会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5023ページ目) 92341件

お客様の声(口コミ)の5023ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2017/03/09 (木)

鑑定ありがとうございました。
時間はかかるけど未来は結ばれると力強く言っていただき嬉しかったです。
彼のことよく当たってました。
友達として仲良くなってもうすぐ四年。ほんとにゆっくりゆっくりで、また前進しては後退するを繰り返してきましたが、少しずつ絆は強くなってきていると思います。
これからも彼を大好きなままで、重なり合う未来を信じて少しずつ進んでいきたいです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/09 (木)

今日も有難うございました!どうしても1人で居ると色々考え込んでしまうのですが、今日も先生とお話し出来て気持ちが整理出来て良かったです。電話を切ったすぐ後、彼からメールが来ていて何事もなければ来週また会えそうです。
彼と私の関係だけを見れば確実に良くなっているし、別れた直後や音信不通だった頃、普通なら「あきらめなさい」と言われそうな状況なのに、先生に「彼との着地点は変わらない」と暖かく励まして頂き、そのお言葉を信じて今まで頑張ってこれました。本当に有難うございます。
仕事や誰かと会う時間はとても楽しいのですが、1人で居る時間が今は辛いので、メールでアドバイス頂いたように休みの日でもなるべく彼の問題から思考が離れられるように努力してみます。まずは明日、ちょっと気になっていた習い事の体験レッスンに行ってみることにしました^^
またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

開経先生

開経|電話占いウラナ

時間外

2017/03/09 (木)

先生初めての鑑定ありがとうございました。
何から話してよいかわからずにいたのですがとても優しくお話しを聞いて下さって安心したのか、ずーっと心の奥底に言えずにいた思いを話す事が出来ました。先生が話しやすい様に導いて下さったのだと思います。視えてる事も多く、私が直視出来ずにいる部分もわかっておられ鑑定とカウンセリングまでして頂きました。私の事、主人の事もまたどうぞ宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

開経先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2017/03/09 (木)

あいか先生…初めて占いで泣いてしまいました…

先生の言霊が、本当に彼が話しているかのような気がして、ボロボロ涙がとまりませんでした。。

つらいのは片想いの私だけと思っていたのに、まさか、、彼もそんなにつらい気持ちでいたなんて。。。

すべて記憶したいので、もういちど同じ言霊を聞きたいです。またお電話したら、同じ言霊きけますでしょうか。。。

初めての経験をして感動しました。。。。。言霊のあとのあいか先生のメッセージも私にとってハッとするアドバイスで、明日から気持ちを切り替えて私も前を向いて頑張れそうです。ありがとうございました。。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/09 (木)

そうですよね、例の男性のことは意識しないように気を付けます!それより、明るい未来が来ることを想像しながら日々楽しくて過ごしたいです。二人の子供達のためにも!!
先生のおっしゃること、信じて頑張ります。
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2017/03/09 (木)

先生、今日はありがとうございました!
お電話切れてしまいすみません。
とても思い当たることばかりの鑑定で
またお聞きしたいです。
彼とのことは焦らず待ってみます。
またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/09 (木)

2度目の鑑定をお願いしました。途中で突然電話が切れたのでシステム障害ですか?焦りましたが素晴らしい鑑定でした。先生の鑑定は決してあげ鑑定でなく冷静かつずばり言ってくださります。的確で長年勉強されてこられた歴史を感じインチキとは正反対の本物の鑑定師だとわかります。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/09 (木)

先生、本日は、2度も鑑定して頂きありがとうございました。
凄くお話ししやすく、楽しい鑑定でした。
そしてしっかりと的確でスピーディーにお答えをして下さり
とても素晴らしい先生だと感じました。
又、何かありましたら宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

希幸先生

希幸|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/09 (木)

希幸先生、今日はありがとうございました。
とても的確で、ロジカルさを感じる納得感のあるご鑑定でした。
普段、彼に対して不安になってしまうこと、不安から彼と会えた時間も口論になってしまうこと、以心伝心を頼り過ぎて彼に対する気持ちを言葉で伝えられていないことを気付かされました。
希幸先生、ありがとうございました!
素晴らしい先生、視えた事実を教えてくださって感謝。
今日の結果を心のお守りにしながら、私が行動を変えて行きます。彼が好き。だから努力します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

希幸先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2017/03/09 (木)

念願の鑑定が実現したことに
嬉しくてドキドキしてしまって…
あいか先生 有難うございました。

上手く話せなかったにも関わらず
私が知りたいことを言霊に載せて
本当にピンポイントでお話下さいました。

目に見えていることだけが真実ではないことを
教えて下さいました。

ご評判以上のお力でした。

何日も並び やっと あいか先生との御縁を頂くことができ
今日は3月9日 サンキューの記念すべき一日になりました。

まだまだ お伺いしたい事があります。

頑張って 再び 並びます。

これからも
どうぞ宜しくお願い致します。

本当に有難うございました。



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会