会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5106ページ目) 129434件

お客様の声(口コミ)の5106ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/06/19 (水)

またお願い致します。この間のメッセージもありがとうございます。マイ先生の鑑定はやっぱり、しっかりされてるので信じたいし、自分もしっかりしたいとおもいます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/06/19 (水)

昨日はありがとうございました。
彼の気持ちや彼の事を分かりやすく
教えて頂いて感謝しています。
私が感じていた事と同じでした。

これからもまたよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

エナリー先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2019/06/19 (水)

聖愛 先生
その後、申し込みできずすみません。
仕事ですが…もう限界だと思います(それさえ判断できなくなっています)。
この6月から人事が変わったのですが、あまりにも上司が勝手、保身、自己満足過ぎてがっかりです。
時々、怒り出しそうな空気を察知し、怖さを感じます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2019/06/18 (火)

ユリア先生

今日も短い時間で、申し訳ありません。
いつも、ありがとうございます(o^^o)♪
最後に言えなかったのですが、お仕事は今また掛け持ちで出来る仕事を探していて、明日、派遣会社の登録会に行く予定です。
今から、先生にメールの返事します。
ユリア先生が言われたように、「待ってます」って送りますね!
やっぱり、元彼にはずっと罪悪感があって気になります。
もう戻ったりは絶対にしないですが…
前を向いて進まないと行けないですが
(><)
元彼に幸せになってもらいたいです。
そしたら、私の心も少しは軽くなります。
いつも、ユリア先生に同じ事ばかり聞いてしまい、すみません。
また頼ってしまいますが、宜しくお願い致します。
ユリア先生がいて下さって、心強いです。
お身体に気をつけて頑張ってくださいね!
ユリア先生の事をいつも応援しています☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2019/06/18 (火)

ゆりね先生、先日は鑑定と、後日に結果をまとめたアフターメッセージ頂き本当に感謝しています。とても優しい声で弱わっている私には、とても安心出来て色々話す事が出来ました。未来は明るいみたいなので、このまま感謝の気持ちを持ち前向きに頑張っていきます。また、不安になったらお願いします。。本当に有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

2019/06/18 (火)

最後にメッセージしたの一昨日と昨日でした、返信焦りすぎでした(笑)彼もずっと私の事考えてくれてる!!いつも彼は私と同じですね!それがとっても嬉しいです!
また揺さぶりが来てもいつでも大切なのは私を好きでいて彼から誰よりも誰よりも愛されてるのを信じる事ですよね。根気強く教えてくれた先生に心から感謝です。彼は1つの事に集中してしまうタイプなので余裕ない時は恋愛モードになれないから落ち着くまで待ってあげる、だから本来浮気できる様な器用なタイプじゃない。彼も負けずに私に激しく言い返してくるし人の事言えないくらい彼も怖いし怖がられてなくて良かったです(笑)罵り合っても声さえ聞けば所詮じゃれ合っちゃうって本当にお互いが大好き!って感じですね♪素直じゃないけど(笑)
もどかしい今の状況も楽しんで、心の中にいる彼を精一杯愛して、一瞬一瞬を生きます。もう命懸けと言っても過言じゃない位、あの人が誰よりも大切です

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/06/18 (火)

先程は初めての鑑定をありがとうございました。とてもお話のしやすい先生だなと思いました。楽しかったです。今の彼の状態を教えて頂き心配になってしまいましたが、会えるチャンスがあれば、彼に安心感を与えられる再会にしたい、と思います。沢山の事視て頂き感謝致します。本当にありがとうございました!。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2019/06/18 (火)

いつもありがとうございます!フラワーアレンジメントの資格、さっそくハーバリウムは取得しました!そしてこれからプリザーブドフラワーも…というところで今ちょっと問題に直面していますが。なるようになるのかなぁ、これもこういう流れなんだろうなぁってゆる〜く考えられるようになりました。7月末までには転職できるように、コツコツやっていこうと思います。
彼とのことは、後からついてくる。と今はあまり不安に思わなくなったように思います。たまにぶわっと寂しい気持ちが広がるときはあるのですが…出せばスッキリしますし(笑)エンジェルナンバーや彼の名前、彼の好きな歌手…最近はそういうものを目にすることが増えました。私の誕生日が26日にあるので、いいことあればいいな…なんて思っています。また報告いたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/06/18 (火)

先日はありがとうございました。彼、寂しがってるんですね。私も何となくですが、LINEの一言からそうかなって思ってました。時間はだいぶ経っていますが、会いたいと思っていてくれることがうれしいです。
さすが、関西の先生!彼に会う場所をサクサクイメージしてくださって、うれしくなりました。やっぱり西北ですかね〜(笑)
いつもサッと占ってくださる先生ですので、色々話をし過ぎちゃいました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/06/18 (火)

今日は2度もありがとうございました。
電話のあと、書類作るんじゃないの?とラインしたら、あと10分で着くと返事がきました。
仕事の子も一緒なので特に話はしてないけれど、先生の言っていた通りそっけなくはされてないです。
とりあえずは良かったです。
またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!