会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5028ページ目) 108682件

お客様の声(口コミ)の5028ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/03/16 (金)

ありがとうございました。
話し安い先生で良かったです
良く彼の事分かってると思います
アフターメールお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

eveil先生

eveil|電話占いウラナ

時間外

2018/03/16 (金)

eveil先生、初めての鑑定ありがとうございました!
彼との縁が深いとのことで、びっくりしましたが、そう思うと離れてても心が落ち着きます。
彼の性質も府に落ちる事ばかりでした。何にも心配する事なく、今こなすべき事を頑張ります(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/16 (金)

お礼が遅くなってすみません。

相手とは全然会話が噛み合わず、私がおかしいのかと思いモヤモヤしてます。

また元気になりたいときお願いします。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/16 (金)

天恵先生、わかりやすいアドバイスいただいてありがとうございました。
現実はただコミュニケーションが途絶えているだけです。
それ以外はホントにただの妄想です(^-^;)
先生の言ってた通り現実に起きてる事と、妄想の区別をつけると実にシンプルでラクですね。
どーせするなら楽しい妄想をする癖をつけますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/16 (金)

お話聞いていただきたいなぁと思ったら、タイミングよく繋がらせて頂けて嬉しかったです。

以前の問題から吹っ切れた時は、もうウラナさんにはお世話になることはないのかなと思っていましたが、秋月先生とはまたお話したくなります。困った時には的確なアドバイスをしてくださり、ホッとさせて下さる安心感もあるので、秋月先生の大ファンです。

きっとまたお電話いたします!
今日もありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/16 (金)

ありがとうございました。まるで隣に座って鑑定していただいているような親近感と臨場感でした。
私の言葉を一言一言、丁寧に受け取ってくださり、返してくださるような対応に感激しました。また、鑑定は、明確、的確で当面の生きていく支えをいただいた気分です。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

すずな先生

すずな|電話占いウラナ

時間外

2018/03/16 (金)

寿々先生
先程は初鑑定ありがとうございました。最後慌てて切ってしまってすみません。
世間では不適切な関係なので、こうしてお電話する時もドキドキしますが、先生は偏見もなくお話ししてくださり本当に嬉しかったです。現況も当たっていました。その通り正直うまくはいっていません。でも先が少し明るくなりそうなのでもう暫くの我慢ですね。今は彼が家族との事をきちんと整理して私に戻ってきてくれる事を祈っています。先生、どうか祈っていてくださいね!ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

すずな先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/16 (金)

ハスキーボイスでの「秋月でございます」の第一声は、ドキッとしますが、あとは明確、明瞭な声でサバサババサバサ鑑定してくださいます。「あ、それは無理。あなたの魂のレベルからすると相手が低すぎる」「どの魂のレベルがふさわしいかいろいろみせてくれたんだよ」など、単に私を肯定するのではなく、今後の環境の見極め方と方向性もお示しいただきました。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

鈴照先生

鈴照|電話占いウラナ

時間外

2018/03/16 (金)

鈴照先生、初めての鑑定ありがとうございました。とてもお優しい話し方で安心してお電話出来ました。とても視えていらっしゃっていて腑に落ちるところもあり、信頼できる先生です(^^)
話しやすさを求めている私にとって癒され度は大満足です!また相談させてください。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴照先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/03/16 (金)

いつも、ありがとうございます。彼の自信がつくまで頑張ってみます。彼が私を大切に思っているとの事。本当に嬉しいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

また、宜しくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会