会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5045ページ目) 114574件

お客様の声(口コミ)の5045ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
チャット鑑定中

2018/07/21 (土)

いつもありがとうございます。
まだまだご相談は続きそうですがお声きくと
ホットするのでまたよろしくお願いします。

いつも真摯に鑑定くださり感謝です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2018/07/21 (土)

こんにちは。先日も丁寧なご鑑定にアフターメールをありがとうございました。

私も以前自分でも何度かみてみたのですが、何度みても先生が仰る時期と同様の時期に大きな動きがあると出てきていました。自分がみているものは間違ってはないと思いますし、瀧山先生もそのように教えてくださったのでやっぱり動くのならその時期だな、と固まった感覚がありました。
ただ、連絡先を伝えた後になるべく早く返信が欲しいのなら来年、ということを考えると(う〜ん…)と頭を抱えてしまう事もあります。なるべく早く返信が欲しいというのが本音ではあります。でも自分でみえているものも否定したくないですし、難しいです…。本当に彼らは良い修行材料になってくれてるな、と思います。考えすぎて頭が痛くなります(笑)
来年は私が彼に興味がなくなる、というのも激しく同意できるのです。

今回も本当にありがとうございました!またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

るる華先生

るる華|電話占いウラナ

時間外

2018/07/21 (土)

るる華先生、
先程は ありがとうございました。
ずっとみて頂きたいと思っていた先生で 今日は お電話する直前に 気分が落ちる出来事があり 直感で 今みて頂かなきゃ!と。。。
まず始め、声から優しく包まれる感覚がしました。そして つい泣きながらお話して行くと 素早く要点を掴まれ、カードを。結果は 驚くものでした...
彼にとって私との出逢いは 生涯二度とない素敵なもの=完璧 だと。
ぎりぎりまで 会えるようにと頑張ったけど どうしても都合がつかない でも希望は捨てたくない、と。
丁寧にまとめられたメッセージを見て
また泣いてしまいました。
お電話が切れる直前に「心配しなくても大丈夫よ!」と言って下さったお気遣いにも 感激しました。
まだまだ お話したかったので また必ずお電話しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

るる華先生の口コミ一覧 >

るる華先生

るる華|電話占いウラナ

時間外

2018/07/21 (土)

いつも鋭い鑑定ありがとうございます!
今日は女子会トークみたいで失礼しました!
すごく楽しく、そして、知りたいことを教えてくださり、自分でわかっていなかったので意外でした!!

またこれからもお願いします!
すごく良い鑑定のひと時でした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

るる華先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2018/07/21 (土)

紅舟先生、昨日は初めての鑑定とアフターメールまでありがとうございました。
彼と離れてしまって、忘れられるのではないかと、すぐに不安になってしまいます。
紅舟先生の鑑定で、彼も私のこと想ってくださってるとの事で嬉しかったです。
先生のお優しい声にも安心しました。
また不安になったらお電話させて下さいね。
短い時間にも関わらず心のこもった鑑定本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

りとわ先生

りとわ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/21 (土)

初めての鑑定ありがとうございました。短い時間でしたがサクサクとみてくださり、希望の持てる結果でした。
状況の説明せずに相手の気持ちを聞いたのですが、私が知りたかった連絡という一番のポイントが出てきたので感心しました。大丈夫です大丈夫ですと、落ち着いた言葉、りとわ先生の自信も垣間見れましたのでここはゆったりと構えていこうと思います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 4点

りとわ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/07/21 (土)

昨日はありがとうございました。
先生がおっしゃる通り、先ずは行動してどうなるか?
試してみます!
そして自分の気持ちにしたがってどうするか?決めたいと思います。

色々ありがとうございました。
仕事の事もありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/21 (土)

あいか先生いつもありがとうございます。怒らずに何でも答えていただきましてありがとうございます。本当に感謝しかないです。本当に1日でも早く戻って来てもらえる様にあいか先生のお力を少しでも貸して頂けたらと思います。あと相手の野郎をどうにか地獄に送りたいですね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/21 (土)

あいか先生、昨日彼から連絡が来ました。そして…会いに来てくれました!こんなに短期間で会えるなんて、いつもあいか先生にお力をいただいているおかげです。本当にありがとうございます。
しかし、浮かれている私とは対照的に彼は疲れきっていました。私は彼の疲れを癒せているのか、考えてしまいました。それでも頼りにされているのは愛されている証拠だと信じて、今は出来ることをやってみます。
結婚報告できる日が少しずつ近づいています!頑張ります!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/07/21 (土)

先生と初めてお話した時に言われた夏が来ました。
その間、もうダメかもしれないと思う気持ちを何度も助けてもらいました。
感謝の気持ちでいっぱいです。

彼が穴からようやくひょっこり出てきてくれます。
私も変われるように努力をしてきました。
改めてまた始める気持ちで楽しく過ごしたいと思います。

次の目標は9月ですね!
2人で会える日を楽しみに、毎日を充実して過ごします!

いつもいつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会