おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5095ページ目) 77605件

お客様の声(口コミ)の5095ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/11/30 (月)

先日も鑑定ありがとうございます。勇気づけられる言葉の数々、ありがたくうけとめさせていただきます。鑑定時はもちろん納得のお言葉ですが、場所を離れると心細なる場合ございます。そういった時、瀧山先生からいただいたメールをスマホメモにコピーして何度もよみかえさせて勇気をいただいてます。いつも丁寧、的確、そして、気持ちの上がる鑑定、誠にありがとうございます。また、ご相談に上がる事あるかと思いますがよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

蘭先生

蘭先生

時間外

2015/11/30 (月)

先生昨日はありがとうございました!本当のことを教えて貰えてとても嬉しかったです。どうもありがとうございました。私への主人の気持ちを信じて乗り越えようと想っております。想像すると悲しくなりますが頑張ります。先生のお優しいお言葉を信じて。とても癒されました。いつもありがとうございます。今度はお正月まで会えませんが私に出来ることをしようと想います。今後ともよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭先生の口コミ一覧 >

喜等先生

喜等先生

時間外
満杯

2015/11/30 (月)

昨日はありがとうございました。いつも優しくて先生の声を聞くとほっとします。よくわからないけど、体がうごきたがってます。笑なにをしたらいいかわからないけど、気持ち的には前向きです。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

喜等先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2015/11/30 (月)

先生、今日は待機なしなのですね。当りすぎていたので報告したくて。先生すごすぎます。明日並びます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2015/11/30 (月)

巳巳先生!!
おはようございます!嫁が1匹、嫁が2匹の強打法(笑)やってます!!全然!相手にしなくていい!っていいながら、、、
また先生の待機される時に、頑張って狙いますので、また沢山沢山鑑定をズバリしてください!!でも、嫁の計算高いのには、理解できないです。。。
何かズルいの一言しかありません。。
とにかく、ここをなんとか乗り切ります!!
くたばる訳にはいかないので、、、先生!!毎度、同じしょーもないこと聞いてばかりですが、どーかどーかお力くださいませ!!
よろしくお願いしますm(__)mいつもいつもありがとうごさいます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2015/11/30 (月)

ありがとうございました!先生すごすぎます。私より彼のことしってます。私の事も!もっとお話したかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト先生

時間外

2015/11/30 (月)

ありがとうございました。
彼の気持ちを大切にします。とても、大切にしてくれていることが、わかります。
それにしても、ご縁って……。
詳しくみて頂きまして、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

2015/11/30 (月)

先生、メッセージありがとうございます。いつも感謝です。かなり驚かせてしまったようで、すみませんσ(^_^;)
塔のカード、調べたら本当に強烈な感じですね。この決断した日は、久しぶりに目が腫れる程いっぱい泣きました。(一重が二重まぶたになって逆に可愛くなっちゃうんですけどね)変ですが、彼への感謝の気持ちで涙が止まらず。まだ好きなので寂しくはありますが、不思議と悲しくはないです。自分の幸せの為に辛くても一歩を踏み出した事で、自信も戻ってきました。この決断が良いかどうかは、これからの私次第だと思います。
心の支えは私の未来に出た「星」のカードかな。先生のカードは本当に良く当たるので、ステキな事が待ってそう!と、励みなりました!!
先生の仰る通り、直接気持ちを伝える事は必要かと思います。祈りが通じてその機会を得たら、強い意志で(笑)しっかり対応したいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2015/11/30 (月)

短い時間で見ていただき、ありがとうございました。パートであっても、転職はかなりのストレスです。でも働きたいのでそろそろ動き出そうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Clara先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華先生

時間外
満杯

2015/11/30 (月)

ありがとうございました。
その女性は彼と昼夜問わず出かけられるので 羨ましく思います。その方に彼以外にいい男性が見つかりますように。

彼に未読は寂しいということを伝えられるように 頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP