会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5043ページ目) 93914件

お客様の声(口コミ)の5043ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/08 (土)

途中で切れてしまい、大変失礼いたしました。明確な鑑定をありがとうございました。
彼とのことは、大きな器で受け止めていこうと思います。今日、会えるように連絡してみます。夫婦漫才、この表現、いいですね。気に入りました!
仕事のこと、今のところ周りからはよい受け止め方をしてもらえてるようで、ひとまず安心いたしました。
外部の方々からの受け止め方、今後自分の希望、専門、経験を生かした業務、教育分野でより深く広く関われればと思いますがその辺りどうなるか、最後の方の鑑定内容を補足いただけますとありがたいです。
よろしくお願いいたします。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

寿先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/04/08 (土)

いつもいつも同じ悩みですみません。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/08 (土)

昨日はありがとうございました。私の気持ちや今の状況を全てお見通しのように説明されて、ミカ先生は私をわかってくれると思えました!再度先生に
見て頂こうとしたら、もう予約が出来ない状態でした。的確で鑑定がいつも素早く、長いアフターメールに感激しました。
それだけに、自分の悪い点も受け止められたし、メールを読んで、その通りだなーと苦笑いしてしまいました(笑)
ミカ先生は人気になると思います。ウラナにずっといて下さいね。これからもお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2017/04/08 (土)

先日は初めての鑑定。ありがとうございました。他の方も仰っていた様にマシンガントークの先生(笑)
でも頷ける事もいっぱい(≧∇≦)初めてだったけど、お友達みたいに話せて良かったです。
途中で子供が帰ってきてしまい、すみませんでした。
先生とお話した後は、なんだかスッキリしました。ありがとうございました。また、ご相談させて下さいねぇ。宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/08 (土)

本日も、ありがとうございました。早々のアフターメッセージも、ありがとうございます。
彼との関係はバレてないんですねぇ〜
安心です。バレてしまうのは怖いですからねぇ(;゚д゚)
彼は更に警戒して逢えなくなったりするのはイヤって思うけど、ちゃんと続いていくなら一安心です。彼と離れる事は考えられないし、ずっと彼を支えていきたいし…

前に仰っていた様に付き合うって形にはせず現状維持でやっていきます。
焦らずに気長に(*´∀`*)ノ

またご相談させて頂きます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/08 (土)

寿先生、先ほどはどうもありがとうございました。易は初めてでしたが、質問に関して何度も鑑定して頂き感謝しています。また、私が何を聞いていいかわからない時も、先生がリードして視てくれた事、大変嬉しく頼もしく思いました。私の思いだったり芯は、ブレないと決めましたが、それが彼にとっての負担や迷惑になっていないか心配でした。状況が状況ですので、私の勝手で彼を苦しめたくはなかったので、支えになれている事は私の自信になります。これからの、私の行動や思いに繋がります。私自身の迷いもあるし、立ち止まる事もあるでしょうが、彼が何かを決断するためには、私がブレずにしっかりしていないといけませんね。私の望む形にはなれずとも、私が後悔のない精一杯の事を彼に見せる事で、2人はお互いにかけがえのない関係になれるとも信じています。今日は、親身に寄添って頂き本当にありがとうございました。素早く的確な鑑定に感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

寿先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/08 (土)

ありがとうございました。
なかなか進展しないというか、ほぼ進展していかないことに慣れてきてしまっているのかもしれません。
彼を好きな気持ちは変わらないのですが。
早くお付き合いできるようになりたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

2017/04/08 (土)

間隔を空けての三回目の利用でした。
ウラナの先生のなかでも安心できる
正統派の占いをして頂けるので
リピートしましたが・・・
今日は本当に残念。
体調を崩されてたようで初っぱなからまともなやり取りが出来ず沈黙の後私から話始めましたが、こちらの話も先生からの話も噛み合わない事が多々あり、何度も電話を切りたくなってしまうほどに無駄な時間による課金が発生してしまいました。。。
私としてはまた是非教えを頂きたいと思える先生だったのでいろいろ不満を感じながらも最後まで鑑定して貰いましたが、鑑定結果への不満ではなく、仕事に挑む姿勢の点で満足度2点が正直な感想です。

鑑定結果を飾らずあまりよくない結果もそのまま伝えていただける先生なので信頼してただけに今日の鑑定は残念な気持ちでいっぱいです。。。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 3点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/04/08 (土)

先生、本日もありがとうございました。先生に頼りっぱなしですが 、ブレもブレだと少しずつ体に入ってきています。そして先生に出会った頃は泣いてばかりでしたが、今自分を信じることができ、笑顔でお話できるようになり、状況もよくなり感謝でいっぱいです。つい答え合わせをしたくなりますが、何より自分を信じていきます。そして、先生のアドバイスを元に、1個ずつ行動し進み、必ず願いを少しずつゆっくりと確実に叶えていきますので、よろしくお願い致します!鑑定の終わり頃、先生のお声が辛そうでしたので、しっかり頭に叩き込んでおりますので、本日の鑑定のアフターメールは無くても大丈夫です!ほんのちょっとではありますが、他の方へのお時間や、お休みになるお時間に使ってください。お忙しいかと思いますが、ご無理せず頑張ってください!また少し成長できたお話できるよう、次回を楽しみに私も頑張っていきます。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2017/04/08 (土)

昨日はありがとうございました!
彼の心の声を聞いていただき、今は意識してしまって私と話せないこと、一山越えたら私に向き合ってくれると伺って安心しました。彼が今忙しいのは重々承知しているので、待ってみようと思います。縁結びもありがとうございます!今日は会社で彼がとても優しくて嬉しくなっちゃいました。
また不安になったら先生に頼っちゃうかも。。できれば良いご報告できるようがんばります。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会