会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5050ページ目) 83084件

お客様の声(口コミ)の5050ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

珠莉先生

珠莉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/09 (月)

先生、今日は大変ありがとうございました!
コメント通りの先生でした、驚きました!
実践してみますね、7月にまたお電話させてくださいね(^-^)
やはり年下の方ですか?
私の中でどう接していいのか分からないです!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠莉先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/09 (月)

神代先生ありがとうございます!
祝詞も唱え、金運アップのお祈りも日々やっていきます!焦らず丁寧に確実に仕事に取り組んでいきます。彼とのことも楽しみとして大事にしていきたいですが、しばらくは人生かけてる仕事に心血注いで、楽しみ・信じながらがんばりたいので、先生もお祈り何卒宜しくお願い致します!弱気になったらまた聞いてくださいませ〜。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

2016/05/09 (月)

短い時間でしたが鑑定ありがとうございました。彼の言った言葉や、時期がピッタリ当たっていて驚きました。先生のおっしゃる通り本当に自分勝手で自信家で…でもその頑固なところがなんだか嫌いになれないんですよね(笑)いままで自分を責めたりしてしまっていましたが、仕事や自分勝手で磨きに毎日楽しむ生活をしようと思います!彼がもし迎えに来たら、どうするかその時考えます。本当にありがとうございました(*^o^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

2016/05/09 (月)

鑑定ありがとうございました。
穏やかなお声でマイナスに考えてはダメ、と言われて前向きに考えようと思いました。
彼は今忙しすぎて余裕がない、けれども私のことは大切に思っていると言っていただけて安心しました。
またお付き合いするには時間もかかりそうですが、もう少し頑張ってみようと思います。
またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

珠莉先生

珠莉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/09 (月)

先ほどは鑑定いただき、ありがとうございました。
長年鑑定して頂いている他の先生方とは全く異なった結果に
驚きました。無料鑑定でお試し出来て良かったです。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

珠莉先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/05/09 (月)

先生この度は鑑定有難うございました。
彼が言ってた言葉そのままが先生の口から何度となく聞け本当にびっくりしています。本当によく視えておられる先生だと思います。
お力のある先生とこの度ご縁ができとても嬉しく思います。もっと早くご相談したかったです…また今後沢山悩みなど相談できればと思います。今日は仕事の件も視て頂き安心しました。本当に真摯に鑑定して下さり有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/09 (月)

天恵先生、先日は再び鑑定頂きありがとうございました!いつも同じ悩みですが、優しく背中を押してくださり本当に励みになり、先生の言葉でなんとか頑張れています。丁寧なアフターメールには感激です。

彼にLINEしました。返事なかったらどうしようかと思いましたが来ました。やっぱり先生の仰る通りなのかな。彼から、私が次の日仕事は大変だから月末か来月頭はどうでしょうとのことで、私も返事しましたがそこからまた返信なしです。。面倒くさがられてないか
こわいです。待ってみますね。
また、ご連絡させてください。
いつも、ありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/09 (月)

巳巳先生先程は有難うございました。今日も先生と大笑いが出来て
とても楽しかったですし、元気になれました。

彼から言葉を引き出すのは無理だと十分理解ができましたよー。
本当にへそ曲がりの可愛くないやつですね笑
でもいつも彼の小学生レベルのアホな会話に癒されています
家では笑えませんが、会社で笑って過ごします。

いつになるかはわかりませんが、彼との未来実現できるように
準備していきたいと思います。お互いに気持ちが変わらず惹かれあっていると言っていただき本当に覚悟ができました。
私の決断を見て彼がどうするかは彼次第ですが信じたいです。

まずは手つなぎ、ハグを目指して頑張ります☆


本当にいつも有難うございます。今日も元気満タンになれましたので頑張ります。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2016/05/09 (月)

ありがとうございました!
久しぶりに解ってもらえるかなぁ..
と電話しましたが
すごい電話してよかったと思いました。
彼との感覚にストンと納得してしまいました。
ただ女性として求められないことが辛いです。
他の女性を褒めるけど
私を敬ったり守ろうとしないことが辛いです。
じゃあ今現在は私がいれば彼は満足イコール幸せなんでしょうか?
それは信じがたいですが。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/09 (月)

先生。いつも話に付き合って頂き、吐き出させてくれて本当に感謝しています。辛くて、もう投げ出したくなる、忘れたい!気持ちで先生に電話しました。もう少しだけ、もう少し頑張れる時がくればいいなぁ。と今はただ考えたくないので先生の言葉を何度も思い出しながら、過ごします。元気をもらえて、言い切ってくれて、彼を私よりも信じている先生。また頼っていいですか? 力出なくなったら、また電話させて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP