おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5031ページ目) 83068件

お客様の声(口コミ)の5031ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

美音先生

美音|電話占いウラナ

時間外

2016/05/15 (日)

とても、明るく優しい先生で、安心して鑑定を受けることが出来ました。少し状況を話しただけで、彼の今の状況、どう思っているかを、詳しく話してくださり、とてもよくわかりました。
彼はもう、私のことは何とも思っていないと思っていたので、彼の気持ちは、とても嬉しかったです。私でできることなら、彼の力になりたいと思いました。
また、観ていただきたいことができたら、是非おねがいしたいとおもいました。その時はまた、よろしくお願いします★

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美音先生の口コミ一覧 >

2016/05/15 (日)

先日は鑑定して頂き、ありがとうございました。
彼の昔の性格や現在のことなど、当たっているなぁと思いました。

今回相談した彼と、やっと連絡が取れ今月会う約束をすることが出来ました!
ですが、彼の現在の気持ちとして「会いたい」と思ってくれているでしょうか??
メールの文面がなんだかいつもと違うような気がして…(^^;気のせいだといいのですが。

鑑定も素早くして頂き、ありがとうございます。ちょっと声がこもったように少し聞き取りづらかったのが残念ですが、、私の電話の状態も悪かったのかもしれないです。

またよろしくお願いします。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/05/15 (日)

先生、本日はありがとうございました。
正直・・・過去に何度も電話鑑定をしたことがありますが、1番先生に電話してよかったと思います。

彼の環境(育った)など当たってました。彼が言った(考えてる)ことなど。
今は一人になりたい時期なのかもしれません。

しばらくは自分自身の磨きに専念しつつ、先生に言われたあの実行のことはがんばろうと思います!!

またお世話になることもあるかもしれませんが、できれば幸せな報告をしたいです。

ありがとうございました^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

珠莉先生

珠莉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/15 (日)

先生!先程はありがとうございました
先生の鑑定結果が初めて…今世ではかかわりがない!メールの返信がないと…きっぱり言われました。彼は私が思っているより真面目な方です。真面目な事もわかっています。それも尊重しています。諦めがついた…と…絶望感も同時に感じていたら…今さっき優しいメールが来ましたよ。良かった(^O^)これからも大切にしていきます。
私達の絆は深いんです

満足度: 1点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 1点

珠莉先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2016/05/15 (日)

昨日は楽しくお話ができて良かったです。ただ、彼の性格を一方的に話され、私への気持ちや今後のアドバイスがもっと欲しかったんですが、先生のお話がかなり長くいつまで続く?という感じでなかなか終わる事が出来ず通話時間が長くなりました。ちょっとだけはなしたかったんですが、、。次回は私も気を付けます。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

マァト先生の口コミ一覧 >

2016/05/15 (日)

途中で切れてしまい、また、並びましたが、鑑定時間が終了して残念でした。すみませんが、日付だけ教えてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

2016/05/15 (日)

先ほどは鑑定ありがとうございました^^
先生の今年はバレる感じがする、、ってキャー!!
八木先生に言われると本当怖いー♪笑
気をつけます!!
やっぱり写真鑑定のプロフェッショナルに見てもらってよかったです^^
ゴールインするまで私の相手してくださいね^^
今日もありがとうございました!☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/15 (日)

本日は短い時間ですばやくたくさんのことを鑑定してくださり、ありがとうございました。無駄のない伝え方で、この先どうすればよいかを具体的に教えていただき、とても知的で経験豊富な先生だと思いました。教えていただいた転機を目標に、淡々と仕事をしようと思います。心よりお礼申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

2016/05/15 (日)

短い時間で的確かつ真摯な鑑定をしていただきありがとうございました。不安で心がつぶれそうなところ、明るく導いてくださいました。思っているほど状況が悪くないと聞いて安心しました。笑顔が出るよう気持ちを整えたいと思います。やさしい先生で、とてもお話いやすかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

2016/05/15 (日)

先日は鑑定ありがとうございました。状況が良く当たっていて先生のお力の凄さを実感しております。アフターメールでも大変丁寧なメッセージを頂き、鑑定に真摯に向き合う先生の姿勢に改めて感動しております。100円のおまじない、早速実行しています!何故か不思議なのですが、視て頂いてから気持ちが少し吹っ切れて来たように感じています。また悩んだらぜひ視て頂きたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠結先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP