会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5087ページ目) 103437件

お客様の声(口コミ)の5087ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/11/01 (水)

平裡先生へ
昨日は久々の鑑定を(やっと繋がって良かったです)、また、ご丁寧なメールをありがとうございました。変わらず、話をじっくり聞いて下さり、具体的にアドバイスも下さりすみません。先生の声を聞くと何でも話したくなります。 
昨日は結局ラインは開かず、今朝既読に…。でも今日も開きが悪く、夕方以降既読になりません…。こういう状態になるだけで寂しく不安になります。なかなかこれまでの2人の歴史に自信が持てません。それは直接彼から私への気持ちを聞いたことがないからです。只でさえ待つばかりなのに、例えラインでも距離を置いたら、離れている感覚が更に増し気持ちが維持できません。焦りたくないですが、実際会う約束が流れているので不安しかないです。先生のパワーが彼に届き、早く彼の状況が早く良くなりますように。H・A

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/11/01 (水)

すみません。これが最後の続きです。
退職したのでもう気にしなければいいのですが、前職は相変わらずのようで!?、今のところ9月から私と入れ替わりで入った看護師さんは何とか続けられているようです。お話させてもらった11月から入るキャリアのある看護師さんについては統括が相変わらずの対応のようで、私の見立てが当たっていれば、本当は統括が自分よりできる人を入れたくないのに非常勤の看護師さん達が仕事を減らされる等の理由のせいにして、採用したい経営者を何としてでも阻止しようとしているようです。統括がいなくなればある意味みんな良い環境になるのに…。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2017/11/01 (水)

いつも鑑定をありがとうございます。
彼との関係が急に流れが変わって、
悪いほうに急速に傾いたのではないかと思い今日は鑑定していただきました。
普段は楽しげなLINEを一方的に送っていたのですが、
予期せず、突然彼と通話やLINEのやり取りをしたことで
私の彼への不信感みたいなものも伝わってしまっただろうな、、と。
現在の彼との関係はもちろんですが、
彼に対する自分の対応にも自己嫌悪で凹んでいました。
鑑定していただいて、気持ちがだいぶ楽になりました。
これをチャンスと思って動いてみようと思います!
いつも希望が持てるアドバイスをありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

華子先生

華子|電話占いウラナ

時間外

2017/10/31 (火)

今日はほんとーにありがとうございます。話しやすく、とんとんと答えを出してくださり大満足です。彼の気持ちかものすごく分かり、寄り添って貰い凄く嬉しかったです。彼がまだ気持ちかわあり、復縁が可能なことしれて良かったです。またお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

華子先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/10/31 (火)

すみません。先ほどのコメントの続きです。
資格試験の勉強もしなければいけないのに、前職のことやずっと会っていない彼とのよくないことを考えてしまったり、これは先生にお話させてもらっていたか定かではないのですが、別居している母(2年半前から私は父と2人暮らし。母は私の弟と妹と3人暮らし。)が突然来て動揺してしまったり、その後も落ちて勉強が全く手に付かなかったりしていました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

菜々先生

菜々|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/10/31 (火)

菜々先生本日もありがとうございました。
二人の間に何かあったのでは?と言われた時、さすが先生!と思いました。
名前にさん付けで呼ばれた事に距離を感じ、彼の下ネタ発言に嬉しさ半分、私はそれ要員なのか?とよっぽど言おうかというのを思い留まり、かろうじてぼやかしてスタンプを送りましたが、何だかモヤモヤしていました。
彼なりに複雑な心境なのですね。私もとても複雑な気持ちを抱えていますが、家庭が落ち着いたら、私のしたいように行動を起こそうと思います。
そういえば前回のアドバイス実行させて頂いてます。今回のもイメージするだけなので出来そうです。いつも明るく丁寧な鑑定をありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菜々先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/10/31 (火)

平裡 先生
以前のコメント欄から失礼いたします。先生、ご無沙汰しております。毎日お忙しくお過ごしのことと思います。9月末にお話させていただいて以来、ずっとお電話できずにおりました。今日で10月も終わり…。仕事は結局10月中には決められませんでした。思う求人があれば応募はしています。最近、ようやく雇用保険の手続きを済ませ、単発で看護師派遣の仕事を始めました。今月は本当に体力も気力落ちていて、あっという間に過ぎました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/10/31 (火)

舞華先生

今日もお世話になり、ありがとうございました(^^)
先生の明るい声に元気づけられました。
また私が折れなくちゃいけないのかと思って、放置したらダメかどうかしつこく聞いてしまいました(笑)。
あまり我慢しすぎると爆発してしまうから、上手い付き合い方(育て方w)をしないといけませんね。
先生の鑑定で頭が整理されて冷静になれそうです。

いつも本当にありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします☆☆☆


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/10/31 (火)

神楽ままこ先生へ
先程はありがとうございます。
なかなか安心させてくれないので、大変ですが、11月はもう少しはっきりした関係に進むことを期待して頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/10/31 (火)

ユリア先生

いつも本当にありがとうございます!

前回のお礼をしないまま、今回また相談させていただいてしまい、すみません。。

前回、彼から連絡がなくて不安でいっぱいになり相談させていただきました。

先生はとても真摯に受け止めてくださって、彼の気持ちを詳しくみてくださり、絶対に心配ないよ、大丈夫だよ!と仰ってくださいましたね。

4日待つことはないから!という力強いお言葉通り、すぐに彼から連絡が来ました!!

いつも先生の仰る通りになるし、先生のお言葉はいつもストンと心に入ってきて、とても納得出来ます。

先生のお力は確かなので、先生の嬉しい鑑定にも希望が持てて、本当に前向きになることが出来ています。

今はすごく気持ちが落ち着いていますが、またグラグラしてしまうことがあると思います。

そのときにはまたお電話させてくださいね。


優しくて、信頼出来て、いつも温かい先生が大好きです。

またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会