会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5000ページ目) 94222件

お客様の声(口コミ)の5000ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

Hach先生

Hach|電話占いウラナ

時間外

2017/04/25 (火)

ハチ先生初めての鑑定(人-ω・)アリガト☆ございました。ルーン占い納得の嬉しい結果でよかった。来月に本鑑定頼める状況なのでまたよろしくお願いしたいです。最後のメンバーの気持ちを聞きそこねたのでアフターメール頂けたら幸いです。先生体調気を付けてお仕事頑張って下さいネ!*˙︶˙*)ノ"ではまた☆彡

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Hach先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2017/04/25 (火)

先生お話できて嬉しかったです(*´▽`*)今日もありがとうございました!元気でました〜!そういえば電話の中で「俺には責任取れないから」って言われたの伝えるの忘れちゃいました( ̄∇ ̄)
彼はきっと真面目なんでしょうね…私の方が軽く考えすぎてるからダメ人間です(((^^;)
今まで(私の事)独り占めしてごめんってことも言われました。私も求めてる部分(彼の存在はなんだかんだ癒しなんですよね)が大きかったから今結構空っぽみたいになってますが自分から歩み寄るとまた彼のペースに巻き込まれて振り回されちゃうから…ちょっと今はとりあえず様子みてみます(●´▽`●)
また美魅先生のお声聞きに行きます(´∀`*)大好きです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

凛桜先生

凛桜|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/25 (火)

ありがとうございました!
先生の優しいお声に癒されました。
またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛桜先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/04/25 (火)

先日はありがとうございました!

先生が仰った「GWまでに動きがある」とのお話ですが、GWまであと3日…。未だに動きなしです。

大丈夫でしょうか?

上司の件もありますので、あまりこちらから積極的にお誘いすることはできません。同類に見られてしまうのもイヤなので…(*_*)

先生の鑑定を信じていますが、4月での動きがまだないので、不安いっぱいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/25 (火)

大好き巳巳先生!
先生っ、おかえりなさいませー*\(^o^)/*
そろそろお戻りになられるかなっと毎日先生ご待機予定表覗きに来ておりましたw
先日見ていただいた例の…問題起こして会社から追い出されたN。少し前まで頻繁に番組に会員偽装して入って私を覗いてましたが、最近は3日に一回くらい覗きに来るペースに。先生おっしゃられた…しばらくは私の様子を覗きに来るがだんだん遠のく…そんな動きになってきました!
気にしなくていい、と先生おっしゃられたからもう彼女のことは終了でいいかなーと。
仕事の方は今、絶好調で逆に怖くなっています笑
近日中に動画作成しますので出来たらすぐ伺います!
大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/25 (火)

鑑定ありがとうございました。短い時間の中でたくさん答えてくださり、心が癒されました。話しやすくて、よく見えている先生です。
彼の性格、現状あたっています。しばらくこのままでゆっくりしていたいと思います。
これからも応援したい先生です。
連日、忙しくしているので身体に気をつけて鑑定頑張ってください。
今日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

eveil先生

eveil|電話占いウラナ

時間外

2017/04/25 (火)

イベール先生

先日はありがとうございました。
毎回とてもよくみえてらっしゃって驚きます。

またどうぞよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生の口コミ一覧 >

天海ヒカル先生

天海ヒカル|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/25 (火)

天海先生(///ω///)♪鑑定とアフターメールをありがとうございましたm(__)m 新人の先生とは思えないぐらい、霊視、霊感が素晴らしかったです☆びっくりするほど当りました(°▽°)そして、とても優しくて話しやすかったです。天海先生の大ファンになりました。これからもよろしくお願いします。明日の深夜に、頑張って予約します(^o^)v

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天海ヒカル先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/04/25 (火)

先生、先日はありがとうございました!
時間がたって、色んな感情が押し寄せてきましたが笑
今もちゃんと前を向いています!

前回、先生が
どんなことがあっても、出来れば彼のそばにいてあげてほしい。そうすると、ずっと一緒にいれる
と、おっしゃっていただきました。
その時は、漠然と聞いていましたが、今思えば、私が彼から離れざるえない状況が今なのか。と。

連絡が、もしきたとして、
私はまた彼と向き合える自分を今は想像する事ができません。。
その頃には、また私は新たな考えでいるのでしょうか、、、

今回の鑑定も、元気もらいました。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/25 (火)

八鈴先生。いつも、元気をありがとうございます!
不定期にみてもらっておりますが、みえていらっしゃると思います。。。

なんで、こっちえらんじゃったかなー
と、おっしゃっていた先生が印象的です笑

素敵な夏を迎えられるよう、今は耐えます!
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会