会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5083ページ目) 108633件

お客様の声(口コミ)の5083ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2018/03/03 (土)

先生、11月と先日の鑑定ありがとうございました。11月の鑑定で1月から2月に進展ある鑑定で、2月、別れた音信不通の彼がお店に来てくれて再会出来ました。彼と新たな気持ちでまた仲良く出来たらいいなと思ってます。丁寧なアフターメールもありがとうございます。進展ありましたらまた連絡したいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/03/02 (金)

先生、いつもありがとう!
ネガティブになってしまう私。
でも、今彼も心に穴が開いてしまったと、聞いてやっぱり私しかいないのかなって…色々な障害があるけれど支えていかなきゃ行けないのかな?って思う。
また頑張ってみようと思います。
毎回ありがとうございます。
ごめんね、先生。こんな私だけど見捨てないでね!
また連絡しますね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2018/03/02 (金)


先生!今日もありがとうございました♡
先生とお電話する時間とても楽しいです、いつもいつもありがとうございます。
彼がそんな風に考えてたことにびっくりです、笑
でも仲良くやっていきたいし明日は少しでも会えたらいいなと思います♪
仕事も今は大変ですけれど、少しずつ頑張っていきたいと思います(^_^)
無理せずに恋愛も仕事も頑張ります!

先生今日は夕方からずっと鑑定されて、もう夜遅いので身体壊さないでくださいねー!!風邪ひかないでください(^ ^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

ことり先生

ことり|電話占いウラナ

時間外

2018/03/02 (金)

説明が長くて回りくどくて、わかりにくかった。
彼と関わっていきたいと思ってましたが、全て面倒になりました。
すごく心にモヤモヤが残って怒りがこみ上げてくる鑑定でした。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 2点

ことり先生の口コミ一覧 >

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2018/03/02 (金)

初鑑定ありがとうございました。
とても視えていて、お力がある先生だと思いました。こちらの説明も分かりにくかったかと思いますが、汲み取って視ていただきありがとうございました。一番嬉しかったのは、娘の件で良くない環境の中、よく頑張ったねと仰っていただいたことです。とても胸に響いたものがありました…。本来とても良い子です。どうか明るい未来が来ますように。この度はありがとうございました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 3点

鈴桜先生の口コミ一覧 >

ことり先生

ことり|電話占いウラナ

時間外

2018/03/02 (金)

やっとタイミングが合い鑑定して頂きました!プロフィール、レビュー通りよく視えていらっしゃる先生でした!
圧巻です!!彼の今の気持ち、これまでのLINEの返事、先生のおっしゃる通りです!アドバイス頂いたようにLINEしてみます!子供が別の部屋にいたので私の声が聞き取りずらくてすみません。仕事の事も、いずれ独立したいと思ってたのですが。1度失敗してるので時期的なものが最後聞けず残念でしたが、仕事も恋も頑張れそうです。またお電話させて頂きます!ありがとうございました(*˘︶˘*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ことり先生の口コミ一覧 >

すずな先生

すずな|電話占いウラナ

時間外

2018/03/02 (金)

寿々先生、今日は大変ありがとうございました。
最初伝えなくても状況を話してたかのように彼の事当たっていました。
本当にその通りなんです。
彼の今の現状や気持ちの表現も言葉を選んでいただきながらもとても伝わってきました。
先生の優しさをとても感じました。
カードの意味も丁寧に教えてくださりわかりやすかったです。
もっと色々聞きたくなりました。
これからを信じて乗り越えていきたいです。
本当に素敵な先生でした!
ありがとうこざいました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

すずな先生の口コミ一覧 >

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/03/02 (金)

今日は最後切れてしまい申し訳ありません。
短い時間で沢山のことをとても細かくよくみていただき、本当にありがとうございました。
彼の現状とても当たってました。凄いです。
これからもずっと彼を支えていきたいです。彼の気持ちも信じます!
素敵な先生でした。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/03/02 (金)

平裡 先生
前回もありがとうございます。今夜並ばせていただいたのですが、繋がるか分からなかったので、コメントを送らせていただきました。昨日から新しい職場で始まりました。緊張し過ぎてすごく疲れました。今もいろんな疲れを引いていてエネルギーが低いです。昨日付け入職の看護師は私だけでした…。今のところ他2名の看護師もいますが、来月から入職等、遅れるようです。介護職や他職種はたくさんいて圧倒されますが、仲間がいて羨ましいです。私は心細いです。やっていけるかな?これから新卒もたくさん入ってきます。試験の結果が来ました。今回、両方不合格でした。今はまだなかなか気持ちの整理と切り替えができません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/02 (金)

ありがとうございます。

とりあえず大丈夫ですね!^^優しい言葉をありがとうございます。

少し質問なのですが、私は彼を愛してるという意味ですか?自分のことなのに聞くのもおかしいですが。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会