会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(51ページ目) 104001件

お客様の声(口コミ)の51ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/01/18 (月)

彼が 史華先生の 言ってるように 私が 寂しいに 彼に 何か言葉を与えたのか 存在だったのは メールを送る前だったのかも。 彼は 私と同じように 悩んでるだろう。私が 真っ直ぐ過ぎだから。 この前 SNS辞めると 伝えた時は 大人の対応でしたね。
私が 連絡先を交換できないので 彼を諦めてしまって 楽になっても このまま 待ち続けても どっちを選んだとしても 後悔するでしょう。だったら 待つ方が いいのでしょうね。彼は 長い間 孤独を耐えてたんでしょうね。いつもありがとうございます<(_ _*)>

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

紫結先生

紫結|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/01/18 (月)

先生、先日はまた私のグダグダな気持ちを聞いてもらって励ましてもらってありがとうございます。どうしてこんなに好きなのか自分でも理解できません。彼が友達と仲良くしているところを見ると切なくて…私に寄ってきてくれないと寂しくて…とっても苦しいです。せっかく先生と話してポジティブになれたのに今日も彼と話せなくてさみしいです。彼は私に気を持たせてはいけないと思って近づいてくれないのかな?以前のように仲良くなれる日はいつ来るのかな…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫結先生の口コミ一覧 >

禅那先生

禅那|電話占いウラナ

時間外

2021/01/18 (月)

途中で切れてしまい申し訳ありませんでした&#128166;
たくさん質問にも答えていただきありがたかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

禅那先生の口コミ一覧 >

禅那先生

禅那|電話占いウラナ

時間外

2021/01/18 (月)

先生、先程は鑑定頂きありがとうございます!また、アフメも本当にありがとうございます… やっぱり、って思いました。そうです、そうです、俺様です…(涙)今年は、楽しい別空間の時間が持てる様に…念じていきますね…
先生、どうもありがとうございます!
連日、お忙しいと存じます…どうかご自愛くださいませね…
また、よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

禅那先生の口コミ一覧 >

2021/01/18 (月)

ヒミコ先生、ありがとうございました☆相手に会えなくなってしまいましたが、絆がまだ残っていると言ってくださり、希望を持ちながら、また前向きに仕事頑張ります☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

姫皇子先生の口コミ一覧 >

2021/01/18 (月)

先生ありがとうございました。
言いにくいのですがとおっしゃった頂いたときにまた先生に視ていただきたいと思いました。
言いにくい事も聞きたかったです。
ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

三識すみれ先生の口コミ一覧 >

2021/01/18 (月)

この度は私のような相談にのって頂きましてありがとうございましたm(_ _)m
先生のハキハキとした声、迷いのない鑑定にただただ唖然としこの先生は凄いなと思いました。お話を聞けただけでも救われました。また相談をしたいと思いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一宮 るり先生の口コミ一覧 >

2021/01/18 (月)

ポイント切れで申し訳ないです。。
この度はお話聞いて下さりありがとうございます。
彼の気持ち意外でした。
今後はまず自分の気持ちと向き合いやれることを行動して行こうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

2021/01/18 (月)

今日は短い時間でしたが鑑定ありがとうございました。とても話しやすい口調ではきはきと分かりやすい鑑定でした。電話越しでしたがいい雰囲気の鑑定士でした。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆめの心々先生の口コミ一覧 >

2021/01/18 (月)

本日はありがとうございました。

実は相手からすぐに連絡があり、「復縁したい」と言われました。

一応「考えさせてほしい」と伝えました。

またお電話しますね。

鑑定結果と違いすぎて動揺しています。

でも夏までは結論を出さずにいるかも知れません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

三識すみれ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会