会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5045ページ目) 93920件

お客様の声(口コミ)の5045ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

凛桜先生

凛桜|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/07 (金)

凛桜先生、今日も有難うございました。先生と話してやっと少し落ち着きました。
いつも本当に的確なお答え、有難うございます。冷静さ、難しいなぁー(>人<;)
もっと一緒の時間を増やしてほしいだけなのに。
18、19日のご祈願していただき有難うございます。頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛桜先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/07 (金)

巳巳先生!の紐解きはすごいです!ホンマに!
あーーー、わかるわって心で叫んでまいますね!(*^_^*)
といいつつ、すぐに妄想っですけど。。。(≧∇≦)
彼が余裕でてきて、80になる事も納得なんで、様子みつつ、何とかこれが継続できるよーに私も頑張ります!!
先生!明日からまたまた週末です!(≧∇≦)私の不安と妄想が増すデイになりますので、またすぐに、先生に並びますので。よろしくお願いいたしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/07 (金)

もう先生には、詳しく話さなくてすぐにわかってもらえてます(^^;
ほんとにいつも助けていただいてます。
また、お世話になると思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/04/07 (金)

まりん先生

人の思いほど恐いものはないと痛感致しました。
同時に事情が分かり、すっきりとしました。
負けない様に頑張って行きたいと思います。
本日は有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2017/04/07 (金)

先生ありがとうございました。見てもらった時にお礼を忘れてしまったのですが、半年前に新しい仕事に進んだ時、人使が荒いから色々仕事が舞い込んできてしまうと教えてもらったこと当たってました!今の職場はかなり仕事がふってきます、、。 それはさておき。今回は彼の件でありがとうございました。思い当たる事や点と点が線になる感じでした。
彼のことは、ちょっと置いておいて、自分の仕事の事や旦那さんの事に目を向けて時を待ちます笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2017/04/07 (金)

あいか先生へ
お礼が遅くなりましたが ありがとうございました。
本心は言わない ひとなので 先生の鑑定
で そうなんだ って感じです。
また お願いしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/07 (金)

ままこさん
ありがとう(*^^*)
すごく前向きになりました
明日からまた元気に仕事がんばります

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

eveil先生

eveil|電話占いウラナ

時間外

2017/04/07 (金)

eveil先生、今日の午後にお世話になりました。付き合っている期間など、私よりも先生の方が正確に捉えてらして、何よりこちらの情報を殆どお伝えしないうちに、次々と彼や私の状況を言い当てられて圧倒されました。
それも当てもの的ではなく、きちんと視えた上でお話しくださっていると感じました。
ですから、彼が私を凄く大事に想ってくれている、凄く好き、という言葉は彼からはまず聞くことが出来ないですけれど信じられる言葉で心が躍りました。凄く切ないグサッと胸に刺さる彼の言葉も本当は愛情からだと知ることが出来て闇が晴れました。
この先、2、3年はカタチとして成立しないけれど、私の出来得る精一杯で彼を癒しほぐしていこうと思います。本当に今回のご鑑定は私にとって希望の光となりました。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/07 (金)

先生の霊視で心から救われました。そうなんですね。彼は今毎日本当に大変だけど、いつも想ってくださってるんですね。あなたは幸せねって言われて涙がポロっと。彼の言葉があと少しで聞けそうなら頑張らなきゃ。彼の気持ちをよんだ先生の言葉が私を癒してくださいました。優しく母のようにさとしてくださりありがとうございました。
彼と結婚できる未来を芯において信じて彼を支えます。先生大好きになりました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/07 (金)

3度目の鑑定ありがとうございました。ミカ先生の鑑定、全て当たってて不思議なくらいです。彼の過去の恋愛、本当当たってると思います。私は今日ミカ先生と話してから私は彼にすぐメールをし、彼からの返信は早くなりました(笑)ミカ先生は冷静に現実的にもこの恋愛を見てくれるし、でも気持ちには寄り添ってくれて本当に感謝しています。
現実は厳しく壁はありますが今は彼の事が好きで一緒になりたい、この気持ちはどうしても拭えないので後悔しない為にもやるだけやろうと壁を乗り越えないと後悔しそうなので頑張りたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会