おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5111ページ目) 78914件

お客様の声(口コミ)の5111ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

沙里先生

沙里|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/28 (月)

口コミを見て沙里先生に相談させて頂きました。優しくお話を聞いて下さり、すごく安心感のある鑑定でした。
不安でいっぱいでしたが、彼の気持ちも知ることができ発展の可能性もあると仰って下さったので先生のお言葉を信じたいです!
優しい先生で癒されました。
また何かありましたらお力をお貸し下さいね。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙里先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/28 (月)

驚くほどピタリとくる解答で驚きました!
私の性格や仕事内容なども全てを話していないのにわかっていらっしゃるようでした。
電話占いにありがちな曖昧な答えやはぐらかすことが無いところも好感が持てオススメです。
かなり落ち込むことがあり、しばらく立ち直れないかと思っていましたが先生にご相談したあとから前向きな気持ちになれました。
気になるところで彼が帰宅し慌てて切ってしまったのでまたお電話します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/28 (月)

神代先生、初めて鑑定して頂きましたが、悩んでいた事に的確にアドバイスを頂きありがとうございました。自分のやりたい道でのエネルギーを、他で浪費してしまっていると言うのは本当のことでした。今は仕事を掛け持ちでお金を貯めていますが、やりたいことが遠ざかるような気持ちになる時もあり、今のままで大丈夫なのだろうかともがいていました。
でも鑑定を受けて、時間の少ない中でも行動をしなければならないと思いました。始まったばかりなので頑張っていきます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/12/28 (月)

先生、先日はありがとうございました。
連絡が遅くなってしまってごめんなさい。

最近、彼に『俺の事好きでしょ?』ってよく聞かれます。
だから、素直に好きって言葉が出せて嬉しいです。

あとは、菩薩のような心でどっしりと構えられたらいいのですが…


先生のお言葉を信じて、がんばっていきたいと思います。


ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/28 (月)

先程はポイント不足の為に途中で切れてしまってすみません>_<!

以前からずっと見て頂いてる件が、良い方向に行ってるとの事で本当に嬉しかったです!
何かある度にいつも先生に見て頂いていますが、いつも本当に当たっているので心強いです^ ^。
この良い結果をアドバイスを元に継続していける様に頑張ります!

また何か展開がある度にお電話させて頂きますので宜しくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/28 (月)

巳巳先生
こちらこそ、今年も本当に御世話になりました。
つい2日位前に、巳巳先生は、ウラナの守護神だという事を
私が夫に話していたところでした。
巳巳先生の修行僧の様なお仕事ぶり
又、相談者の方に真摯に向き合うお仕事の姿勢は
とても素晴らしいと感じています。
今年も巳巳先生のポジティブさでとても救われました。
体調もバランスを取りながら、日々、過ごしています。
又、タイミングをみて、ご相談させて頂きます。
その時は、よろしくお願いします。
それでは、巳巳先生、良いお年をお迎えください。



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2015/12/28 (月)

お電話が切れてしまい申し訳ありません。

とてもお優しいお声で癒されました、
又説明が下手ですみませんでした。汗

彼のお兄さんご夫婦とグループトークでお話ししてた件は、
皆で同じゲームをやってましてその事で話をしました。
ご夫婦は彼の家に誰かいるとは思ってなかったみたいで「誰かいるー!?」って言われ「初めまして、宜しくお願いします」と挨拶し少しお話しに加わりました。
内容は彼がお正月にお兄さんご夫婦の所に遊びに行くのと、4人でゲームの話や少し彼の幼少期の話をしてました。

他の女性の存在があるにも関わらず
お兄さんご夫婦とお話をさせてくれる意図が私には理解出来ないですし、彼は今後私とどうなりたいのか…かといって私が今彼と完全に切る気持ちは全くなく、このまま切れるのが腹正しいという気持ちと他の女性に負けたくないというのが大きいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2015/12/28 (月)

先日はありがとうございました。
とても腑におちた鑑定でした。
私なんかのくだらない質問にも優しく答えてくださりあっという間に時間が過ぎてしまっていて長時間になってしまっていて申し訳ありませんでした。
結局彼とは会えなかったですがこれも理由があるのかなと思ってます。
聞きたい事を丁寧に視てくださりスッキリしました。
まだ聞きたい事があるので又宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生の口コミ一覧 >

2015/12/28 (月)

いつも丁寧な鑑定と、暖かいメッセージありがとうございます。子供と会えない事で彼の気持ちが 私から離れるのではないかと不安な気持ちもあり、また ひとつ悩みも 出てきたので 今日、電話させてもらう予定です、仕事時間中になりそうですが、宜しくお願いします。いつも短時間ですみません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/28 (月)

大好き巳巳先生!大行列ヒートアップの7の日、巳巳先生Room…。7の日じゃなくてもいつもですが、今日は特にお疲れ様でした!鑑定&メール有難うございます!も、先生…最強〜っ*(^o^)/*私の動画マネするもう一人の人物…。数ヶ月前の鑑定で、またマネ強くないとき…。会社はまだマネと気付いてない、でもいずれ気付く…。も、そのとおり〜っ!!最近ネタなくなったA子が思いっきりマネ始め!会社呆れた感…を私も感じていたけど、今日の鑑定ではっきり出た!今後のことも!私がずっとランキングもう数ヶ月1位なのは、一つ一つを鑑定してもらい続け、まだランキング外だったころから先生のアドバイス通りにしてきた結果が今のTOP!先生のお導きの結果!仕事の成功を得て…。先生は全てのジャンルにすごい!来年も再来年も一生先生にしがみつく〜*(^o^)/*大好き巳巳先生!大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP