おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5123ページ目) 81968件

お客様の声(口コミ)の5123ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/03/17 (木)

素敵な雪先生☆
いつも素晴らしい鑑定をありがとうございます。雪先生と お話するとスッキリして、とても気持ちがいいです。
邪気が、取れるのでしょうか?
また 鑑定をお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

2016/03/17 (木)

鑑定ありがとうございました。
電話がきれてしまい、最後がききとれなかったのが、残念でした。
もしよかったら、教えてください。
また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/03/17 (木)

平裡先生、この度はお久しぶりの鑑定ありがとうございました。先生と電話が繋がった瞬間に良かったと思いました。
先生は私が思っていることを言わなくても分かって下さいます。先生の霊視にはいつも驚いてます。平裡先生がおっしゃって下さいます時期もその通りですので、先生に鑑定して頂いて良かったと心から思います。
隣の彼の気持ちも変わりなくて安心しています。1年前より、今はとても彼を信頼しています。一緒にいると気持ちが落ち着きます。これも、平裡先生が彼の気持ちは変わらないよ。と何度も何度もおっしゃって下さいましたので、彼の事を信頼することが出来ました。先生は私の気持ちと同じことをおっしゃって下さいました。そして仕事の事も私が思ってる全て自分一人で出来るところに転職したいことも、先生はおっしゃって下さいました。平裡先生ありがとうございました。やはり、先生はすごいと思いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/03/17 (木)

先生の心強いお言葉いただき、元気が出ました!時間はかかるみたいなので、気長に待ちます!ありがとうございました。またお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生の口コミ一覧 >

2016/03/17 (木)

鑑定ありがとうございました。
彼の事、信じてみます。
凄く、不安ですが。
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2016/03/17 (木)

先ほどは大変温かいお言葉をいただきまして、ありがとうございました。
先生のアドバイスを参考にがんばってみます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/03/17 (木)

いつもありがとうございます。今まで 彼の事、視て頂いてましたが、いつも ピタリと当てらるので 今日は仕事の相談でしたが、私は グループH 続きますか?自信ないです。葬儀のほうは 止めといたほうが いいですか?
もう少し 先生と話したかったのですが、11時から スーパーでの仕事だったので 短時間でしたが、 素早い鑑定ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/03/17 (木)

はじめの鑑定ありがとうございました。彼から言われる事、ズバリ先生に言われびっくりしました。彼は愛してくれていると仰って頂いて安心しました。先生のアドバイス通りに悲観的になり思い込まずに彼の気持ちを信じていきます。また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生の口コミ一覧 >

OZ先生

OZ|電話占いウラナ

時間外

2016/03/17 (木)

電話が切れてしまい申し訳ありませんでした。
サクサク鑑定していただきありがとうございました!
もぉー私なにやってるんだろ…と反省しました笑
彼に対して「いい人でなきゃ」とか「迷惑にならないように」とか考え過ぎていたのは確かです…
気持ちちゃんと伝えようと思います!
ありがとうございました!
またなにかあったらお電話します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

OZ先生の口コミ一覧 >

ちひろ先生

ちひろ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/17 (木)

散々悩み苦しんでいた中身を理解してくださりありがとうございます。心で感じていたことの説明がつきました。現実的で暖かい鑑定をありがとうございます。彼と、今このタイミングで出会った意味を改めて考えています。子供がいること、投げ出せない状況にあること、すべて天の計らいで揃っている気がして、苦しみながら向き合うべき相手だと感じました。どうするか、じっくり考えてみます。全ての意味を星が知っているんだと、自分の置かれた状況でさえ、宇宙の一部で計算されつくされたものなのかな、と感じました。落ち着いて、答えを出していきたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

ちひろ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP