会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5019ページ目) 94105件

お客様の声(口コミ)の5019ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/04/18 (火)

先程は鑑定いただきありがとうございました。実は電話占いの中でタロットの先生は初めてでしたが、いつの間にカードみたの?ってくらい早い鑑定で、しかもよくわかってる、凄いと感じました。具体的に彼の現状を教えてくれて、納得の内容でした。彼と中々会えなそうな、決して良くない鑑定結果の中、私が早く彼に会いたいと思う気持ちに優しく寄り添ってくださり、本当に嬉しかったです。彼の気持ちが私にあるカードか出てくれて安心しました。もう少し気持ちを楽にして、あまり返事を期待せず軽い気持ちで彼と連絡を取り合い続け、早く彼の気持ちに余裕が出来て私の処にまた来てくれるのを待ちます。でもやっぱり早く会いたい(^^;)先生もどうぞ願っていてくださいね!カワイイお声で癒されました!早速のアフターメールも嬉しかったです!内容が再確認出来て有り難いです。カードも先生も凄いです!本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

2017/04/18 (火)

珠結先生

今回は、彼の心情や今後の未来を視ていただきありがとうございました!

先生のお優しい人柄のおかげでとても癒されました☆
また、結果も嬉しく印象に残っております。長期戦になるだろうけど、ここから頑張ろうと思えています!

次の予定があったため、あまりお話できずごめんなさい…

もっと鑑定お聞きしたかったです(泣)
ぜひまた並ばせてください☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠結先生の口コミ一覧 >

SaSa先生

SaSa|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/18 (火)

先ほどは初鑑定ありがとうございました。とても良く当たってました。6月に私からの発言で彼は決心付けてくれるみたいで、今まで進展なかったのでドキドキです。映像が見えてらっしゃる感じでした。一年以上たちますが彼の意味不明な行動にずっと振り回されて去年はボロボロでしたが、希望が持てそうです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

SaSa先生の口コミ一覧 >

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2017/04/18 (火)

ありがとうございます。
本当何が本当なのかわからず
ずっと息子を信じてあげることもできず、息子も辛かったと思います。
明日目覚めたら、信じてるよごめんねって
言って抱きしめてあげたいと思います。
必ず、家族で幸せになります。
ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生の口コミ一覧 >

2017/04/18 (火)

雪先生、この度はありがとうございました。
先生の霊視なさる内容に驚いて、何度も電話口で黙り混んでしまいました。
占いをしていただいて泣いたのは初めてです。
先生の仰るように、彼に執着しつつ、他にも目を向けられるように頑張ります。
私のことも褒めてくださって、ありがとうございました。勇気が出ました。
久々にゆっくり眠れそうです。
またどうぞよろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

SaSa先生

SaSa|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/18 (火)

先程はありがとうございます。彼の事信じてみます。
鑑定も素早くて、納得しました。
もう気持ち我慢ないものだと思っていましたが、そうでは無くて安心しました。アドバイス通りに素直に自分の気持ち伝えて行こうと思えました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

SaSa先生の口コミ一覧 >

一花先生

一花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/04/18 (火)

全然視えてないし、占いでもなんでもなくてビックリしました。こんな鑑定初めてです。
アフターメール送らないで下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2017/04/18 (火)

あいか先生

温かいメッセージをありがとうございました。また、連日の鑑定ありがとうございました。ちょっと、気が堰きすぎましたね。先生が喝をいれてくださる=彼からのアクションがすぐあるのでは無いかと、期待しすぎました笑。そんなにすぐは変わらないですね。天邪鬼な可愛い彼なので。先生の質問に答える彼があまりにも「彼が答えそうな事」ばかりだったので驚きと笑いが…。でも、その答えの中に、私にとっては嬉しい答えもあったので、幸せでした。彼が次回あった時に見せてくれる「アイシテルのサイン」が楽しみです(ドリカムみたいですね!)。
また落ち込むこともあると思います。彼はなかなか心を見せてくれないので。その時は、また助けていただけますか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/04/18 (火)

先生!

お家誘ってみたら、いいよーって返事きました(^ム^)よかったですーー!

ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

SaSa先生

SaSa|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/18 (火)

先日は鑑定ありがとうございました。短い時間でも質問に的確に答えてくれて、優しい雰囲気で有り難かったです。自分にどうしても自信が持てなくて…連絡を取っていいのかいつも戸惑ってしまいます。先生が彼ともう少し連絡取れるよう念じて?くれたと言ってくれました。ありがとうございました!頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

SaSa先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会