おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5041ページ目) 78646件

お客様の声(口コミ)の5041ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/01/07 (木)

昨日は、有り難うございました。
これから忙しくなりそうですが、未来のために頑張りたいと思います。苦しくなったら休憩しながら前に進んでいきたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菊池ぷれあ先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/07 (木)

2度目の鑑定でしたがしっかり覚えて下さっていてとても心が打ち解けさせて頂きました☺動くのは私の心意気ひとつとおっしゃって下さり心が動きました。今年の目標 わたしなりに定まり動くのみです!私の心そのままに受け止めてくださりありがとうございます🙆また宜しくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/01/07 (木)

ありがとうございます。ただ途中でポイントなくなり切れてしまいすいません。友達は安心しましたありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/07 (木)

先程は有難うございました。

無料時間内にも関わらず、丁寧に深く視て下さり感謝しております。
アフターメールも有難うございました。

一つ一つの言葉を大切に選び、相談者の気持ちに寄り添った鑑定をして下さる優しい先生です。

先生の鋭い鑑定で、彼との今後の流れが分かり大変参考になりました。

是非、また視て頂きたいです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/07 (木)

おとめ先生
昨日は有難うございました。何か繋がりがあると気になって気になって仕方がなかったその縺れを全て解いて下さいました。気持ちが楽になりました。とても嬉しかったです。常にいる!この言葉がより強く私に力を与えてくれています。執筆をしてみましたよ例えば…怖くないよ愛の光がいっぱいだよ沢山射し込んでいる君の心の中に怖がらずに扉を開いて温かいんだよその幸せをあなたにも感じて欲しい!こうして書いていると涙が出てきます。他の方も救われて欲しいですおとめ先生!
色々繋がって落ち着く事ができました
より幸せを感じれています。感謝でいっぱいです(^O^)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

2016/01/07 (木)

この度は鑑定ありがとうございました。彼の性格も当たっている気がします。現状はまだ始まったばかりですが、これからゆっくり進展できたらいいなあと思います。まずは来週新年会があるので、その時に彼と話したいです☆優しい口調の鑑定ありがとうございました。癒されました。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/07 (木)

大好き巳巳先生!先生待機あると本当に嬉しい!本日も有難うございました!!先生の解読すごくよくわかりスッキリしました!先生、今回大変でしたね…。電話の調子が悪いとつぶやきにありましたが、これ、私ものすごくよくわかります!私もジャンルは全く違うけどサイトビジネスをしているから!本当にお客様と話してるときに切れたり、お客様の声が聞こえなかったり接続不良が頻繁にあるんですよ。私の会社はどうしようもないと放置してますが…。他社もどこもそうなのである意味もう仕方ない…。私もお客様とお話してるときに接続不良起きると焦りますが、どうしようもない…。先生は責任感強く誠実に鑑定して下さる…。そんなときに接続不良起きると辛くなりますよね…。ちなみに私の鑑定のときに接続不良起きても先生、お気になさらず次の方の鑑定に進んで下さいね!状況本当によく理解できるので!大好き巳巳先生!大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/07 (木)

メグミ先生

さきほどは鑑定ありがとうございました。
自分次第なんだと再確認させてもらいました。
そして希望と勇気も頂けました!
素敵なご縁に感謝致します。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2016/01/07 (木)

いつも鑑定ありがとうございます!
瀧山先生とのお電話でいつも笑ってばかりの私ですが、
こうして笑顔でいられるのも瀧山先生が良い方向へ導いてくれているからだと思っています。
仕事専用の手帳にアドバイスして下さった事を実践して毎日書き込んでみます!
色んなことに挫ける私ですが
その時はまたよろしくお願いします☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

マーガレット先生

マーガレット|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/01/07 (木)

悩んでいることが本当に軽くなりました。鑑定ありがとうございました。おっしゃってくださることがすごく当たっていてビックリです。自分にも自信を持つことが出来ました。次の行動をおこしてみようと思います♡!その時はまた鑑定お願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

マーガレット先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP