会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5111ページ目) 85163件

お客様の声(口コミ)の5111ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/06/22 (水)

お礼が遅くなりすみませんm(__)m
先日もまたまたありがとうございました!

昨日は仕事があり早めに出勤して、彼に栄養ドリンクをあげました。渡すときに「私の愛がいっぱい入ったドリンクだよ〜」と言ったらハニカミながら「ありがとう」と言ってくれました(*^^*)そのあとまた後ろからお腹に手を回して抱きついちゃった(^^;そしたら「誰かくるよ!」と言いつつも私の手を外そうとはしませんでした。
私が素直になれば彼も素直に受け止めてくれるんですよね?きっと(^^)

来月から私の収入の事情でシフトが減ってしまい、朝の彼との時間も取れなくなってしまうんです(;_;)そんな朝の私との時間がなくなっても彼の想いは変わりませんか?冷めてしまったり遠退いてしまったりしませんか?会いたい気持ちが薄れたりしませんか?
またまた不安がでてきてしまいました(>_<)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/22 (水)

今日もありがとうございます。
また途中で切れてお礼言えずすいません。
今鑑定終わって残りのポイントが222なのを見て叶うと信じようと思いました。
本当毎日見る2のぞろ目。
保養君と毎日一声でも話せると本当に私は嬉しいです。
段々保養君も愚痴ったり、返してくれる返事が長くなってきてるのがまた嬉しい。
ちょっとだけ特別感を感じてます。
いつも忙しそうだし仕事頑張ってるから本当に大変なんだろうな。
気遣ってあげたいしそういう言葉を掛けてあげたい。喜んでくれるかな?
それが響いてくれたら嬉しいけど。
私の好きも伝わって欲しい(泣)
せめて話して嬉しい位思って欲しいなぁ。
保養君の中で恋愛感情になって欲しいから…とりあえず日々話せるよう頑張ります。
少しは意識して欲しいな…。
鈍感君に気付いてもらわなきゃ。
私本当恋してますね。念送ろうかしら?
早くデート出来ますように…。
またお話聞いて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2016/06/22 (水)

平裡先生

今日は、遅くまで鑑定していただきありがとうございました。毎回、誰にも相談できないことを聞いてもらえるだけでも嬉しいのに、とっても深く鋭い鑑定にやっぱり信頼できる先生だと確信しました。
毎回、とても当たっていて驚きます。
お人柄の良さも通じてきて、どんな話も聞いてもらえる安心のできる先生です。
また、宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2016/06/22 (水)

完結にお話をしてくれてとてもわかりやすかったです!彼の当たってました。
鑑定ありがとうでした!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

響希先生の口コミ一覧 >

2016/06/22 (水)

本日、将来においてどうなるのかホロスコープをみていただきました。
主に仕事についてですが、これからどうしていけばよいのかのアドバイスも頂きまして、分かりやすく良かったです。
運が強いともお話があり、がんばれそうです。

ありがとうございます(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 4点

響希先生の口コミ一覧 >

2016/06/22 (水)

初めての鑑定ありがとうございました
状況を話する前に、的確に今の心の内をタロットで示して頂き、自分の気持ちを確認できました。なかなか傷付きたくなくて、素直になれずにいますが、彼からメールがきたら、素直な想いを少し伝えてみようと思います。
また、迷った時、相談させて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

2016/06/22 (水)

先生、お礼が遅くなり申し訳ございません。

ご丁寧なアフターメールありがとうございます。先生の鑑定は思いやりがあり、
当たっていたと思います。
でも、解決にはいたらないようですね。
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2016/06/21 (火)

彩音先生☆
いつもありがとうございますっ☆
途中で切れてしまいすみません(>_<)

例のものを見ないようになったので、少し心は落ち着いたものの…blogをチェックして元気そうにしている彼を見ると、自分の事なんて忘れてしまっているのかな?と急に寂しい気持ちになります( ; _ ; )私も同じ事しているのでお互い様なのですが…。

でも今日も彩音先生に彼の気持ちを聞けて嬉しかったです♪うつ伏せで足をバタバタさせる彼…とても可愛いです!笑。早く安心できる事を願って、あまり不安にならないように待ってみます。

またお願い致します♪*

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

2016/06/21 (火)

こんばんは☆
先程はありがとうございました!
写真を添付したので、感じた物を教えて頂きたいです〜
子供の性格や私の役目や次の子供はいつか、どんなご縁か、旦那との関係や相性なども聞きたかったですが、
ヤギ先生の内容ばかりお話されて、
聞きたい事も聞けず、納得がいってないので、よろしくお願いします!

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/06/21 (火)

最後途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。
質問のたびにタロットをきってくださり彼の事とてもわかりやすく視てくださりありがとうございました。
先生、彼の事当たってます。気持ちも丁寧に教えてもらってとても安心しました。
お互い同じように不安に思ってたんですね。
先生の鑑定うけて心の中にあったモヤモヤがスッキリしました。明日LINE送ってみます。軽く、楽しく、責めないようにですね。
奥さんとの事も聞けてよかったです。
これから先どうなるかまだまだわかりませんが、また何かありましたら宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会