おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5100ページ目) 81037件

お客様の声(口コミ)の5100ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/02/24 (水)

先日はありがとうございました。

なかなか難しく、一筋縄ではいかない彼ですが、いつも通りを心がけて接してあげたいと思います。

彼はちゃんと好きでいてくれる様なので、心配せず信じていきたいです。

安心出来て良かったです。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

響希先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/24 (水)

先程はありがとうございました。先日のメッセージを改めて読み返し、これだ!と思いました。気落ちしている様子の娘に何と声をかけてあげればいいか迷っていました。さっき先生のメッセージを私の口から伝えました。今机に向かっています。いつもの真っ直ぐな眼差しで向かっていってくれればと願うばかりです。
苦手克服に関しては、以前から対策はしてあるようですが、改めて、最後の最後まで粘るよう話しました。まだ大丈夫ですよね?
11人当たり1人の割合であふれてしまいますが、1の方に目を向けず、10のほうを意識して、出来るだけ上を目指し頑張らせます。やってくれると信じています。娘にも、無防なチャレンジをしているわけではないので自分の力を信じて前を向いてすすむように話もしました。
本番まで毎日、寝る前のマッサージを続けたいと思ってます。
今夜もありがとうございました。とても勉強になりました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

2016/02/24 (水)

お久しぶりの鑑定ありがとうございました。っていってもメールで鑑定していただいてましたが。先生がおっしゃったこと、確かに、まさに、そうですね、負けず嫌いで意地っ張り、曲がったこと、納得いかないことにはYesと言えない私。言い合いになることもあります。他のみんなには私の中の男です。でも彼の言葉は素直に受け止められるんですよね。私にとって仕事で尊敬しているのは父と母と彼ですから(笑)今の状況も、きっと、落ち着くまではですね。もしかしたら、今うまくいっても、二人、仕事のみになりそうだし、仕事が一段落したら、2人の時間は仕事だけじゃない仕事以外の二人の時間を持つ余裕ができるのかもしれないですね。それを信じて、想っていきたいです。先生、ホント毎回同じような状況なのに、ありがとうございます。私も先生のこと応援しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

パトラ先生

パトラ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/24 (水)

今日は鑑定ありがとうございました。先生凄すぎます。詳しくお話ししてないのにすべて見ているように話されて、びっくりです。!とっても話しやすく、たのしかったです。いい関係を楽しみます。自然に任せて。やっぱり尊敬してます。アクセルふめないです。笑トキメキだけでもいいです。自信がもてました。先生大好きです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

パトラ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/24 (水)

巳巳先生
本日も鑑定とメールありがとうございました。
いつも、どの様な質問にも真摯に答えて下さり
又、お忙しいのにもかかわらず、わざわざ私の身体の事で
調べて頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございました。
巳巳先生の鑑定は、全てにおいて納得出来るものなので
私自身のモチベーションにもなっています。
本当にいつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

kara-furu先生

kara-furu|電話占いウラナ

時間外

2016/02/24 (水)

先生、先ほどは初めての鑑定ありがとうございました。未だ、色々なモヤモヤはありますが、先生に鑑定頂いたお話しを参考に頑張りたいと思います。


ただ、今日は今一つ体調も。。。早くモヤモヤを晴らし体調も気持ちももう少し整えたいです。

先生の鑑定は温かく丁寧で優しく、的を得ていて納得しました。スラスラとメッセージを伝え下さる感じで。お薦めします。

ただ、先生、まだ実感が湧かないのですみません。先生の鑑定内容、もう一度思い出して頑張りますが、先ほど言った 彼との事、私の気持ちが晴れて良い状態になれるようの応援は宜しくお願い致します。

今日は本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

kara-furu先生の口コミ一覧 >

蘭先生

蘭|電話占いウラナ

時間外

2016/02/24 (水)

ありがとうございました
短い時間の中でありがとうございました
また相談に来ます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭先生の口コミ一覧 >

パトラ先生

パトラ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/24 (水)

先生のパワフル鑑定に救われました(^_^)
メソメソしてる場合じゃないですよね〜(笑)
結果、報告しますね(^-^)v
ありがとうございましたm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

パトラ先生の口コミ一覧 >

2016/02/24 (水)

メッセージありがとうございます。

私自身が考え過ぎに陥る事があってブレーキが効かなくなる瞬間があります笑。でも電話させて頂いたお陰で落ち着けました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

2016/02/24 (水)

ヒミファ先生、無料鑑定内でアフターメールも頂き、ありがとうございました。
残念ながら、日曜日に彼から別れを告げられ、この2,3日、ショックに過ごしていましたが、転職の事と、「海の向こうで幸せになる」とカードに出てるという鑑定が当たりさえすれば、良いです。
良い結果が出たら、またご連絡しますね。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

ヒミファ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP