会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5073ページ目) 85160件

お客様の声(口コミ)の5073ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/04 (月)

長々ありがとうございました♪

彼のせっかくの前のめり、そのタイミングで進展して、ココロを通わせていきたいです。
お互いのお仕事にも、お互いの存在が良く働く関係になれたらいいなぁ。って思っています。

周りへの配慮も二人でしながら…。

そんな、これからを、相談していけたらいいのですが…。

先生、いつも、丁寧に、暖かく、みていただいて、本当にありがとうございます。

前向きに生きて生きますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

2016/07/04 (月)

Kai先生。2度目の鑑定ありがとうございます(*^^*)

念願は叶ってもお付き合い出来ないのが一番よいかもです💦

先生が仰る通りの人ですから(´;ω;`)

明日、会えたら素の自分を出すべきか、あくまでも楽しい雰囲気で貫くかをお聞きするのを忘れてました…

押しても引いてもダメな気がして弱気になりまくりです。

9月までが好調とのことなので、それまでにスッキリ出来たらよいなと思います(>_<;)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

マーガレット先生

マーガレット|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/07/04 (月)

鑑定とアフターメールありがとうございました。ずばりでした。!すごいです。ドキドキを楽しんでみます。いろんな方に話したりしましたが、一番良いアドバイスをいただけたと感じています。どういう風にいたら良いかわからなかったので、マーガレット先生と話せてよかったです。暖かいメッセージうれしくなりました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マーガレット先生の口コミ一覧 >

マーガレット先生

マーガレット|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/07/04 (月)

マーガレット先生、途中で切れてしまい、申し訳ありません。鑑定ありがとうございました!やはり彼の様子を見つつ、がんばるなら合わせる覚悟が必要ですね。私ももう1度よく考えてみようと思います。また迷ったらお電話させてください!本当にありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マーガレット先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/07/04 (月)

平裡先生こんにちは。昨日もありがとうございました。あのあと、外国人の彼から電話がありました。今おいでと言っていました。これからは毎日仕事が終わったら来てと言っていました。彼に愛だけでいいことを教えてもらったので、私も全ての人に愛を注ぎたいと思います。
平裡先生、昨日は嬉しい報告が出来て良かったです。
平裡先生と沢山お話をさせて頂いて楽しくなってきます。
先生は私から何の話の電話か分かるとおっしゃっていました。平裡先生はすごいと思います。
私はとても幸せです。転職活動頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/07/04 (月)

先程は無料込みの鑑定ありがとうございました。

大変話しやすい先生で、特に個人情報を聞かれることもなく鑑定してして頂けましたがなかなかに理解が早く全体的に寄り添った鑑定をして頂ける先生でした。

ずっと解決策はないと思われた関係性改善へのアドバイスを頂けたので少しだけ期待してみようかな?って希望も頂けました。

個人的に、ありがとうございましたからのお話が少し長かったのが気になりましたが(私にとっては次回気軽に電話しやすいかどうかの判断材料になります)アドバイスを実行してみて何かしら好転反応が得られましたらまたリピートさせて貰おうかなと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/04 (月)

いつもありがとうございます。
彼の事、考えると真っ白でまだまだ放心状態ですが忘れられる日が来るといいです。
彼にとってわたしの存在はお荷物じゃなかったですかね?
親身になって頂きありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

2016/07/04 (月)

昨日はありがとうございました!
なんだからちが明かない話を聞いていただき申し訳ないです(^^;

そんなに私を見てるんですね〜私の事なんて気にしてないと思ってたので…
でも、金曜土曜と私がいつものように接する事ができずでそんな時の彼の表情や言葉は、もしかしたら私の変化を察したかな?と思いました。

彼の事情で会えないのはわかってるんですが今まで素直に受け入れてきて、でも時にはちょっと拗ねたくなってしまい、私がいつも平気でいると思わないで!と少しでも彼にわかって欲しくて…拗ねても状況が変わるわけではないので彼も困っちゃいますよね(^^;

彼の気持ちいつも教えていただきありがとうございます!ほんっとにちょっと一言でいいから私が安心できるような事を言って欲しいですが性格なのでムリですよね(^^;

今日からは気持ちを入れ替えていつもの私でいます(*^^*)
本当にありがとうございました(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

福生 万里子先生

福生 万里子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/04 (月)

初めましての言葉だけで、今あなたはこんな状況でしょうとスラスラ答えてくれて全くその通りのことを言われてビックリしました!彼のことも見てくれてありがとうございました。3ヶ月は忘れれないと思いますが来年の誕生日から運勢が良くなるとのことなので、それを信じていい人ができることを願います(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

福生 万里子先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/04 (月)

今日もありがとうございます。
いつも途中で切れてすいません。
今日は保養君がお休みでしょんぼりでした。
ゆっくり休めたかな?疲れとれてるといいな。頑張り屋さんだから。
しょんぼりしながらも仕事頑張ってきましたよ、明日成果見て欲しいなぁ。
頑張ってたと思われたいもん。
会えなくて淋しいと思って欲しい。
何故か年下ばかりですが、好きな人に想われたいから頑張らなきゃ。自分の気持ちに嘘つけないし。
保養君の目が他に向かないように恋してもらわなきゃ。少しは気付いて欲しいけど。
気付かなくても好きになって欲しい(泣)
これから沢山話せる機会出来てまずはデート出来るように…。
片想いが長引くのしんどいですもん。
明日保養君と話せる事願って。
またお話聞いて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会