会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5122ページ目) 98381件

お客様の声(口コミ)の5122ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/25 (日)

 先生。今日もありがとうございました。ハスキーな先生の声も大好きです。全然おじいさんの声ではありませんでしたよ。
 もう、去ろうと思っていましたが、寝ると彼の今後が心配になり寝れなくなる毎日でした。相手の方は想像をはるかに超える方で衝撃でした。どうしてよりによってそんな人に。もう自分の道を行きたかったのですが、やっぱり彼のことは見捨てられません。自分の幸せに貪欲になってほしいです。なぜあんなに自分の人生を諦めて生きているのか。傷つかないで生きていこうとしているのだと思いますが、無理ですよね。
 私の役目があるとするなら、全うしようと思います。今は正直、好きでいようとか、働きかけようとは思えないけれど、そんな時のためにも彼とはつながっていようと思います。
 彼には自分らしく生きて欲しいです。
 声の調子が悪いのに明るく元気なままで、母のことも心配していただいて。やっぱり先生が大好きです。
 

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

菜々先生

菜々|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/25 (日)

先程は無料内でしたが、しっかり鑑定してくださりありがとうございました。
明るく爽やかな印象を持ちました。
相手の気持ちはとてもいいカードで安心しました。
相手の状況も何となく、想像できるもので納得できました。
アフターメールもカードもまた引いてくれたんですね。途中で切れてしまったのに、菜々先生の誠実さが感じられました。
とても明るい気持ちになれて、たいへん感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菜々先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/25 (日)

鑑定をありがとうございました。

理解出来ない冥王星人と、勢い
のあり過ぎる火星人に疲れてい
ますが、先生に継続して鑑定を
して頂いているおかげで、何と
か過ごしていますわ。

改めて、ありがとうございます。

腹を据えてごますり(笑)生き延
びて、スキルを上げ来春にキャリアアップ
が出来るようにしていこうと思
います。

カードの答えが嬉しいですわ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/25 (日)

秋月先生に出会えて良かったです。
私のような人間には先生の鑑定が合っているのかもしれないと思います。先生、可能であれば短くてもメッセージを一言お願いします。頭に残しておきたいです。先生、本当にありがとうございました。先生、次に鑑定してもらうとき、先生に成長した私を見てもらえるようにしないといけないです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/25 (日)

前回の鑑定のアドバイスを参考に彼にメールしましたが反応がなく、彼の気持ちを見てもらおうとメールしました。どんなメールを送ったかと聞かれて具体的に言いましたが結局、彼がそのメールについてど思ったかは一般の男性が女性からメールをもらったときと同じような感じといわれた上に、紛らわしい比喩をされてよくわかりませんでした。先生自身が正直さをアピールされているので私も率直にその表現はわからないといったり、彼の態度が不思議で、なんでそうなのか知りたくて聞いたのですが、「それが鑑定を受ける態度ですか」、私がキーが高くて早口なためか、「それでは男は遠のく」とか、鑑定してほしいと聞きたい事とは別の話をされて、質問に対して答えたら揚げ足取りのようなことが多く残念でした。1分ごとに費用がかかるので早く口にもなります。前回伝えた通り彼のこと好きだから相談しているのではないのに勘違いされていて話が通じにくかったです。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 1点

秋月先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/06/25 (日)

昨日はありがとうございました。結果は私の予想通り。彼の行動は恋愛感情があるとしか思えません。私も初対面から、直感的に強い縁を感じました。初めての経験です。8年交際3年半遠距離の同い年の彼女がいるのにも関わらず。結婚決めるなら、普通は去年昇格が決まった時にするハズですね。決めないのは本当は彼の心に彼女で本当に良いのか迷いがあるからでは?と感じていました。異動先で私と出会い、余計に揺れているのでしょうね。恐らく4つ年上の私は彼女とは真逆のタイプだと思います。夏以降別れるという鑑定結果もその通りになると私も思います。しばらくはうまく接して様子を見ていこうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/25 (日)

巳巳先生!こんにちは。^ ^
お声?喉は大丈夫ですか???全然、巳巳おじいさんの声??(笑)は聞き取りにくい事なかったです!先生が声だしにくいのでは??と心配ながらも、あれこれと聞いてしまい、すいませーーん。でした!\(//∇//)\
私も今年は目の奥が痒くて辛いときありますから。。先生の苦しいのわかりまーーす!
お財布、金色絶対に探します!なかなか金色が見当たらずですね。。苦(笑)
先生、できるだけ、喉を暖かくされていち早く!先生の美声(^ω^)に戻られますよーに!!!
いつもホンマにすいませーーん。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/06/25 (日)

『会おう』って言えないみたいです。
逢いたくないのかな…
会わないって決めたから?

そういうものなのかな…
なんか辛いですね…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

菜々先生

菜々|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/25 (日)

先ほどは鑑定ありがとうごさいました!先生との鑑定は初めてなので、10分超えると思ってポイント用意していましたが、サクサクカードを切ってくださって10分以内に鑑定が終わってしまいました…!うまく、内容伝えられなくて、『こういうことですね〜』と私が伝えたかったことを分かってくださり助かりました!頑張れは8月、このまま行っても11月には叶いそうとでて嬉しかったです。でもこの結果に自惚れず、自分自身仕事もしっかりこなし、わからないところは彼に聞き甘える(笑)と恋も仕事も頑張っていきますね!また気になることがあればお願いすると思いますがそのときはよろしくお願いします!アドバイスもありがとうごさいました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菜々先生の口コミ一覧 >

凛桜先生

凛桜|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/25 (日)

半分あたり半分はずれ
アフターメールもないし
がっかりしました

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

凛桜先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会