会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(512ページ目) 117564件

お客様の声(口コミ)の512ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/08/16 (月)

大好きな先生、今日も本当にありがとうございました^ ^久しぶりにお話出来て、とっっても元気になりました!もうグチをいつも聞いてもらい申し訳ありません。優しく話を聞いてくださり涙が出ました。先生には私の事も娘の事も何回も何回も助けていただいて、本当に感謝しかありません。先生がおっしゃる言葉の表現をまた自分の言葉にして相手に伝えると、とっても良く伝わります!先生に教えていただいた事を心に留めて自分の気持ちを整えながらやっていきます。貴重なお時間を有難うございました。また元気を貰いたいときは先生に連絡します^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

三波ママ先生

三波ママ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/08/16 (月)

先程は、ありがとうございました。
優しい口調で、私の気持ちに寄り添って頂き、気持ちが少し軽くなりました。具体的にどうしたら良いか、アフターメールで送って頂き、とても分かりやすかったです。保育士としての私の在り方を見つけられた気がします。早速実践します。
短い時間でしたが、お話できて良かったです。
感謝の気持ちを贈ります。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

三波ママ先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2021/08/16 (月)

鑑定ありがとうございました。
短い時間に的確に伝えて下さり感謝します。
少し様子をみてみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2021/08/16 (月)

先ほどはありがとうございました。
お話し中から先生のお声が途切れ途切れだったのですが、最後全然通話できなくなってしまって残念です。

それまでに聞きたかったことの大まかはお伺いできていてよかったです。
イメージでは他人や自分を傷つけたり、ケガや病気が多かったりと、すごく生きづらそうで大変心配していました。

とてもお話しやすくて丁寧に説明して下さった先生だけに、通話障害が悔やまれますが、また改めてお願いしたいです。

暑かったり長雨だったりとしんどい気候で、お忙しさもあると思うので、ご自愛下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛香先生の口コミ一覧 >

采風希先生

采風希|電話占いウラナ

時間外

2021/08/16 (月)

先生に報告出来て良かったです。
相手にはちょっとでも考える時間を与えられたなら良かった(笑)

先生が背中を押してくれたので、ちゃんと前に進みますね♪

友達の事も聞いて頂きありがとうございます。
時期が来るまで待ってます。

先生とご縁が出来て良かったです。
気持ちの優しい、とても安心出来る先生です。
悩んでる皆さん、オススメします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

采風希先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/08/16 (月)

史華先生、ありがとうございました。
迷っていいんだと分かり、安心しました。
写真から何かあるかな?と思い見て頂きました。
時間が無くて残念です。追加が払えないもので😭💦
ただ、私の気持ちは変わりません。
復縁する気はないです。相手も無いと思いますし。
少しでも、鑑定して頂けて良かったです。史華先生に鑑定してもらいたい人が多くて連日遅くまで、本当にお疲れ様ですm(_ _)m
実は私には先生のように『占い』の道への憧れもありますが、史華先生のようにはなれる訳もなく、ずっと憧れです。作家の道を目指し、進みます。
あれこれ悩んで疲労しますが、この自信の無さがウイークポイントだと思いました。音楽をかけて手を合わせ、天や神さま、ご先祖に感謝して、話し掛けて行こうと思いました。ありがとうございます m(_ _)m お体を大切になさってくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/08/16 (月)

先日はありがとうございました。
電話占いは初めてだったのですが、とても満足しています。
史華先生には私の周りの人がよく視えていらっしゃるようでビックリしました。
とても勇気付けられましたし、彼との関係を冷静に考えることができました。
また何かあったら電話させていただきます。
よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2021/08/16 (月)

あおばら先生、昨日は鑑定をありがとうございました!
気持ちも前向きに、いただいたアドバイスもやってみよう!そう思いました。
先程、彼に試しにコールしてみたら…なんと!ブロック解除されていました!先生のおっしゃる通り、まだご縁は繋がっているのかも!と思いました。先生からのお言葉から、お仕事や人間関係が良くなっていくって思えれば、今までの出来事にも感謝でき、不安になる事も少なくして進みむす。本当にありがとうございました!またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あおばらちょう先生の口コミ一覧 >

2021/08/16 (月)

瀧山先生へ
今日もありがとうございました。
11月以降 私はよく頑張ったと思います…もちろん先生のアドバイスがなければ挫折していたと思います。

今回は
付き合いが長いと 恋愛感情みたいなのは無くなる…とか聞いたので
彼がそうなら
私は自分の中で抑えてきたけれど…
無くさなきゃダメ? と思い先生にお聞きしましたが… 消し去れないよと言われ…確かに…と思いました。

しつこいこと 束縛は嫌いな彼なので
今までどうり彼のペースで自分の気持ちは抑えつつですね…
気持ち乱れた時は またよろしくお願いします。
短い鑑定でしたが メッセージ
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2021/08/16 (月)

はっきりと言っていただいてありがとうございました。
時間に経つにつれ私が彼とどうしたいのかこれからもずっと関係を持っていたいのか、気持ちは変わるかもしれませんが、気長に向き合って行こうと思います。

はっきり言っていただいたおかげで少し目が覚めたような気がします。笑
私も冷静になれました。
ありがとうございました

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!