おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5113ページ目) 82087件

お客様の声(口コミ)の5113ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ほのか先生

ほのか|電話占いウラナ

時間外

2016/03/25 (金)

ほのか先生昨年鑑定をうけました。心の奥底を見てくださりうれしく思いました。彼を本当愛しているのか突き詰めるとわからいのです。自分がいちばん幸せを感じる空間、これもわからないです。大切なヒントを教えていただけたような気がします。どうすれば感じることができるのかまた教えてください。鑑定ありがとうございます。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ほのか先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/03/25 (金)

長いアフターメール感謝してます。先生の視られたこと納得がいきました。可能性が低いようなら、心の整理を少しずつつけていったほうがいいですね。鑑定ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/03/25 (金)

鑑定ありがとうございました。とても丁寧で優しく寄り添ってくださり、ありがとうございました。とても詳しい鑑定だったのでとてもよかったです。またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生の口コミ一覧 >

2016/03/25 (金)

先生、鑑定ありがとうございます。時間がたっているので忘れられてるかもしれませんね。感想遅くなりました。先生の言われたことは現時点であたってるようにおもいます。あとは自分がどうしたいか、考えて結論を出していくしかないですね。ずっとこのままはつらいですね。どのように心の折り合いをつけていったらいいのかまたおしえて下さい。とても優しく、素敵な先生でした。ありがとううございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瑞月エリ花先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/25 (金)

巳巳先生、御礼のご返信が大変遅くなってしまい、すみません。。
先月も本当にありがとうございました。いつも力強く暖かい巳巳先生に感謝しています。
彼が意識してくれてたのは嬉しかったです。焦らず接点を持っていこうと話をしてたつもりですが、つい先日凹んだことがありというか、テンションが落ちてしまったことがあり、、(^^;;
また近々ご相談したいです。
その時はよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/03/25 (金)

平裡先生2度目の鑑定ありがとうございました。
会社の昼休み利用を悟っていただいたのか沢山の説明もなくサクサクと視て頂き助かりました。
早速のアフターメールも感激です。
彼の様子を見つつタイミングを見計らって彼に正直な気持ちをメールしたいと思います。

いつも短時間で解決していただき助かります。
また何かあったらお願いしますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/03/25 (金)

恐らくそのままの事をハッキリと伝えて下さったのだと思いますが、心が弱くなってる時には納得は出来ても冷たいイメージにしか取れませんでした。諦めるしかないにしても前に進む為のアドバイスなんかもいただけたら違ったのかなと思います。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 1点

凛音先生の口コミ一覧 >

kara-furu先生

kara-furu|電話占いウラナ

時間外

2016/03/25 (金)

詳しい状況を話す前に、今の彼の気持ちをたくさんの言葉で伝えて下さいました。私自身がなんとなくそうだろうなぁ〜と感じていた気持ちとほぼ同じで、大変びっくりしました。だからこそ先生がおっしゃった未来を信じて、彼の気持ちの変化も信じていけそうです。アフターメールでもカードを引いて下さったとのこと。最初から最後まで鑑定を受ける側に寄り添っていただき、本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kara-furu先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/25 (金)

巳巳先生〜へ

先程はすいません(;_;)カ―ド凄いですね。私の気持ちがズバリです。

私は怖いんです、彼を信じるのが怖くて怖くて仕方なくて…だから距離を置いたお付き合いをしたいんですが…彼はそんな私の気持ちに気付いてないので多分、どうして?ばっかりなんだと思います。

ただ、彼が居ないと淋しくてなんです。彼の家庭が私と同じ位であればいいのにって思います。

彼は既婚者ですが自由すぎで旅行に行こうとかライヴ行こうとかまるで独身みたいな感じで…これも怖くての理由です。

私じゃ、やっぱり無理なんだろうなって。又悩んでしまったら先生を訪れます、どうか宜しくお願い致しますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2016/03/25 (金)

先生鑑定ありがとうございます。彼に伝えた事がそのままでていてびっくりしました。
今はまだですが、これから沢山話て結婚したいです。またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP