会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4999ページ目) 84981件

お客様の声(口コミ)の4999ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/07/22 (金)

先程は短時間にもかかわらず丁寧にそして素早く鑑定して下さりありがとうございました。全く異なる2件の鑑定をお願いし、快く引き受けて下さり感謝しております。一件目はもちろんのこと、2件目の問題についても、心強いアドバイスを頂き、やはり親としてきちんと話をする必要性を感じました。ご相談するまでは、もう流れのままにしかならないとおもっていましたが、やはり今一度きちんと向き合う事の必要性を感じました。親子共々地雷を踏まないように避けていたきらいもありますので。この土日に先生のアドバイスを基に家の者ともよく話し合おうと思います。先生の一つ一つのお言葉がどれも温かくそして心強く響きました。
ご鑑定が良きターニングポイントとなるよう祈るばかりです。またご相談させて下さい。素晴らしいアドバイスをありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

コリノ先生

コリノ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/07/22 (金)

とっても、お優しくて話しやすい先生で、三回御電話したことありますが、あまり視えてないと思いました。
ごめんなさいm(__)m

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 3点

コリノ先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/22 (金)

昨日は、沢山お話できて嬉しかったし、色々聞けて良かったです。
ありがとうございます。
最近もんもんとしてたので、スッキリしました。感謝致します(^○^)

とっても、わかりやすく話して頂きありがとうございます。

やっぱり、まいか先生凄い!って思いました。他に話されたある先生、おかしいな!と思ったので先生と話せて良かったです♪

聞き忘れたんですが、彼は私にたいして本気だったと思っていいんですよね?それだけ教えてもらえますか?スミマセンm(__)m
結果結びつかなかったとしても、
そうは、信じたいのですが……

年甲斐まなく、お恥ずかしいですが……
この年でも行き詰まってます。
彼が、もちろんいいのですが、
私としてははやく、子供達と楽しく過ごせる環境が、私の安心感に繋がります。
また、そう言うことも含め、ご相談させてもらいますので、また、ヨロシクお願い致します♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/07/22 (金)

Ange先生

いつも本当にありがとうございます(*^-^*)
今日は先生の為に心を込めてお祈りをさせて頂きますね

私が幸せでいられるのは先生のお陰です


お身体を大切になさって下さいね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/22 (金)

おはようございます。先日は長々と相談してしまい、すみません。職場の女性はやはり自覚がないようで、でも、どんどん立場が悪くなってきています。様子見しながら対応していきたいと思います。そして再会の件ですが、当日は部屋が違ったようで対面再会はありませんでしたが、私は見掛けました。そのか後、直接ではありませんが会うようなニュアンスのメールをしてみましたが、特に
動きはありません。まあ二年会ってませんから急にはうまくはいきませんねー。またアドバイスして頂きたく並びますね。よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2016/07/22 (金)

長々とすみませんでした。とても楽になりましたし、前向きに頑張ろうという気持ちが持ち直しました。よいご報告が出来るように頑張ります。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

2016/07/22 (金)

年内は希望を持つだけ無駄だと分かりました。絶望しかないです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

輝先生

輝|電話占いウラナ

時間外

2016/07/22 (金)

先程はありがとうございました。
大変優しいお声でこちらの悩みに寄り添って下さるのか感じられ、リラックスしてご相談することができました、
連絡の少ない理由は、そうだったんですね。多少不満に思っていましたが、先生のご説明で、今度は感謝できるようになりました。とてもわかりやすく鑑定結果をご説明下さり、安心しました。しばらくは受け身の体制で、彼を包み込むような気持ちで待ちますね、
短時間にもかかわらず今後のアドバイスも頂き先生には感謝しています。
いつも深夜の鑑定、どうかお身体ご自愛くださいますよう。先生のしっとりとした優しさのお陰で今夜はゆっくり眠れそうです。また壁にぶち当たったらどうかよろしくお願いしますね。
信頼できる素晴らしい先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

輝先生の口コミ一覧 >

輝先生

輝|電話占いウラナ

時間外

2016/07/22 (金)

先生、鑑定結果、アフターメール下さい。


最後も聞けなかったので。

先生私幸せになりたいです。
先生力を貸して下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

輝先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/22 (金)

寿先生、今日も温かいお言葉と鑑定をありがとうございました。なんとなく彼と再会するのがもうすぐなんじゃないかと、少し浮き足立ってる気持ちでいましたので、今回は地に足をつけなさいとお導きをいただき身が引き締まる思いです。今の彼は人を幸せにできる状態ではないのですね。頭が堅いというか、真っ直ぐすぎるというか、だらしないというか、情けないというか、ピュアすぎて頼りないですね。だから、時間がかかってしまうし、時間が必要なのですよね。私そんな彼を私が幸せにしてあげたいと思っています。想像していた未来と今現在の状況とのギャップに頭がクラクラしますが、それもこれも未来の糧になると信じて頑張ります。楽しみながらそのときを待ちたいと思います。同じようなことを聞いてばかりで申し訳ない気持ちです。またすぐ寿先生にお電話しそうです。今日も本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会