おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5085ページ目) 82280件

お客様の声(口コミ)の5085ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/04/08 (金)

ありがとうございます、どうしても部屋が気になり、この度、友達と会い良かっただがまた、悩んでまして、ありがとうございます、姓名判断ははじめてでありがとうございます帰りが早く帰れたらもう少し満足したかな?あとは生きてて、夢や収入が増えたらいいんですが、山口でかなうのか違う場所なのか、また私の夢は人脈が必要と思いますがとりあえず安心いたしました。ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Clara先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/04/08 (金)

咲良沙先生、昨日は鑑定ありがとうございました。

落ち着いた話し方と丁寧な対応をされる先生でしたが、
残念ながら私は先生のタロット鑑定とは相性が合わなかったようです。

金運について今後の流れを視てもらいましたが、
私が質問していない主人と私の性格や相性を最初に答えられ、

また金運の鑑定結果では
主人が安定した仕事をしている事は当たっていましたが、

私はマイホームの事など一切質問していない中、
先生が「マイホームも未だ先と出ていますし・・・」と
おっしゃったので、正直、うーん?となってしまいました。

何故ならば、もうとっくの昔に
マイホームはあるので!

先生の鑑定では、子供の教育費で出費が多くなりそうですが、
アドバイスいただいたとおり積み立て預金など検討したいと思います。

早々にアフターメールも頂戴し、対応は良い先生でしたが
所々、ハズレていたので厳しい評価となりすみません!

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/04/08 (金)

巳巳先生
昨日はお話できて良かったです。ありがとうございます。先生とお話して、タロットもみていただいて、何だかほっとしました。自分で膨らませた想像で不安になるのはもうやめたいと思います。先生の言葉とカードの答えを信じます。そして何より、自分と彼のことを信じてがんばります。先生が心配してくださった言葉は、全部私も感じていて、自分が心配でした(^^;;
もっともっと良い想像ができるようになります。がんばります!いつもありがとうございます(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/04/08 (金)

りさ先生

先日も愛ある鑑定とすぐのメッセージありがとうございました!
何か変化があってからと思っていたのでお礼が遅くなってしまいごめんなさい。

メール送りました^ ^
すぐに既読になったけどスルーされてます(笑)。これも想定内ですね(・・;)一回では機嫌治らないと先生も言ってたし^ ^少しは怒りがほぐれてるといいな。

そろそろ、もう一回私からメールしたほうがいいのかな。
またお話聞いてくださいね!
先生は私の女神です!!

忙しいと思いますが体調気をつけてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

容極導 与先生

容極導 与|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/04/08 (金)

先日はありがとうございました。途中で切れてしまい申し訳なかったです。先生が予想以上に元気で明るくてびっくりしました(*^_^*)本当はもう一回電話してちゃんとお礼を言いたかったのですが、なかなか順番が巡ってこないのでここでお礼させてもらいますねm(_ _)m
あの後、少し動いてみて気になることがあったのでまたアドバイス頂けたらなと思っています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

容極導 与先生の口コミ一覧 >

2016/04/08 (金)

先程はありがとうございました。緊張と口下手で上手く話せなくてすみませんでした…。今何がしたいのか分からなくてすべてのことに不安を持っていました。じっくり自分の気持ちと向き合ってたくさん考えて、自分がこうしたい!と思えることがあったら恐れずに進んでみようと思います。もっと自分に自信を持とうと思います。また挫けそうになったらその時は助言をお願いします(*^_^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

2016/04/08 (金)

相変わらずありがとうございます♡
彼変わってくれたらいーですね、ちゃんと会いたいし、このままでいーとは思いませんから、伝えてみます。
結婚は早くしたいのかな?2018までにはなんとかしたいかなあたし。愛されてるみたいなので良かったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/04/08 (金)

とても素朴で、優しい先生だなぁと感じました。よく見えていらっしゃるとも感じました。ありがとうごさいました!

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

絵美莉先生の口コミ一覧 >

2016/04/08 (金)

あいまいすぎる。
イライラしました、なんか。
あわないどころではなかったです笑

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

まな先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2016/04/08 (金)

鑑定&メールありがとうございました。
色々不安ありますが頑張ります。
ありがとうございました。
また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP