会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(500ページ目) 126330件

お客様の声(口コミ)の500ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/04/10 (日)

羽音先生へ

昨日はありがとうございました
先生とお話ができて嬉しかったです
返信が短くてすねていました
そこから感じる彼の体調とかを
どうして気づいてあげられなかったの
だろうと思うと恥ずかしいです

余計な事は考えません
繋がってることに感謝して
心の中でありがとうと毎日言ってみます

娘のことも明日からのシスターも
みんな大丈夫って前向きにやってみます

いつも大事なことに気づかせてくれて
先生には感謝しかありません
娘のパワーがたまっていたこと
嬉しかったし可笑しかったです

私もがんばります

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外

2022/04/10 (日)

史華先生きのうもありがとうございました。

Rくんのことはなるべく当分は考えないようにします。
新しいHくんのことは私が会いたいなと思った時に連絡したりしてみようかと思います。

昨晩の鑑定内容のアフメいただけると嬉しいです!

またTELさせていただきますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

采風希先生

采風希|電話占いウラナ

時間外

2022/04/10 (日)

鑑定結果にかなり落ち込みました。
わたしなりに何年も努力を積み重ね、仲を近づけてきました。
自分の思いだけではどうにもならないですよね。わたしの優しさを傾けるには勿体ないですか…ごめんなさい、慰めどころか傷を抉られる思いです。
アフターは入りません。
ありがとうござきました。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 1点

采風希先生の口コミ一覧 >

2022/04/10 (日)

亜子先生
今日もありがとうございました
先生と話せて良かったです

平日より休み前日とかの方がやっぱりどう過ごしているのかな?って考えてしまいます(泣)けどマッタリ過ごしているみたいですね…

SNSも理由がわかりちょっと安心しました(笑)

お互い今は離れていても影響し合っているんですね…不思議( ̄▽ ̄;)
一生懸命心の中で話しかけてみます
少しでも届くといいな

お兄ちゃんとの喧嘩=新しい人と喧嘩でもしたのか?と勘違いしたみたいですね
近いうちにお兄ちゃんとの喧嘩だったこと軽く書いてみようかな(/o\)

一年経ったことに対しての気持ちはどうするか?もう少し考えます(笑)

先生本当にありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

2022/04/10 (日)

咲喜先生

先程はありがとうございました。彼からのLINEの答え合わせしたくお電話いたしました。私がすべて悪いのです。
でも彼とのこれからの関係性、教えていただいて、まだ彼と一緒にいたいと思いました。彼との少しのつながりに期待したいと思います。先生には長い間彼との事をみて頂いています。つながりが切れない事。これはかわらない先生のお言葉です。本当にありがとうございます。私もそうでありたいと思います。今日も短い時間ですがありがとうございました。おかしくなりそうな私の気持ち少し落ち着きました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

みい先生

みい|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/04/09 (土)

*みい先生へ*

先日は、鑑定ありがとうございました。
母との前世……そうだったんですね。
親子とは言え、お互い別々の個体ですもんね。一定の距離感をもつことで、お互いを大事にしたいと思います。
また、彼のことも見えないだけに不安でしたが、みい先生のお話を聞いて安心しました。今日、彼とお花見をしました。以前よりもよく話してくれたり、リードしてくれたりと、楽しい時間を過ごせました♡ モヤモヤが、いつの間にか安心感に変わってちました。
ありがとうございました♡

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

みい先生の口コミ一覧 >

2022/04/09 (土)


瀧山先生この前は鑑定ありがとうございました!
コメントが少し遅くなりましたが、この前は直近でのお電話だったのに親身になっていつも優しい先生に助けられてます。ありがとうございます(^^)

上司とは連絡はとれたのですが業務連絡だけでやはり長くは続かなかったです、、
そんなもんだよな、、と笑
あれから上司も忙しくて週3回会って仕事してたのが週1になってしまい全然話す時間もなくなんか私になんて興味も無くなってるんじゃないかと思ってます笑

また何かあったら相談させてください。
先生もお身体に気をつけてくださいね
ありがとうございました!(^_^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2022/04/09 (土)

MAI先生

ありがとうございました。
見た瞬間涙があふれてとまりません。
彼との深いつながり信じたいとおもいます。全部自分が悪いのはわかっています。でも彼と戻りたいです。
私まだまだ彼と一緒にしたい事がたくさんあります。そして謝りたいです。先生の縁結びありがとうございます。
まさか縁結びまで…本当にありがとうございます。時間がかかっても大丈夫です。私は彼とこれからも一緒にいたいです。これから先彼に会える事信じて、先生のお言葉を信じて私頑張ります。メッセージありがとうございます。心の支えよりどころになります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

七紬先生

七紬|電話占いウラナ

時間外

2022/04/09 (土)

先生ありがとうございました。
また色々と状況わかりよかったです。
先生の速さにも感動。そして頼りになるので助かります。アフターくれると嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七紬先生の口コミ一覧 >

2022/04/09 (土)

いつも有難うございます。
色々考えてFacebookへの投稿しながら落ち着いて自分時間楽しんでそしてなるようにしかならないのならそれも楽しまなくてはと思うように自分を持っていき少しなるようにしかならないよねって。でもともすればいつになるのかなぁと考える自分も居るのは確かなのです。相続問題が終わればだいぶ変われるのかな?と思いながら今までできなかったことをしていこうと楽しみにはしてます。今鑑定依頼しようと思ったら時間外になってしまったので又お願い致します。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!