おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5020ページ目) 78597件

お客様の声(口コミ)の5020ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/01/10 (日)

先生昨日はありがとうございました!先生にお話を聞いていただくと不安がなくなります(^^)凄く感謝しております。主人とあまり喋ってないですが信じて私が出来ることしようと思ってます。来月の8日、9日と主人に会いにと病院に行きますので又元気に会えたら良いなと・・。又何か不安がありましたらよろしくお願い致します。凄く心強いです!今後ともよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2016/01/10 (日)

マナ先生鑑定有難うございました。深層心理 潜在意識のマイナスの面をハッキリ見抜かれたのでスゴイと思いました。もっとお話しがしたいので来月に先生に今度はゆっくり相談させてください。母親の幼少期の影響から来てるアダルトチルドレンなのでおっしゃってる意味は解りますがナカナカ難しいし以前はそれでも普通に色々自信ありましたしコンプレックスもあったし他のみんなと一緒でした。今は否定的な考え方を治さないと完治しないし全てがまた順調にいかないのも自分で解ってますから自分1人でもずっと頑張ってるし心が助かるょうな誰かキッカケになる年下の男性には近いうちにあえますか?hydeとはどうゆう繋がりですか?また必ず相談したいマナ先生になりましたが出来れば続きを簡単にアフターメールを宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

2016/01/10 (日)

寿先生、今回も安心させて頂きたいました。
気にしすぎる自分が本当に嫌になってしまいます。
何故か、カヤの外にされている様な他の人は任される事もあり、私はここに居る場所もないなぁ。なんて。
でも、考えずにやって行こうと今は思えます。
またすぐにヘコむでしょうけど(T ^ T)
本当に有難う御座いました。
また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

2016/01/10 (日)

Ange 先生
先日 丁寧な鑑定と早速なメッセージ
ありがとうございました!
相談出来た事で心が軽くなれました
とても良かった!

数日を経ち 今はやっと落ち着けました
メッセージが遅くなり ごめんなさい

今は穏やかな気分になれて ほっとした
彼に対して 悲しい 怒りの気持ちも収まり
ただただ彼の未熟さを失望してます
こんなはずじゃなかった
彼から受けたダメージを認めたくなかった

今は彼との距離を取ってます
謝りに来るまで 絶対連絡しない

彼は色々面では勉強が必要
本当に私が大切であれば 時間をかかても
来るはず



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2016/01/10 (日)

瀧山先生、ありがとうございました。いつもありがとうございます。先生の鑑定は心で納得が出来ます。私の一番の願いは彼の心が癒されて穏やかに過ごしてもらえることです。今年も色々あると思いますが状況を大袈裟に考えずいい方向に向かう為の準備と思って私は常に冷静に彼をサポートしていきたいと思います。彼には私しかいない・・・私自身もよくわかっていることなのですが時折不安になります。今年も先生のお力をお借り致します。どうぞ宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2016/01/10 (日)

2度目のご鑑定でした。ありがとうございます。回線の調子が悪く、何度も聞き返してしまい申し訳ありません。ですが鑑定結果を再度メッセージでお知らせくださったので、とても助かりました。ありがとうございます。
何度もダウジングでお答えくださりありがとうございます。
先生のご鑑定のように、心配事は私の思い過ごしであることを願います。
3月までは忙しいのですね。また耐えられなくなったとき、先生にお電話させてください。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Clara先生の口コミ一覧 >

2016/01/10 (日)

アンジュ先生、いつも鑑定ありがとうございます。先生の優しいお声を聞くと元気になります。いつも同じ事を聞いてしまって申し訳ございません。それなのに優しく寄り添って頂いて、何度も大丈夫。とおっしゃって下さって、心から安心することが出来ます。
大好きな彼から新年の挨拶が来てとても嬉しいです。好きになって良かったと心から思います。彼も大好きで居てくれて嬉しいです。
もう一人の方に8日に私の方からラインをしました。すぐに既読になり、三連休前だから忙しいのかな?と言っていました。会う約束もまだないのですが、早く会いたいと思ってしまいます。会えたら気持ちも落ち着くと思います。二人の彼は大好きで居てくれてるとお聞きしまして嬉しいです。
アンジュ先生、いつも短い時間ですがきっぱりと鑑定して下さいましてありがとうございます。また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2016/01/10 (日)

今日相談させて頂いて本当にありがとうございました。昨年から色々と悩んでいたことや不安に思っていたことなどやっとでスッキリした気持ちになりパワーをもらいました。
今年も忙しい中で、良い意味で手抜きをしながら無理をせずに進んで行きます。またご相談させていただきますので、よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

栞先生

栞|電話占いウラナ

時間外

2016/01/10 (日)

昨日は鑑定ありがとうございました。
お話しの途中で電話切ってすみませんでしたm(_ _)m
カードの説明、一枚一枚、丁寧に教えて下さり、とても分かり易すかったです。
始終優しい声でお話されるので癒やされました。
私の気持ちに寄り添って下さり感謝いたします (^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

栞先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/01/10 (日)

先生、昨夜もありがとうございました。
先生とお話しが出来た日は、いつも安心して
眠ることができます。私の不安な気持ちを理解してくださり、彼の現状や気持ちを教えてくださって、納得し安心します。まだまだ、沢山お話しさせていただきたいです。これからも、よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP