おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5012ページ目) 83014件

お客様の声(口コミ)の5012ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/19 (木)

今日は朝1番に繋がれてとても嬉しかったです!
今日もブレない鑑定ありがとうございました。
先生のお言葉は間違いないので本当に安心できます。ここ数日、不安で食べれない、寝れない日が続いていましたが、今日はぐっすり寝れそうです。
これからも彼はしばらく不安定とのことなので、こんなことの繰り返しなのでしょう。目の前の小さいことでブレないようにしないといけませんね。
これからもよろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2016/05/19 (木)

ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

福生 万里子先生

福生 万里子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/19 (木)

福生先生
昨夜は鑑定ありがとうございました。
私の事はもちろん、息子、娘、主人の事、みーんな合ってました‼︎
忘れていた事を先生に言われ、思い出した事もありビックリしてしまいました。
先生に教えて頂いたように、まずは私が元気になり、家族に良いパワーが送れるようにしたいと思います。
また何かの時にはお電話させて頂きます…でも、絶対に人気の出る先生だと思いますので、なかなか繋がらないかも知れませんね。
お忙しい事と思いますが、どうぞお体をご自愛下さい。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

福生 万里子先生の口コミ一覧 >

福生 万里子先生

福生 万里子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/19 (木)

ありがとうございました。
運気の流れは、生年月日で鑑定してくれてるんだなぁとわかりました。

カードはいつから切ってたのかわからなかったけど、状況はそうだろうなぁと、
思いました。奥さんのお母さんの事まで言われたのは始めてでしたので、
びっくりしました。

もう一度会いたい気持ちがありますが、
無理そうですかね?
前を向いた方がいいんですよね?

子供達の事と、運勢が夏すぎたら少しずつよくなってくると言われたことは嬉しかったです。
先生は、霊視も出来るんですか?
そんな感じの解答でした。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

福生 万里子先生の口コミ一覧 >

福生 万里子先生

福生 万里子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/19 (木)

無料範囲内で本当に、本当にありがとうございました!!!

先生が仰ってた日付がドンピシャ過ぎてすんごいビックリしました!
なんで知ってるんですかー!?って感じでした!笑
彼のご家族に気に入られてる事も凄く嬉しくて、先生にももう少し頑張って貰いたいと言われ私なりにもう少し頑張ってみようと思います(´;ω;`)

女性の存在は気になりますが、気持ちは私にあるって自信を持ち頑張りたいと思います。
腹たちますし、落ち込む時も多々ありますが…。。。

このまま先生の仰る通り第二のスタートに立てれば良いなぁと希望持ちたいです。私の家族も彼を気にいってくれると嬉しいんですが…ドキドキふあんです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

福生 万里子先生の口コミ一覧 >

2016/05/19 (木)

咲紅乃先生、昨日は初回無料鑑定内でありがとうございました。
名前と生年月日を聞いただけで優しく事細かく彼の凄く真面目な性格から彼が私の事をよくよく考えて終わりにしようと決心した事、今もまだ私の事は気にかけているけれど一度、決心した事がありなかなか動けないでいる事など色々と参考になりました。
因みに今日、彼から、ラインゲームのハートが朝、届いてました。なんとなく彼とはまたうまくいきそうな気がしてきているのとまだモヤモヤした気持ちが入り雑じってはいますが、とりあえず私なりにショートメールをたまに気分で送ってみたり少しでも良い方向へいくよう、ちょっとだけ頑張ってみようと思います。鑑定中、質問をせかしたりしたのにきちんと答えて下さったり本当に感謝です。ありがとうございました。また何か変化があれば宜しくお願いします。凄く良い先生でした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲紅乃先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/19 (木)

いつも感想が遅くなり申し訳ありません。というのも、先生の鑑定は後から理解できる事がたくさんあり…フォローメールも何度も読み返しています。あれからまた我慢ならない出来事があり、上司に対してはもう心許せる事は無いだろうと思っていたのですが、話し合いの機会がもたらされ思った事を全部ぶちまけてしまい断罪みたいになったな…と思ってました。が、それきっかけで結局許せる心境になり、再び上手くコミュニケーションが取れるようになりました。私の特性、こういう事なんだなって良く分かりました。光のメッセージ、心に留めておきますね。素晴らしい鑑定ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

福生 万里子先生

福生 万里子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/19 (木)

福生先生ありがとうございました。
とても良く視えていらっしゃって、彼の状況ぴったり当たっています。もうしばらく今の状況が続きそうですね。あ、それと、先生のおっしゃった日にち。全部ぴったりと当てはまります。あとでカレンダー見てびっくりしました!
短い時間でスラスラと答えていただいて本当にありがとうございました。
また是非お願いしたいと思います。

連日行列で大変だと思いますが、お体に気をつけて頑張ってくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

福生 万里子先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/05/19 (木)

まりん先生、昨日はありがとうございました。せっかく先生に元気にして頂いたのに……
すでに元気なくなり、今日も仕事で彼と顔合わせる事はあるものの、会話する事なく、噂の女性とは話してるのに、あたしとは、、、
イライラしちゃって(>_<)
彼は本当はその女性といい関係なんじゃないかなと思ってしまいます。 彼は本当にあたしの事は好きなんでしょうか(涙)? そんな風に思えなくて(涙) まりん先生助けてー(>_<) いつも明るく、笑いありで寄り添ってくれるまりん先生が大好きです。感謝しています。また先生のパワーもらいに行きます(^o^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/19 (木)

巳巳先生、素敵な先生でした!
すごい人気で全然繋がらず、今日やっと鑑定していただけて本当嬉しかったです(*^_^*)
とにかく明るくてお話しているだけでパワーいただけちゃうので、人気なのも納得です。
彼の気持ちもサクサク視ていただき、本当スッキリしました。
連絡来たらまた報告しますね。
本当に有難うございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP