会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5043ページ目) 98119件

お客様の声(口コミ)の5043ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/07/04 (火)

MAI先生、本日も鑑定してくださりありがとうございましたm__m自分自身の事を視てもらったんですが、すごく変な内容ですみませんでした。ですが、それでも真摯に受け止めてくださり、本当に大丈夫になりそうだと思えるアドバイスを戴けたのでまた明るい兆しが見えてきました。涙 やっぱりMAI先生のアドバイスは心から納得できます。次から深い深呼吸試してみます。そしてまたまた将来の事も視てくださりありがとうございました!歌からやった方がいいとの事で早速妹を説得してやってみようと思います!!
いつも本当にありがとうございます。 PS疲れ気味なの先生に見抜かれてて驚きです!!今日本当に忙しくてクッタクタだったんです。笑 ヒーリングありがとうございます…;_;MAI先生毎日忙しいかと思いますが、お身体ご自愛ください。台風も近づいてますので気をつけてお過ごしください。またどうぞ宜しくお願いいたします。☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2017/07/04 (火)

18時で一旦外れる予定に見え、でも思い切って並んでとてもよかったです。しかも先生が彼に思え、私の会社に対する考えを語り長くなり疲れさせたかも御免なさい。
彼は、若いのによく理解してくれてるんですね^o^
聞き忘れました、私、戸籍と名前違うけど、“フェイスブック見てくれてる”気もします。習い事など言ってないこと言った際に驚きなく、読んだ??って。
見てないけど、私をそんな理解してくれてるって…恋してるのもわかってるのかな?疑似だけどね。
彼らラジオ体操中も、こちらをよく見てます。勘違いします(^^;;
私がテンション高いのか会社行くと下がるし真面目にせねばって窮屈です。それを彼氏が出来るまで、彼が心の拠り所です。
あれだけ、話して低俗でも彼の望む域まで聞けばよかったです。
彼がゆっくりということでしょうね。
先生のお力に再度、感服いたしました。
有難うございました!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

和華先生

和華|電話占いウラナ

時間外

2017/07/04 (火)

凄くみえてらっしゃる先生で、お力があるのに、とても気さくに話せ、相談しやすかったです。
また、何かありましたら
よろしくお願いします。 ありがとう

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

和華先生の口コミ一覧 >

2017/07/04 (火)

先程は鑑定ありがとうございました。
彼の辛い時期が明けつつあると鑑定して頂き嬉しかったです。彼が傷付き易いので言葉に気を付けて行きたいと思います。ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリエル先生の口コミ一覧 >

2017/07/04 (火)

お礼のメッセージ遅れてごめんなさい、なんと、先生ーiさんと復縁しました、先生がいったように、絶対連絡くると、本当に、すごいも、でも、私は、今月1日に自分から別れを告げちゃいました、aさんの方に、もう気持ちが言ってしまい、色々苦労あるけど、ちゃんと、お付き合いすることに、もう、iさんに、戻れないし、戻ることできない、でも、今は楽しいaさんがいいので、先生ありがとう

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

2017/07/04 (火)

2回目の鑑定とメッセージありがとうございました。

今までず〜と、奥さんの監視、束縛が強くて動きたくても動けなかった彼がやっと前を向き動き出したんですね!
待ち時間長かったぶん本当に嬉しいです。
トラブルなくスムーズに話し合いが進むよう願っています。
私も彼を支えてあげれるような強さ優しさ身に付けたいと思います。

先生の伝えてくれる言葉は、はっきり正確で信頼できます。

今日MAI先生に視てもらって正解でした。
心が軽やかになりました、感謝いたします (^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2017/07/04 (火)

空先生へ

仕事の合間の短い時間のなかで力強いご鑑定をしていただきましてありがとうございました。今度はじっくりお願いしたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

ルーナ先生

ルーナ|電話占いウラナ

時間外

2017/07/04 (火)

先日はありがとうございました。
優しい先生でした。
先生のつぶやきで、再度鑑定してメールしてますってありました。
アフターメールは頂いて感謝ですが、鑑定内容には全く関係のない内容でした。
あなたは、周りを和ませることが出来るみいな…
アフターメールは大切です、私にとっては。
真剣に向き合ってるか、わかります。
鑑定の最後も、時間が来てうーん、うーん、きれちゃいますね。で終わりでした。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

ルーナ先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/04 (火)

ユリア先生

今回は初めての鑑定ありがとうございました^ ^びっくりするくらい早くて、時間が余ってしまいました!笑アフターメールも、嬉しかったです。ツボ日、なるべく可愛くメールして、早く彼に会えるように頑張ります!また、必ず鑑定をお願いしますね、よろしくお願いします^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2017/07/04 (火)

御丁寧なメールまで本当にありがとうございます。彼女が上手で意地悪されてる雰囲気だしてたらどうしよう。
また他にも悩み事たくさんあります。また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

姫皇子先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会