会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5021ページ目) 108767件

お客様の声(口コミ)の5021ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/03/20 (火)

娘の担任の先生には参ります。
最近学校関連の親御さんや町内会長がなんとなくそっけなかったので、一瞬冷っとしました。
が、そもそもそんなことないですよね?
とても心配でしたので先生にご相談させて頂きました。
27日に持っていくことで大丈夫ですよね?

あとは彼…最初から先生に彼は何かを壊してまで私と一緒になる気持ちではいない、と仰られていたので期待していませんでしたし私もしっかり弁えていました。
が、最近どうもおかしくて…先生にお話ししましたら、深い仲になり彼の方の心境に変化が出てきたんですね…
彼がそんな可能性を秘めているようになるなんて。
止められなくなる可能性が出てきているなんて。
今回は遅くなってもいいのでメッセージ頂けますでしょうか?
明日彼に会います。彼も早く会いたいと言ってくれています。
今はこの気持ちと彼を大切にしたいと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/20 (火)

非常に慣れない状況ですので、ホボ毎日電話してしまっています…ので先生とのパイプが相当ぶっとくなっているのでしょうあか?正直初めての鑑定から3年経ったんでしたっけ?え?4年目?嘘…(笑)先生の仰ったことが一日経たずに時に数分で明らかになる今日この頃です。先程も先生と電話を切ったら彼がFacebookでアップする自分の行動全ては私を安心させるためとしっかり分かるメッセージを貰いました。それさっきの電話で先生が仰っていたことです。もう普通になって来ていて私も感覚おかしいのかしら(笑)
彼の心境の変化はあくまでも可能性、ですからね。
期待しないで心に留めておこうかな。ただ確かに私の心の奥の方からそういう日が来るかもしれないな、と根拠なく湧いて来る時があって戸惑います。そこまで彼の心に住めるようになったなんて嬉しいですね。今の私には先生が頼り。今後も宜しくお願い致します。今日もありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

すずな先生

すずな|電話占いウラナ

時間外

2018/03/20 (火)

鑑定ありがとうございましたm(_ _)m
この先、情熱的な男性が現れると聞いて嬉しかったです。いま親しくしている方でなければいいなと思います。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

すずな先生の口コミ一覧 >

紫雲先生

紫雲|電話占いウラナ

時間外

2018/03/20 (火)

先生、2回目の鑑定ありがとう〜♪
お友達みたいにお喋りしてしまってごめんなさい(*^^*)

とてもよく視えていらっしゃる先生です♪私、頑張らなきゃいけないんだなぁ〜〜(^^)
先生、また電話するね〜♪

レイキヒーリング、ありがとうございます!よろしくおねがいします☆ミ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫雲先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2018/03/20 (火)

先生、毎日のように本当に有難うございます。先生、今日は本音が言えて良かったです。勝ち負けで判断し、負けたと思いたくなくてあんな二人に自分が馬鹿にされたような気にもなり悔しかった。
早く彼が行動を起こし、連絡がきた時点で判断する、先生の言葉通りに彼が成長してる事を願います。今は彼が普通に接してることで飲み込まれ、又同じ事を繰り返していくのではないかと危惧感は正直ありますが、哀れな人だと思っていきます。先生、引き続きお力をお借りしつつ、近い内に先生に良い報告がしたい。先生に喜んで頂きたい、勿論一番自分が喜びたいです。(笑)
その時切に彼女を応援したいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/20 (火)

秋月先生

昨日は2回目の鑑定と温かいメッセージありがとうございました!
タイミングがやっと合い、久しぶりにお話でき、覚えていただいてたことも、嬉しかったです。
ブログも興味深い内容で引き込まれます。
なんと言っても、鑑定力、お人柄が魅力的です。あげ鑑定ではないとのこと、信頼できます!
言いにくい悩みも丁寧に寄り添い聞いてくださり嬉しかったです。

3年、、頑張りますね!頑張れると思います^ - ^
でも何かあればお電話させて頂きますので今後ともよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/03/20 (火)

アンジュ先生こんにちは。この前は鑑定ありがとうございました。お久しぶりに鑑定して頂きとても嬉しかったです。彼としょっちゅう会えなくなり寂しいですが、彼と一緒に乗り越えます。アンジュ先生、きっぱり言いきって下さいまして嬉しかったです。穏やかな中にも、何でお分かりになるんですか?と思うことがありました。
彼とずっと一緒ににいます。世界で一番素敵な人に出会う事が出来ました。
アンジュ先生、またお電話させて頂きます。本当にありがとうございました。



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2018/03/20 (火)

ありがとうございました。
話してたら、なんかおかしいなと思ったら途中で電話がきれてました。。。
今回、4回目の鑑定だったと思いますが、いつも同じことを聞いてすいません。
安心して頼ってしまい、どうしよう!ってなるとつい電話してしまいます。。。ちょこちょこまたお願いします。
本当に視えておられるので、リピートしてしまう先生です♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/20 (火)

先程はありがとうございました。先生の仰る通りほんとに近寄らないように私は私でマイペースでいます。あそこの変な空気を感じたのも、そうだったんだなあと先生のお話し聞いてて納得です。また、何かしらありましたら先生に連絡させていただきます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2018/03/20 (火)

葉月真珠先生

先ほどは鑑定ありがとうございました!

とても話しやすく鑑定も満足のいくものでした。

何度かチャレンジしてやっと鑑定して頂けたので粘って良かったです…笑

これから人生を楽しめるといいなぁ〜って思ってます。

今年、何か変化があって先生に良い報告がしたいです!

本当にありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

葉月真珠先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会