おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(500ページ目) 77639件

お客様の声(口コミ)の500ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/01/24 (木)

ユリア先生

お礼が遅くなりすみません。
昨日はありがとうござました!
あのあとお誕生日の電話をくれました。自分の自信のなさなのか。やはり少し連絡ないと心配になります。

耐えられるよう頑張ります!
背中を押してくださりありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト先生

時間外

2019/01/24 (木)

ポイント切れてすみません。最後聞きたいところが聞けず残念でした。質問のタイミングが難しく笑…。

でも彼がそんな風に思っててくれるなら嬉しいです。相手が動く時期、先に聞ばかよかったです。

結婚にこだわっていましたが、少し婚活休んで様子を見てみます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

マァト先生の口コミ一覧 >

2019/01/24 (木)

昨日はありがとう!

昨日はありがとう!(^^)自分のタイミングで返信したいからって言っていたけど、本当に
それだけかな?私に対して怒ってるとか?何か理由はない?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ先生

時間外
満杯
時間外

2019/01/24 (木)

ジェンマ先生
先程は本当にありがとうございました。
先生に今の状況を解説して頂き、納得です。
またエネルギーの調整もして頂き本当に感謝、感謝です。
今回、先生と繋がっていなかったら
自分自身どうなっていたか?と思います。
フォローメールも分かりやすく長文にわたって書いて下さり
本当にありがたいです。
またよろしくお願い致します。
ご自愛下さいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

2019/01/24 (木)

前回本当によくみえていらっしゃる先生だなと感じたのでまたお願いしました。すらすらと本当に時間がかからなくて、話し出すと同時に、すぐ、みえたことを優しくお話してくださいます。男性の先生は初めてですが、お声が優しくて癒されます。頼りになる先生だと感じてます。ポイント切れちゃってすみません。私への、先生と回りの人からの見える私自身のイメージが自己評価の遥か上をいっていて、驚くやら照れくさいやらで、ちょっと嬉し恥ずかしびっくりなのですが…見た目と違い自信がない私なのですが、素直に受け入れたいと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

木佑月先生の口コミ一覧 >

2019/01/24 (木)

先生、今日も度々ありがとうございました。今の私は、先生とお話することが楽しみであり、唯一共感していただける心休まる場所です。私の秘密をいちばん知ってる人です、先生は。笑
おかげで心が平穏に戻りました。本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2019/01/24 (木)

先生、本日もありがとうございました。お時間も延長していただいて感謝です。先生がいなければ、ここまで彼の奥深いところまで見ることができなかったです。先生のおかげで今の私達があるといっても過言ではありません。本当にありがとうございます!安心しました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2019/01/24 (木)

先程はありがとうございました!先生の仰る通り、余計なことを考えて不安になるのが私の癖です。考えてどうにかなることなのか、見極められるようになりたいと思います。私にはもったい素敵な彼で、私で本当に良いのかな〜と自信が持てないところがあります。でも、お互いを必要としているから出会ったとのことを聞いて、もっとそこを大切に考えていきたいと思います。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音先生

時間外

2019/01/24 (木)

先生 この度もありがとうございました。スラスラと教えてくださり一喜一憂している自分の気持ちは 無償の愛 とは程遠く、束縛だったと恥ずかしくなりました。改心します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍先生

時間外
チャット鑑定中

2019/01/24 (木)

藍先生、急に電話が切れてしまいすみませんでした、ありがとうございました。

私は46、彼は32で、彼は自分から誘ったのに、おとなな私にタジタジだったんですね。。昔、好きな人と付き合う事になり初デートでそういう関係持ってしまい、あとあと後悔したことがあるので、迫られても初デートでそういう関係はしないと誓っていたのですが、今回の彼は過去の恋愛の話を聞いてると人を大切にできない人だとわかるし、彼氏にするタイプではない、あり得ないと思ったら、じゃ初デートだけど関係持ってもいっかーに思考が働いてしまいました(笑)
無視されてこんなにも気になり傷つくなら2回も会い関係しなきゃ良かったです。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

藍先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP