!ポイントがなくなりそうで焦ってしまい、切り際は大変失礼致しました。とてもよく視えられていて、こちらが詳しく話さなくてもズバリと確信をつくお答えが気持ちよく、勇気をもらいました!彼からは少し仲良しな同僚くらいにしか思われてないのかな?と思ってましたが、恋愛感情があるとのことで嬉しいです☆鑑定がすごく素早いし今後どうするべきか、とにかく充実した鑑定で10分で事が足りてしまう素晴らしい先生です☆またお電話させてください☆merryXmas‼︎

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

万上 珠生先生の口コミ一覧 >

2015/12/25 (金)

感想がまたまた遅くなり大変申し訳ありません。ポイントがなくなりそうで焦ってしまいすみませんでした。二度目のリピートですが、やはり先生の鑑定はとても癒されますし一番お話ししやすく、鑑定内容もとても納得できます。口調が優しく鑑定もスピーディーで、癒し系なので本当に頼りになります!どうかまた鑑定をお願い致します☆この度は本当にありがとうございました(*^v^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

明峯 由晏先生の口コミ一覧 >

2015/12/25 (金)

先生鑑定有り難うございました、男性だから、迷いましたが、とても話しやすく、当たりビックリ又ご連絡致します彼しかいないので信じて待ってみます、
来年には、よい方向に流れればよいな、😊♥

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ先生

時間外

2015/12/24 (木)

いつも明るく励ましてくださりありがとうございます。おかげさまで寝れそうです。
どうにも彼の気持ちがわかるようでわからず、わかっていない自分にがっかりする日々です。なにしてるんだろう、なにを考えているんだろう、そう考えながら元気ならいいや、と無理やり考えて年越しまで頑張ります!(笑)あまりポジティブに考えられないですが、先生の言葉を胸に頑張りますね。ありがとうございます!寝れます!(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

2015/12/24 (木)

今日はありがとうございました。丁寧に鑑定していただいたことに感謝しています。
仕事に回りが見えなくなるほど熱をいれすぎないように、自分の趣味にもフォーカスして
自分の世界を作っていけるようにしていきたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ先生

時間外
満杯

2015/12/24 (木)

おとめ先生、今夜もありがとうございました。またとても内容の濃いメッセージを戴きまして心より感謝を申し上げます。彼の先方に対する態度はおとめ先生の鑑定通りで私が見ていても「これではうまくいかないな」と思うことばかりです。でも、今日先生に鑑定をして戴き私の導き次第で少し柔軟になってくれるのでは、と思う事ができました。彼の心を先の見通しに向けて少しほぐしてみます。それと誰にも言っていない私の本心が先生から戴いたメッセージに書かれていてびっくり致しました。私の心の深いところでずっと思っています・・・。それは決して言ってはいけないことだと思ってつぐんでおりました。でも、今日先生から伝えられた事でよくわかりました。温かな愛が私達なのですね。今、私達が共に感じている事が本当の私達なのですね。幸せです。ありがとうございます。今に感謝です。また、次回もよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

蓮朋龍先生

蓮朋龍先生

時間外

2015/12/24 (木)

素早く鑑定していただきまして、ありがとうございました。
また、ぜひよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮朋龍先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音先生

時間外
時間外

2015/12/24 (木)

お返事が遅くなってしまいすみません!
先日は長々とお電話ありがとうございました。

先生とお話してると納得する事が多く
彼の事がよく視えてるんだなと
安心してお話が出来ます。
笑い有り感動有りで時間が経つのも
あっという間でびっくりしましたね!(>_<)
本当に濃い充実した時間で凜音先生との
出会いに感謝です☆
先生のバッサリ斬る所も
かなり私のツボです(笑)
彼の事は大変ですがゆっくり頑張ります!
また良い報告が出来ると良いなぁ!!
前職の話も先生の話も本当に驚いて..
とても為になりました!

毎日祈祷してると言って頂けて
とても嬉しいです!
大好きな凜音先生にも
良い事が起こりますように☆

MerryX'mas&#127876;

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音先生

時間外

2015/12/24 (木)

彩音先生、鑑定ありがとうございました。彼の気持ち、彼のいまを詳しく教えて頂きました。彼のこと本当に心配です。でも、心配だけど、踏み込めなくて、彼が乗り越えなくてはいけないってわかっていても、何かしてあげたくて、でも私ができることは彼に笑顔を届けることだって思ってます。早く、早く、彼に楽しい毎日が戻りますように。先生、ありがとうございました。彼と幸せな毎日を送れるように願って、早く彼に笑顔が戻りますように。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP