会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(508ページ目) 103531件

お客様の声(口コミ)の508ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/09/30 (水)

先程、電話させて頂きました、ゆです。
切れてしまい申し訳ございません…
先生の言うように3日ちゃんと待ってみようと思います。
それで無理でも自分の伝えたことに後悔しないで生きようと思います。

神頼みになるけど、もう一回会えるチャンスがあるといいなって心から思います。

今日はありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

2020/09/30 (水)

瀧山先生

今日もまた、鑑定していただき心から嬉しかったです。

彼のことは、先生の鑑定を信じていますので小さなことは気にせずに、いつもの自分のままで時が来るのを待ってみますね。これからは静観しながら少し楽しんでみたいと思います。

また、女性同僚のことについても彼女たちが置かれている状況などによって妬みや嫉妬が生まれていて、私自身が起因でないことが分かり、心か軽くなり益々放っておこうと思えました。

仕事への価値観やエネルギーの注ぎ方など人それぞれですよね。人間関係の問題もどの会社にもあることですよね。例えどんな状況になったとしても、私は先生を信じてブレずにマイペースに未来を切り開いていきたいと思います。
瀧山先生の鑑定は、本当にあまりにも大きな学びがあります。そして現代を気持ち良く生きていく方法と幸せへの近道を教えてくださる素晴らしい先生です。
今日も感謝の気持ちでいっぱいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/09/30 (水)

羽音先生、連日の鑑定をありがとうございました!
納得出来ないと他のことが考えられないこの性格はなかなかしんどいですが、先生のおかげでその都度解消されています!なかなか考えさせられる職場ですからねー。彼は後悔してるだけ良いとしようかな。今の方も今後何か気付いてほしいです。そして私のお役目はもうないということで次のステージに行きたいです!
先日は久々に大人の男性とお話出来た安心感がありました。ごくごく普通の方なのかもしれませんが、普段いかにコミュ障の人達と仕事してるかということに気付かせてもらいました笑 素敵な上司に異性として意識されていたのは嬉しいです。自信を励みにしてモチベーションアップです。また宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/09/30 (水)

秋月先生、キャンペーンでお忙しい中(笑)魂のこもった素晴らしい鑑定をありがとうございました(涙)
先生の温かい言葉に救われました!
彼の私に対する気持ち……変わりない事が知れて涙出ました。
不安と自信の無さからしてしまった彼を疑うという、行為……反省してます。3日待って彼へメッセージ送ってまます。会えたら心から謝りたいです。また今まで通りに戻れたら先生またお電話しますね。この度はありがとうございました。
インタビューもブログも拝見しましたよ!これからの更新も楽しみにしていますね。朝晩は肌寒くなってきてますので、どうかお身体ご自愛ください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

2020/09/30 (水)

先生、いつもありがとうございます。

弱気になったときや不安に陥ったときなどに色々と励ましやアドバイスをいただけて助かっています。
的確に視ていただきことを視てもらえますし、また明るくお話ししてくれるので お話が終わったあとは元気がもらえます。

今後もお世話になると思いますが、よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆめの心々先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2020/09/30 (水)

昨晩はありがとうございました。
朝も気分が悪く今なんとか落ち着いてきました。

まだLINEの返事書いてない。
私らしくない。
気分が悪くて頭があまり回らないからまたネガティブなLINEしそうだし。

人としては好かれているのかな
女性としては、、、?
昨日も私のダメ出しばかりの話し。

逃げるし、、、

むなしいなぁ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/09/30 (水)

秋月先生。

いつもいつもありがとうございます。
今日は本当にすごいタイミングで先生に繋がりました!必要な時には絶対に繋がって助けて下さいます(^ ^)
お陰で最悪な出来事が、この先の布石になりました!
先生とお話すると元気になります。
本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/09/30 (水)

やっぱ先生大好きすぎます!!!!笑

私はアフォですね。に笑いました!!!やばい、ここ最近で1番笑いました爆笑!!!!

先生好きなんだよなー!太陽みたいです!いつも元気を頂いてます!

そうそう、写真みましたか!笑
先生もイケメンーー!!!と思うんですね!笑
私も一緒になってテンションあがりましたよ!笑

もう、先生が好きすぎて、鑑定内容なんて、、それはうそうそ。笑

やっぱり私がいつも頼ってしまうってことは先生のエネルギーが欲しいからと、心のケアがお上手なんでしょうか。的確なアドバイスいつもありがとうございます!

今後もよろしくお願いしますね!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2020/09/30 (水)

先生〜(ノ_<)

やっぱりどうしても気になってしまう気持ちがあります。。

わたしのことどう思ってるのかなぁ。。好きとかドキドキする気持ちってないのかなぁって。

正直に言えば、そう思ってくれてたらうれしいなぁって思ってしまいます。

先生、また気持ち見て欲しいです。

どうにかなりたいと言うよりかは、思ってもらえたらいいなって言う思いです。

わたし、ワガママと言うか。。何言っているのでしょうね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2020/09/30 (水)

先生ありがとうございました。ダブル不倫と言うことで良い恋愛では無いかもしれませんが、私にとってはかけがえのない人大切な人なのです。待つことで未来が開けるならいくらでも待とうと思いました。とても安心していただける結果をしっかりと伝えていただきありがとうございました。先生にいただいた言葉を胸に日々頑張っていきたいと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会