おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5068ページ目) 81977件

お客様の声(口コミ)の5068ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/04/04 (月)

先生ありがとうございました!
細かい事をグダグダと聞いて頂きすみません ありがとうございますm(__)m

一つ聞きたいのですが 奥さんは 離婚に繋がるような何かがあるのですか?


いつか彼の方から連絡がある事を夢め見て 仕事頑張りたいと思います。

とでも話しやすく 優しい先生に感謝です!
朝晩がまだ少し寒いので 風邪ひかないように お仕事頑張って下さい!

ありがとうございましたm(__)m

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

平裡先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/04/04 (月)

先生途中で切れてしまい またお礼も言えなかったすみませんm(__)m
ありがとうございます……。

コメントもありがとうございました。
彼は家庭で居場所を探してる訳ではない?
波風がたってない訳ではない?と言うのは 波風がたってると言う事なんでしょうか??
もし再度御返事いただけたら嬉しいです。

細かい事をグダグダと聞いて頂き すみませんありがとうございました!

あの日は本当に昌道が止まりませんでした(>_<)
いつか彼から 連絡が欲しいです。

ありがとうございました!

満足度: 3点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

舞華先生の口コミ一覧 >

2016/04/04 (月)

昨日は鑑定ありがとうございました。お互いの気持ちを見失っているという先生の言葉、とてもしっくりきました。彼の人柄も当てはまっていました。少し時間はかかりそうですが様子を見て頑張ってみたいと思います。アフターメッセージもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/04/04 (月)

まりん先生
鑑定ありがとうございました。
ご飯は栄養を考えて作りますね
お掃除も頑張ってみます
今は目の前の事をしっかりとやりますね
掃除が嫌いなのばれてた 笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/04/04 (月)

初めての鑑定して下さりありがとうございました。
やっぱり私は信頼をされ過ぎてしまっていますね!わかってはいました 泣
なのでしばらくは彼の事は考えずに毎日を楽しむ方へ気持ちを向けて行きたいと思います

今月会えると嬉しいですけど!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/04/04 (月)

まりん先生鑑定いただきありがとうございました!
鈍感な私です〜(笑)自分ではあまり鈍感とは思ってないんですよ?あはは(笑)
とっても爽やかな先生で楽しくお話できました。
それに凄く視えていらっしゃる!
ビックリしました。
彼だけじゃなく私の家族や人間関係の事まで!
まりん先生のアドバイスしかと守ります〜。
明るくオープンに楽しく笑っていたいですから。
さっき彼に楽しい感じのメールを送ってみました。
まだ返事は来てませんが、「え?!」って驚いているかな?(笑)
また職場で顔に出てるのかな〜?
困った人です〜(ー ー;)
まりん先生、またお電話しますね!
楽しい時間を本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/04/04 (月)

先ほどは鑑定ありがとうございました。10分という短い中でしっかり視ていただけて、彼の気持ちがわかり安心しました。しばらくしたら私のほうから連絡してみたいと思います。おまじないもすぐ出来そうなので早速やってみます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

2016/04/04 (月)

昨日はお世話になりました。また、メッセージを戴きありがとうございました。

先生の鑑定で彼自身の問題ということがわかり、ある意味安心致しました。

先生に戴いたアドバイスは時が来たら実行してみます。

とても、お話ししやすい先生でした。また、宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

木杉 泉風先生の口コミ一覧 >

kara-furu先生

kara-furu|電話占いウラナ

時間外

2016/04/04 (月)

先生が在籍中に2度視て頂き、再度お願いしようと思ったところ辞められた事をウラナより知りました。鑑定が奥深く結果だけでなく、彼の気持ちや願いなど彼が言いそうな事が先生のお話から出てくるので、驚いたのと彼と続けていくために私がどう変わっていかないといけないかを詳しく教えて頂け感謝してます。先生のおっしゃる通りです。
何人かの方が書いていらっしゃいますが、とても誠実なお人柄でした。それであるがゆえに責任感も強く、沢山の方の悩みを解決していくのも本当に大変だったと思います。
復帰は難しいとの事でしたがまた機会あればぜひ戻ってきて下さるのを願っています。
先生がアドバイスして下さった事は一生心に留めておきます。
そしてまた視て頂きたいです。

先生もお元気でいて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kara-furu先生の口コミ一覧 >

2016/04/04 (月)

木杉先生

鑑定とメッセージありがとうございました。

沢山の方が並んでいる中、恋愛や子供の進路と色々と相談にのって下さり感謝してます。(次の方、すみませんでした。)穏やかに過ごす事を日々願っているので、私達の未来を先生に視て頂きました。こちらの道ですよと先生に教えられ納得です。恋愛は今の状況をズバリと言われ私も同じ事を感じていただけに、これを続けていくのはいばらの道なんだなあ〜と痛感しています。私の心労が続く・・・そうなんです、今も心労だらけです。だけど5か月後に新たな出会いもありそうなので気持ちを前向きにして頑張ります。その時はご報告に伺いますね。子供の進路もありがとうございました。とても丁寧に深く視て下さり感謝してます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

木杉 泉風先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP