会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(503ページ目) 99710件

お客様の声(口コミ)の503ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/07/19 (日)

羽音先生はいつも同じ温度でみてくださいますので、私がぶれても視えたままを話してくださいます。信頼を寄せる箇所です。彼と私は、心で信頼しあってることをいつも教えてくださりありがとうございます。きっとこのまま、導かれるまま心を汚すことなく生きていければ幸せな未来にたどり着くと思って!こどものことも、先生が仰った通り気づいて一歩動けたことは、大きかったと思います

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

黎奈先生

黎奈|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/19 (日)

鑑定、メッセージとありがとうございました。
鑑定が凄く早くて、予定外も質問もできました。
カードでは良い結果がでていたので楽しみです。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 3点

黎奈先生の口コミ一覧 >

2020/07/19 (日)

百世先生初めての鑑定ありがとうございました。気持ちがすぅーと楽になりました。
先生が言ってくださった通り、24日まで待ちます。結論をすぐ出そうとするのではなく、待ってたら大丈夫。の言葉には救われました。最初の彼は終わらせた事にしてる。と言われた時はかなりショックでしたが、これは彼が1人で決めた事ではない。彼の気持ちが落ち着いてきたら連絡くるから。と嬉しいお言葉。私の性質も詳しく教えて頂き嬉しかったです。私の直感は間違っていない彼の直感も間違っていない2人の間には、はっきり結婚が出てるよ。って本当に救われました。

口コミを見て鑑定して頂きましたが、本当に凄い先生だなー。と実感しました。まずは、5日間待ってみます!
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

百世先生の口コミ一覧 >

一花先生

一花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/07/19 (日)

初めての利用でしたが、とても親身になって話を聞いてくれました。優しい声で落ち着きゆっくりと話すことが出来て良かったです。
友達として彼と連絡を取ろうと思います。
鑑定のほうありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生の口コミ一覧 >

黎奈先生

黎奈|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/19 (日)

鑑定して下さりありがとうございました!
とても府に落ちる鑑定で沢山の事を質問しましたがサクサクみて頂き回答も早く参考になりました。
長蛇の列ですがお身体大事に頑張って下さいね。
また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黎奈先生の口コミ一覧 >

黎奈先生

黎奈|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/19 (日)

先日はお話を聞いていただきありがとうございました。
素早く鑑定していただき、結果もはっきり仰っていただいたので気持ちが晴れました。
メッセージもありがとうございました。
しばらく状況は動かないかもですが、8月に何か嬉しいことがあるかもということなので楽しみに待っていたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黎奈先生の口コミ一覧 >

2020/07/19 (日)

サキ先生、先日はありがとうございました。お礼が遅くなってしまってすみません。
4月に元カレについて占って頂いて3ヵ月後の未来が当たっていたので改めて先日電話させて頂きました。
何人かの占い師の方にみてもらいましたが、私が1番感じていたことをそのまま言葉にして下さったので本当にしっくりときたし、スッキリもしました(笑)今の気になる彼について今後の具体的なアドバイスも頂いたので実践してみようと思います。
結果が出たらまた報告しますね^ ^
また未来が当たっていることを信じてます。

今度はペットや娘についてもみてもらいたいです。
よろしくお願いします☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2020/07/19 (日)

ユリネ先生

この度も鑑定ありがとうございました。

私が感じていたことは、間違いではなかったようで納得はしたけど少し寂しい気持ちもありますね。
また以前のように、フラットに話せる時が来ると信じて今はしばし様子を見てみます。

いつも優しく聞いて頂き、そして安定感のある鑑定で本当に救われています!

また変化が出たらお電話します。

丁寧なアフターメールもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

2020/07/19 (日)

こんにちは!
先生とお話しさせて頂いた後、彼から連絡がきました。少し酔っ払ってましたが、なんだか?私が送ったメールに対しての返事をツラツラと話していました。私的には、欲しい言葉ではなかったですが、彼なりに伝えてくれたのだろうなぁ!と感じました。
ただ!彼から言われた事で、何か?趣味を持ったら?とか等言われた事で、更にハッとさせられました。
その後は、先生から言われた通り!ホルモンバランスを調整しなきゃね?と何もなかったように会いにきました(笑)先生から頂いたアドバイスを実践していきます。彼の言動に一喜一憂するのではなく!自分の気持ちを大切にして、楽しみます!ありがとうございました^_^
また、連絡します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

黎奈先生

黎奈|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/19 (日)

鑑定ありがとうございました。
10分の短い時間に彼の気持ち、状況、今後の展開など、まとめて素早くわかりやすくハキハキと伝えていただき、とてもスッキリしました。
秋には彼の状況、心境も今より良くなっていくみたいなので、それまでは自分自身のやらなければいけない事、子供の事、仕事に集中して彼を信じて待ちたいと思います(*^_^*)
ありがとうございました!
先生も沢山の並んでいらっしゃる方がいるので、体調崩さないよう無理せず頑張ってくださいね(^ー^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黎奈先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会