おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5073ページ目) 82016件

お客様の声(口コミ)の5073ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/04/04 (月)

木杉 泉風先生
昨夜はありがとうございました。
先生のお声は素敵ですね
お話も寄り添って聞いて下さったので感謝しています。
少しずつ気持ちを伝える様に努力したいと思います。
またお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

木杉 泉風先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/04/04 (月)

コメント書くところがなくて汗
お返事ありがとうございます。ありがとうと送ったらありがとうと帰ってきましたが、別れているのでそれ以上彼にかける言葉が見つかりません。彼と会えるのかも…あと、5月になったら優しくなると、話してましたがそれは後ろめたさから来るのではありませんか?今年も誕生日や旅行クリスマスを一緒に過ごせないなら私も向き合いたくないと思ってしまいます。大切にされたいです…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/04/04 (月)

電話が切れてしまい申し訳ありませんでした。
彼と飲みに行けるよう誘ってみます。
また、相談させてください。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/04/04 (月)

先生の深いお言葉は胸に響きますm(__)m
おっしゃるお言葉全てがあてはまります。
彼との愛は絶対に不滅と信じて、今は陰ながら見守ろうと思いますし、これが私にできるたったひとつのことですね(*^^*)
でも良かったです彼の気持ちはかわっていなくて
先生は大人気でお忙しいなか、素早くメッセージまでいただけ、お人柄も素晴らしいと思います(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2016/04/04 (月)

先日はありがとうございます!
今度は今後の様子だったり
心境でしたりを見ていきながら
頑張ろうかと思います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

響希先生の口コミ一覧 >

2016/04/04 (月)

何が伝えたいかうまくまとめてお話しできない私なのに、先生はいつも的確にアドバイスを下さいますね。同感を示して下さる優しさにも感謝しています。心のもつれが解れます。今日も助けて頂き、本当にありがとうございます(*^^*)

彼との時間は穏やかに過ぎているようで、もちろん以前と比べますとブレることは少なくなったけれど、現状維持が長く感じてしまっているのかもしれません。このままでも幸せ…って、本当の本当は思ってはいないんですよね。前に進みたい、先生の話でそう思いました。

可愛らしくて元気な先生のお声は癒しですね!素晴らしいです!女性としても魅力的な先生のリピーターはすごく多いと思います。多忙でしょうし、休み休み、でもまた悩み聞いてくださいね!笑
先生の存在って、とても貴重です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/04/04 (月)

お返事ありがとうございます。不思議です。先生にコメントしてから彼にまた文章を送ったらすんなり、1番欲しかった謝罪をしてくれました。とてもホッとしました。あなたなら理解してくれると信じていたと伝えました。私も彼と付き合い始め東京の彼が好きだったのにたかしに甘えたからこうなったと思うから反省しなければと、思った事も伝えました。キチンと読んでくれていて嬉しかったです。色々送ったのでどういう意味のごめんだったのか少し疑問ですが…。とりあえず、終わる事が出来て一安心です。あとは…他に女の子がいる彼を私が受け入れきれない現状で、容認するのは先々結婚したいと決意出来なくなるので難しいなと思ってる所です。信じて覚悟するしかないんですかね。見て見ぬふりは出来ないから…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/04/04 (月)

先生、いつもほんとうにありがとうございます。たくさんの相談を抱えてらっしゃるのに、私の話しも鮮明に覚えていてくださり、また、良くみてくださり、心から感謝の気持ちでいっぱいです。先生のお言葉を大切に頑張ります。また、よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/04/04 (月)

周華先生ありがとうございました。

いつも途中で切れてすいません。

彼の事がもっと知りたいです。

今後私たちはどうなっていきますか?

私はどう彼に接していけばいいのでしょうか。

親身に聞いてくださり感謝しています。

また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

2016/04/04 (月)

ありがとうございました♪
楽しい鑑定でした。
少ししたたかに…(笑)
テーマですね。これからの。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP