おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5043ページ目) 81036件

お客様の声(口コミ)の5043ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/03/13 (日)

先生、先ほどはきれてしまい、すみませんでした。
私のことが眼中になかったから堂々とこれた気がしまして。
職場はいやでした。先生、ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/03/13 (日)

先生鑑定ありがとうございました、最初の方が、言いと思うけど、でも、いつ結婚出来るかわからない彼が、いいけど、思いやりもないし、でも、両方とも失いたくなく、もう少し様子見てみます、😉😉

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

2016/03/13 (日)

相手の気持ちに寄り添って鑑定が出来る先生だなと思いました。お陰で話しやすかったです。わざわざ祈願もして頂けるとのことですので私も自分なりに出来ることはしようと思います。この度はありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/03/13 (日)

鑑定していただきありがとうございました。あともう少しかな?3年たって素直になった?(笑)ひねくれナンバーワンの彼だけと私がいなきゃね 先生が教えてくれたのよね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

希幸先生

希幸|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/13 (日)

先生短い時間でありがとうございました!

絶対リピートしたい先生です。


ぐだぐたコメントしません(笑)

給料はいったら即効リピートします(^○^)

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

希幸先生の口コミ一覧 >

2016/03/13 (日)

ありがとうございましたー♪不安解消です♪ただ、連絡ないのは百歩譲って許したとして、こちらの連絡を既読スルーはさすがに許せないところはあるんです…。(忙しいのかもと気を遣って、返事しなくても大丈夫な感じでは送ったんですけど)彼は私のことを好きなんです…よね…?結局不安に戻る!(笑)

もっと話聞きたかったです!またかけます!ありがとうございましたー!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/03/13 (日)

まりん先生〜( ; ; )
今日はたくさん励ましてくださりありがとうございました!
でも、直前で緊張して....ダメダメでした。笑
というか、完全にナメまくっていて、こんな試験だと思ってなかった!ガーン( ̄◇ ̄;)
でも、まりん先生が大丈夫と言ってくれるから大丈夫な気がします。
先生、ダメな時はダメっていうから怖いけど。笑
でも逆に大丈夫な時は本当に大丈夫だから(^^)今回はダメって言われなかったから信じます。また結果わかったら報告しますね。
今日は励ましてくれて本当に救われました(*^^*)まりん先生ありがとー!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/13 (日)

神代先生、鑑定ありがとうございました!自分自身のモヤモヤしてる気持ちが先生のお言葉でスッキリした気がします。これからの第2の人生を前向きに笑顔を絶やさず頑張っていこうと思います。本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

kara-furu先生

kara-furu|電話占いウラナ

時間外

2016/03/13 (日)

ありがとうございました。
詳しい情報を話さずに観ていただいて、お話しを伺ううちに、ジグソーパズルがパチッとハマるように符合していきました。お声も話し方も聞き取りやすく、沢山の情報を教えていただけました。次回もよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kara-furu先生の口コミ一覧 >

2016/03/13 (日)

昨日はありがとうございました。
早々にメッセージも送っていただいて、お守りのようにいつも大切に読み返しています。
彼、今回は本当にこれで最後だと思ったかな…と思っていたんですが違うんですね。
嬉しいような辛いような、なんか複雑な気持ちです。
彼がもっときちんと考えを話してくれて、もっと私の気持ちを理解してくれるならまたやり直したいという気持ちはあります。
でも、いつまでも曖昧な態度しか見せないんですよ。
その態度を改めて戻ってきてくれるのを待ってみます。
アンジュ先生を信じて。
いつも心の支えになっていただいて、本当に感謝です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP