会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5108ページ目) 86762件

お客様の声(口コミ)の5108ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/08/18 (木)

先程は優しいながらもきっぱりと応えてくださり、ありがとうございましたm(_ _)m別れてからも、彼を忘れた事はありませんでした。あの頃はお互い若過ぎたのかな、まさかもう一生会えないとは思いませんでした。でも先生のおっしゃる通りだと、再認識いたしました。時間がかかると思いますが、過去の事と思えるまで、ゆっくりですが今を大切にしていけたらと思います。ありがとうございました(o^^o)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/08/18 (木)

まりん先生いつもありがとうございます
主導権を握っているのは私。信じられませんでした。でも電話で話すとその通りでした。彼から去ることはなく、私の一言に委ねられていました。
私の思いを伝えたのですが、全く伝わらず手強いです。
完全に女脳モード。私に余裕があれば受け入れれるのですが、常にというわけにはいきそうにないです。
ツイッターは一旦ブロックし(すぐ解除)お互いのフォローを外しましたが、この期間も覗き見?していました。挙句にアーティストにまで嫉妬していました。
揉める原因はラインで、メールに戻しました。チャット感覚は便利ですが、文章を練らないと私も思うので。
次回会うまではメールのみで会った時のどうするかまた話し合います。
私の思いが激しすぎ、強すぎると言われました。言わずに察してよの彼、、なかなか難しいです。でも離れられないです。当分は男脳に徹してみます。
本当にありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/18 (木)

舞華先生、本日は初めての鑑定ありがとうございました。

無料範囲内でしたが、親切な対応とアフターメールありがとうございました。

正直な感想を書かせていだだきますが、
一般論だな〜とか、違うかも〜と思うところが多く、
でも思い当たるな〜と思うところも少しだけある感じでした。

占いは当たる事もあれば、当たらない事もありますし
先生との相性もあるので仕方ありませんね。

また機会がありましたらお願いします。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

舞華先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/08/18 (木)

平裡先生
先程はありがとうございました!
そしてお忙しい中を メッセージまで頂き感謝しております
平裡先生が仰っていた 着地点は一緒でも過程が違うのお言葉に 同じ着地点なら見守ってくださっている綺麗な神様と主人を取り巻く前世から繋がりの生き神様達を信じて前向きでいたいと思う事が出来ました
心理カウンセリングの本を今 Amazonで探しているところです
私なんかが悩める方々のお役立てるかわかりませんが 平裡先生が勧めてくださったので
勉強してみたいと思います
やりたい事が出来ると明るい気持ちになれますね!勧めてくださりありがとうございます
平裡先生 なかなか1人になる時間がないのですがまた お電話させて頂きます
残暑が厳しい日が続きます
どうかお身体ご自愛頂き また優しい平裡先生のお声を聞かせ下さい

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/18 (木)

初めてのご縁、本当にありがとうございました。とても明るい巳巳先生、聞きたい事もズバリお答えくださいましたし、今後進むべき道も示してくださいました。どこにでもありがちな占いではなく、しっかり視えていると思います。さすがは殿堂入りされている巳巳先生、納得できて信頼できる結果を出して頂きました。たとえ長時間でも待っていて繋がれて良かったと思いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/08/18 (木)

いつもありがとうございます。
今回はまたうれしい彼の気持ちが見えて、
私も舞い上がってしまいます^^

そして、いつもさくっと彼の気持ちと同調され、
わかりやすいことばで、伝えてくださり、
まりん先生は本当にすごいですね!!

彼の観覧車の恋愛の仕方の説明もとてもわかりやすく、
納得できます。

先生は、私の気持ちもくんで下さい助言下さいますが、
彼の気持ちも応援して下さっている感じで、
ひいては二人を応援してくださるのが伝わってきて、
とてもうれしいです^^

こちらこそ、ありがとうございます。

私のことを早く解決させて、晴れて恋人同士になりたいですっ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2016/08/18 (木)

今日初めて先生とお話して安心しました。
彼との縁が有って良かった。
彼を知り人を心から好きになるってこういう事なのかな?とぼんやり考えてみたり彼と出逢えた事に感謝したり彼のそばで支えたいと思ったり涙が出る程好きって思ったりこの年齢でと戸惑いは、ありました。でも、先生とお話して間違ってなかったと確信しました。ゆっくりで良い。焦らず彼に寄り添うメッセージ送ります。きっと必ず彼のそばに居られる事を信じて…しかし、先生は彼が忙しいって普通に言ってしまってる事に驚きです。
先生に出会った事にも感謝です。
来月彼を近くで見られる事を楽しみにそれがきっかけになれば良いなぁ〜と願いながら
先生今日は、本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2016/08/18 (木)

先日は、ありがとうございます。
いつも短時間ですが、不安な時 鑑定して頂くと、気持ちも落ち着き安心します。状況も 詳しく説明しないのに、素早く答えて下さり 凄いなと思います。たしかに、彼は、あまり実家に帰らないし、実家へ来られた、お客様の相手をしてたと言ってました。よく 視えてらっしゃるなと 思います。
まだ 相談したい事ありますので、宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/08/18 (木)

先生お忙しい中視て頂いて感謝しています。先生との縁も感じました。現状彼とはラインだけのやり取りなので つい楽しくて頑張り過ぎたかもしれません。ちょっと反省。今は体調よくなってから彼にラインが送れる日を楽しみにしています。今度はありのままの自分で素直にラインしてみます。それがなかなか難しくて空回りしなければいいんですが^^; また不安になったら教えてください

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/18 (木)

巳巳先生へ
本日は鑑定及び、お忙しい中で早々にメッセージを頂きまして有難うございました。

諦めずにずっと並び続けて、ご縁を頂けて嬉しかったです。明るい気持ちで一日がスタート出来ました( ´ ▽ ` )ノ
どおしても先生の鑑定を受けたくて、朝一の出勤前にバタバタと申し訳有りませんでした。
限られた時間の中で少しでも多くの事を伝えてくださり、素早く鑑定して頂ける先生のお人柄に不安だった心も癒されました。
鑑定のお力に加え、明確な今後の方向性も助言して頂いて貴重な時間を本当に有難うございました。視て頂いた事…現状も全て納得の事ばかりです。

先生の明るく元気なお声でパワーを貰えました!大人気の先生の鑑定を受ける道のりは遠いいですが(笑)、また宜しくお願い致します(*^^*)

まだまだ残暑も厳しいですが、先生もどうぞご自愛くださいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会