おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5113ページ目) 77681件

お客様の声(口コミ)の5113ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/11/28 (土)

鑑定およびフォローメールをどうもありがとうございます。ご指摘の通り、いろいろなことが落ち着いてくればいいと思います。
また鑑定をお願いするかもしれませんが、どうぞよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2015/11/28 (土)

いつも素早く丁寧に鑑定していただき、ありがとうございます。
皮をかぶっているような相手ですが、マメに連絡を入れていこうかと思います。平裡先生には感謝しております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ先生

時間外

2015/11/28 (土)

お礼メッセージをありがとうございます。やはり柔らかくない相手なのかもしれませんが、答え合わせをしようと思います。
素早く的確に鑑定していただけるのがありがたいです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

サクヤ先生

サクヤ先生

時間外

2015/11/28 (土)

サクヤ先生、無料時間内で短い鑑定でしたが、温かい鑑定ありがとうございました。

「彼に好かれてますよ。」と言う言葉がとても嬉しく安心しました。
少しやらかしちゃったかなぁと思ってたのでほっとしました。

この先どうなるかはわかりませんが、
彼と上手くいけるように頑張りたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サクヤ先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん先生

時間外

2015/11/28 (土)

無料時間内で鑑定下さり、ありがとうございました。
自分の気持ちをゆっくり確かめていきたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2015/11/28 (土)

先程は視ていただきありがとうございました。
昨年から迷った時、鑑定をお願いしていますが状況や相手の性質など毎回納得できる答えで、数多くいる鑑定師の中でミミ先生と出会えたことに本当に感謝しています。

ただ結果だけでなくアドバイスや助言をしてくれることも占いを越えてカウンセラー的な面もあり、話したあとは気持ちがすっきりします。

今日の鑑定を参考に次回は良い報告が出来るように頑張ります!
また帰路にたった時はよろしくお願いします。

これからもミミ先生の更なるご活躍を期待しています!ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2015/11/28 (土)

昨日は鑑定をありがとうございました。とてもよく見えていらっしゃるので驚きました。分かっている部分については、答え合わせをするような気分でした。また、詳細なフォローメールもいただき、嬉しかったです。1人目の方に過去に思われていたというのは、思いあたる部分があります。鑑定中は私を傷つけないように、言葉を慎重に選んで下さっているのもわかり嬉しかったです。一つ気になるのは、私に内心ナイフを向けている男性が誰かです。似た風貌の男性が3人ほど思い浮かんだからです。また鑑定をお願いするかもしれませんが、その折はどうぞよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

カタリーナ先生の口コミ一覧 >

2015/11/28 (土)

先日は丁寧に占って頂き、ありがとうございました。お応えも早くて嬉しかったです。先生の話し方にも癒されました。私はこれから、自分が幸せになるにはって考えながら、一番いい選択を探していこうと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2015/11/28 (土)

巳巳先生、沢山の相談者でお忙しい中、熱弁していただきありがとうございました。
今の彼と私は、触らぬ神に祟りなし、みたいな状況ですね。
次に何をしたらいいのかわからないところがありますが、いま自分ができる事をやってみて、その先に何か見えるものがあるか、また先生にお聞きしに行きますね。

またその時によろしくお願いします_(._.)_
どうもありがとうございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿先生

時間外
満杯

2015/11/28 (土)

過日は鑑定に、そして力強いメッセージに、ありがとうございました。正直、電話中は何となく歯切れの悪い印象で切れた感じでしたが、頂いたメッセージは私の心ズバリでした!先生のアドバイス通り、私は「幸せ」を選ぶ事を選択したいと思います。
実は次の朝、閃きというか「彼には他の女性が」と直感が教えてくれました。確かめた訳では無いですが。たぶんこの辺も先生は見えていて、電話ではハッキリしない印象だったのは、私を傷つけまいとしてくれたからでしょうか?
手放すという方法がよく分からなかったのですが、連絡先を消去、写真消去、貰った物を破棄、借りた物の返却、と、早速まずは行動で彼への執着をリリースしました。後は「心」。これは少し時間がかかるかもですが、行動した事で少し気持ちはスッキリしています。そして、自分を幸せにする為に一歩を踏み出した自分を誇りにも感じます。寿先生、背中を押して頂きありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP