会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5114ページ目) 84220件

お客様の声(口コミ)の5114ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

雪先生

雪|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/05/25 (水)

先日はありがとうございます。その時はすごく安心いたしましたが、前向きになったなかでの、部屋やらお金の悩みはつきません、また、東京の友達Sさんとも昨日は電話あり長く話しましたが、こちらから話した内容やら不安にもなりますが大丈夫でしょう、あとは苦しいが、公開講座はやれるだけ頑張ってみますしなるべく大学も頑張ってみます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/05/25 (水)

ありがとうございました。本当に久しぶりになってしまいました。最近ウラナはご無沙汰してました。でも、ひらり先生大好きなので、またお世話になろうと思います。彼がいないと淋しいです。まだご縁があるようで良かったです。先生の、昼間の待機はありがたいです。では、また。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/05/25 (水)

まりん先生

今日もありがとうございましたo(^▽^)o
短時間で安心感を与えていただき感謝です。
そうですよね。負のループにハマってしまいますので、意識しようと思います。
またお願いします(o^^o)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/25 (水)

今日もありがとうございます。
また途中で切れてすいません。
彼メール読んでないんですね。
体調も気になりますが…。
伝わったかどう思ったか知りたかったな。
私のしてる事は無意味か…あれには反応するくせに。
もう返事も来ないし会えないと思ってた方が楽です。
言い方悪いけど、天国にメール送ってると思って何も期待しない方がいい…。
何故こんな思いばかり…普通の幸せなんか一度もない。
正直、縁もカルマもいらない。
楽になりたいし普通の人と同じになりたかった。
とにかく後11年耐えれば全ての責任から解放です。
彼を見放す訳にいかないし、今後も伝えていくけど、彼との未来に期待はしない…辛いだけ。
11年の間に彼が普通の日常を取り戻して幸せになれたら良しとします。
出産が無理なら私は嫁の資格もないし、恋愛の部分は捨て友達として見届けるかな…。
結局、私が望む幸せは却下される…もう慣れましたけど。
またお話聞いて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/25 (水)

久しぶりに先生のお声が聞けて、本当に嬉しくて元気が出ました!!!

今回は、強がって先生にみてもらいましたが、先生には私の本当の気持ちがバレバレで笑っちゃいました。さすがです…笑!!!

そして先生の『言っちゃいけないけど〜』と言ってくださった言葉は私にとってスカッとする言葉で嬉しかったです!いつも良いことも悪いことも、出たカードをわかりやすく丁寧に教えてくださるので、本当に納得!すっきりとした気持ちで電話を切ることができます♪♪♪

先生、いつも本当にありがとうございます!やっとタイミングが合って、先生とみてもらえてまた元気をもらえました!先生に出会えて本当によかったと今日また実感しました♪♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/25 (水)

ありがとうございました。
彼の真面目な顔した応えに進む方向が見えなくなりましたが、気持ち据えて頑張ります!
いつもいつも相談してすみません。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/25 (水)

巳巳先生ありがとうございます。
やっぱり巳巳先生は、すごいです。
彼の事や仕事の事で、一ヶ月考えすぎて疲れきっている闇の中から引っ張り出して下さいました。巳巳先生のアドバイスは、的確で暖かく私の事を一番に考えてくれているのがわかります。やっぱり困った時は、巳巳先生に相談ですね〜(*^^*)一ヶ月考え過ぎて落ち込むより、巳巳先生に早く相談すれば良かった〜って感じています。
巳巳先生、本当に感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2016/05/25 (水)

先日はありがとうございました。いっぱい考えていっぱい悩んで決断したいと思います。

自分次第ですよね。

絶対に大丈夫。という自信だけはあります。


ポジティブは、ポジティブを引き寄せる。
やります。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

響希先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/25 (水)

巳巳先生

今日もありがとうございました!
先生の鑑定で前向きになれました。
なかなか難しいですが、振り回されないように自分のことに集中してみます。
また、ご相談させてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2016/05/25 (水)

鑑定とアフターメール、ありがとうございました。
膠着してるので先生のおっしゃる通りです。教えていただいた日にちに行動してみます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会