会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5062ページ目) 94634件

お客様の声(口コミ)の5062ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2017/04/21 (金)

ありがとうございます。

空先生に見ていただいて勇気がでてきました。
着々と空き部屋見ておきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2017/04/21 (金)

マォト先生
ありがとうございました。どうしてもお声が聴きたくなり久しぶりに鑑定していただき、助けていただきました。殆ど説明していなくても、クリアにど真ん中がみえていらっしゃるのが伝わり、心底から安心できました。こちらとのつながり方も心地よいです。他の占いサイトで何倍もの値段をとられる鑑定師よりも、遥かに能力が高いです。感謝申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

月吟乃先生

月吟乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/04/21 (金)

昨晩はありがとうごさいました。
途中で切れてしまったにも関わらず、最終的な結果を早々にメールして頂き、本当にありがとうございました。
第2ラウンドはあり得るとの事。相手が私にした事を考えると積極的に動こうとは思えませんし、今、付き合ってるというヒトから奪おうとは思いませんので、縁を信じたりして、流れに任せてみようと思います。
結果よりも先生が一緒に笑って下さったのが、何よりも嬉しかったです。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/04/21 (金)

アンジュ先生おはようございます。この間は鑑定ありがとうございました。その日は彼が風邪をひいて会えなくなりました。いつもはそこで終わりですが彼は別の日を提案してくれました。夜までメールが続きました。彼と会えなくて寂しかったのですが、面接に行ってきました。そして昨日採用のご連絡を頂きました。彼とは来週会います。半日のお休みを頂きました。アンジュ先生、彼とは縁が続いていくと、ずっと仰って下さっておりましたね。メールが続くことは今までありませんでした。具合いが悪いのに夜までメールをぐれた彼に感謝しかありません。来週彼に沢山甘えてきます。お仕事もそこに決まるよ。とアンジュ先生が仰って下さいました。合格しました。アンジュ先生は鑑定受けていないときでも、メールを下さいます。アンジュ先生が仰って下さる通りになっています。いつも寄り添って下さいましてありがとうございます。アンジュ先生大好きです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

天海ヒカル先生

天海ヒカル|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/21 (金)

昨日は鑑定ありがとうございました。
初めてでしたが、素早く相手の気持ちを視ていただきました。当たっていると思います!
お互い立場的に動くの難しいので、彼からは動かないよって言われてその通りだなと思いました。先生も言ってましたが私も普段素っ気ない態度をとってしまうので、もう少し笑顔を増やして接していけるように頑張りま
す。またお電話しますね。メッセージありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天海ヒカル先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/21 (金)

秋月先生

昨晩は、夜分遅く鑑定頂きありがとうございました。彼との関係、決して悪くないもので安心しました。(肚の底まで見て頂こう!と覚悟してお電話しました笑)
子供っぽいかれを引っ張れるのは私だけとの事、肝に銘じて大きい気持ちで(そして私の今までの「彼に振り回されてる」という気持ちを捨てて)対応していきますね。お手数をおかけしますが、状況が早く動く様にとお守りとしてアフターメールを頂けますと、励みになります。お時間のある際で良いので、お願い致します。

ハキハキした先生で、言い切ってくださる所に安心感を感じました。ずっと、お話ししたいと思っていたのでタイミングが合って良かったです!本当に、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/21 (金)

昨夜はありがとうございました。彼の気持ちがよく分からなかったのですが、見てもらってモヤモヤも少し落ち着きました!相変わらず、今朝も既読スルーですが(笑)ちょっと私からの連絡も控えつつ頑張ります!またモヤモヤ溜まったらお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2017/04/21 (金)

久しぶりにお話しできました。
いつも親身になって下さってありがとうございます。
悪いこともはっきりと言っていただけるのも信頼できますし、優しい口調が癒されます。
すぐ不安になるけど、自分のためにも前向きでいたいです。
またなにかありましたらよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/04/21 (金)

アンジュ先生 今晩は❗

お礼のメッセージが遅くなり
申し訳ございません。

いつもいつも
寄り添って頂き有難うございます‼

先生の鑑定 フォローメールも
大好きです🎵

また お電話をさせて下さいね❗

これからもどうぞ宜しくお願い致しますっ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/04/21 (金)

アンジュ先生(*´ω`)いつも親身な鑑定感謝してます(*´ω`)
アフターメールも大変な中いつもくれて嬉しいよ(*´ω`)
返信が遅れてごめんなさい<(_ _)>

こいつらいじめっ子のクズっぷりは相変わらずだねー(#^ω^)
なんかもう引くわー(笑)
信じていた頃もあったけどなんかもういいわこいつら(#^ω^)

私は元気に頑張ってやってるよ(*´ω`)
先生の鑑定で状況はどんどん好転したし
私だけだったら今も泣いてるだけだったと思う( ;∀;)
先生に会えたのはきっと神様が導いてくれたからだね(*´ω`)

もうこんな連中怖くないよ( ー`дー´)キリッ
私にはアンジュ先生がいるもんね(`・ω・´)クワッ!!!
先生ありがとうね本当にありがとうね(*´ω`)ホフッ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会