おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5090ページ目) 78913件

お客様の声(口コミ)の5090ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/01/03 (日)

新年1番の初鑑定ありがとうございました。
以前からお願いしてみたかった先生で、複雑な相談にも優しく寄り添って下さったので心を開いて相談でき、また先生からのお答えも早く、とても幸せ時間が過ごせました。
現在片思い状態ですが「温度差はほぼないですよーバレンタイン以前に何か進展ありそう!」と仰って頂き本当に嬉しかったです。あの後、いつも単発メールで終わるのに、数回やりとりができました!このまま先生の仰って下さった未来を手に入れられるよう、彼の気持ちが聞けることを願って、私も頑張ります。ホント好きなもんは好き、なんですよね。先生に鑑定して頂いて良かったです!スッキリしました。先生とのご縁に感謝です。また絶対先生にお願いします!本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/03 (日)

舞華先生、本日は鑑定していただきありがとうございます。途中できれてしまいましたね。残念です。続きはまた今度待機時間の時に是非教えてください。
本当に私の心に寄り添ってお話を聞いていただきありがとうございました。
本当に心より感謝致します。
これからも宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2016/01/03 (日)

ありがとうございました!
彼を支えられるように頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

響希先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/03 (日)

ありがとうございました。またよろしくお願いします★

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

蓮華先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/03 (日)

今日もありがとうございます。
いつも途中でお礼言えず切れてすいません。
春に間に合うかどうか…なら一応バレンタイン用意だけはしとこうかな…いつ渡せるかわからないけど。
彼女が切り出すのが早まるの願うしかないなら彼女に念送ってやりたい。
彼女の事は親御さんに反対されてそれをすんなり受け入れているので…私の時に強行突破してくれるのか不安ではあります。
ただ、跡取りとか関係なく子供産んであげたいから…早く動いて欲しい。
春まできっとずっと私は苦しみながら過ごすと思う…限界越えてるから日々辛いから。
元カレも今は会えないし。
きっと先生に沢山愚痴って泣き言言うと思います…。彼といる未来があるのなら、どうかその時まで先生見守って下さいね。
いつもお話聞いて下さり本当に感謝しています。
またお話聞いて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/01/03 (日)

平裡先生☆元旦は新年のご挨拶ができ前向きな内容のお話が出来て嬉しかったです♪先生のこと大好きで声聞くと安心します☆

元旦に頑張る!と晴々鑑定を終えたのに、今日またすぐに電話(;_q)気持ちが不安定で自分自身扱い難しい。大切に彼との未来を必死に描いて、彼女になれるよう努力してきたけど、報われないことばかりで少しずつ気持ちがへし折れてたのかもしれないです。自分の気持ちだけ押し付けないように色々我慢してきたつもりなのに。

でも彼の今の状況を聞いて、毛布にくるまって寝てるの想像出来て安心しました☆寒がりで普段でもくるまって可愛く寝てる人なんです♪連絡出来ないのは辛い状況で体調崩してとでて心配です。

私の気持ちが彼に届くといいな。私は可愛くないしメールたくさんするし彼を困らせるし辛いです。彼も私を好きになってくれたらいいのに。こんな私ですが先生見捨てないで(泣)今年も宜しくお願い致します☆☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2016/01/03 (日)

報告とともにお礼したかったので、遅くなりましたが、先生どうもありがとうございました〜先生があの時背中を押してくれなければ、二人の仲は壊れてたかもしれないです。、でも先生のアドバイス通り会うことが出来ました。でもやっぱり気持ちは落ち込んでて、でも彼は会ってすぐに抱きしめてきてごめんねと何度も言ってくれました。、思わず泣いてしまい、こんな自分が嫌だと言ったら俺も自分がなんか嫌になったと言ってました。なんとか仲直りはしました!初詣に行ってむすび守というのを彼からもらいました。もーつながってるけど〜なんて言いながら。。疲れたりムカツイたりつまらないと思うことも会ってる間ありましたがなんとか終えました。2月の節分までもー少し頑張って乗り越えたいと思います〜でもまた泣いちゃうかも?(笑)早く子どもたちに明日会いたいです。寂しかった分二人を早く抱きしめたいです!先生救ってくれてありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/01/03 (日)

2通目のコメントです。すみません。
夢の写真は私にとって良い夢との事ですが、笑顔で写ってる彼にイラついた所で目が覚めたのですが、コタツが熱くて汗かいていたので、コタツが原因でイラつく夢みたのかな?ともおもうのですよね、今思えば…後、孫らしき子供の写真。これも何か彼と私には特に意味はないですかね?質問だらけですみません。大丈夫な範囲で教えて頂けたら嬉しいです。宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/03 (日)

先程は有難うございました先生が能力高く有名な分またちょっと確信出来た感じ嬉しいちょっとは私自身の問題自信を取り戻してないのとあのhydeで半信半疑実際会ってないしでも他先生達必ず逢える苦労せず会える蓮華先生同様言って下さるので行動し自分取り戻し磨き頑張りますhydeで初めて男性心から愛せ癒されたら私も思いきり癒したい尽くしたい包んであげたいhydeは子供っぽぃワガママな面持ってて同じ自由人後自分だけに気持ち向いてなくても奥さん子供いるし私も愛する息子愛犬家族で余裕保てるいくらhydeでも子供達が大事でも会ったら同じ位なるかな?先生出来れば続きAメール下さい他先生夢にでてきててこの人に出会い大切にしなくては恋してるとかFBで存在気付いてるとか?色々で後ヒーリングを心と魂の傷ついてる所😢また相談出来るの楽しみにしてます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/03 (日)

2016年、1番の鑑定をして頂きありがとうございます!
2015年の彼との関係は我慢と忍耐の年で、でも先生のアドバイス「待つ事なく待ちましょう」をひたすら守りじっと彼に愛情を送りその結果、今では苦しかった時間が嘘のような穏やかな時間を過ごせています。巳巳先生いなかったら私達はどうなっていた事か。
今年の二人の最終結果は良いみたいなので、安心しました。苦しい時間のあとにはきちんとご褒美が待っているのですね。
改めて、今年もよろしくお願い致します。
巳巳先生大好きです!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP