おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5133ページ目) 77569件

お客様の声(口コミ)の5133ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡先生

時間外

2015/11/21 (土)

平裡先生。.。:+*(>ω<。)*+:。.。
先生と号泣しつつ電話してから、ひとしきり泣いたあとで先生の言葉を思い出して落ち着こうってしてたら気持ちがホコホコしてきて『彼のことも自分のことも信じよう』と思えました。先生、私にプラスのエネルギー送ってくれたのかな♪先生が活を入れて下さったからかな♪

そしたら彼から『色々してたらこんな時間になっちゃってたよ。夜勤明けで具合は大丈夫?』ってメールきました!!嬉しくて電話したら取ってくれて『最近仕事が忙しくて残業してから買い物したら、あっという間に時間たつね。明日も明後日も仕事になっちゃったょ。』って。先生の言う通り、お仕事でした!彼、凄く優しい声でした☆
他の鑑定士さんに彼と気になる人は過去出会ってるとか言われたけど、平裡先生以外に浮気したから不安定になっちゃった。もう二度と浮気しません(泣)
平裡先生、ゴメンナサイ(/_<。)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2015/11/21 (土)

滝山先生今日は本当にありがとうございます。噂通りの素晴らしい鑑定でした。
穏やかな口調でとても癒され気持ちも前向きになれました。
本当わかりやすい鑑定ありがとうございます。また、ぜひお願いしたいと思います。
お忙しいと思いますがお身体お気をつけて下さい。ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2015/11/21 (土)

瀧山先生、今日はやっとお話しする事ができて本当良かったです。 正直、不安に襲われるといてもたってもいられなくなり、他の先生方にも相談させて頂きました。もうこれが最後にしよう。すがる思いで並びました。先生と話してる内に感情が溢れだし、泣いてしまってすみません。先生がおっしゃってた事と、彼が前に私に話してくれた事が嘘ではなく、本当なんだと彼を信じれる気持ちになりました。言葉では言い表せないほど、先生には感謝してます。安心させて頂いて有り難うございました。 また報告と、悩み事があった時に迷わず先生に頼ります。 お体お大事に。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2015/11/21 (土)

瀧山先生

直接先生に ウラナに戻ってきてくださり、本当にありがとうございますと伝えたくて電話しました!お声がきけて 嬉しい気持ちと安心感で一杯です。この日をどれだけ待ったことか…
以前 鑑定していただいてから 四ヶ月たち、色々なことがあったので また先生のご意見を…と思いみていただきましたが、心が折れそうになる私を力強い言葉で 励ましてくださり、そして 納得するお言葉なので 心にストンとおちました。やはり、好きな人と結ばれたいです。先生に嬉しい報告ができるよう、自分自身も磨いて 頑張りますね!
また、また!よろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

サクヤ先生

サクヤ先生

時間外

2015/11/21 (土)

先日は有り難うございました。メール頂いて、返事遅くなってしまってすみません。
私の質問に親身になり、視て頂いてとても感謝しています。優しくて、思いやりがある先生だと思いました。
これからも沢山の人の力になってあげて下さい。 心からありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サクヤ先生の口コミ一覧 >

ちひろ先生

ちひろ先生

時間外
満杯

2015/11/21 (土)

ちひろ先生、鑑定ありがとうございました。離婚を決意はしましたが、なかなか踏み出せずにずっとモヤモヤした状態でした。別れと出会い、両方の事が一気に押し寄せ自分の気持ちに整理がつかなくて本当に苦しい時期を乗り越えて、今、新たな道を切り開くべく分岐点でなかなか答えを迷ってご相談しました。彼の気持ちが分かり、彼のペースに合わせてじっくりと彼に向き合っていきたいと思います。そしてそのゆっくりペースの間に離婚問題も解決できるようにしていきたいです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ちひろ先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代先生

時間外
満杯

2015/11/21 (土)

先日ほ鑑定ありがとうございました。メールまで頂き嬉しかったです。
先生の明るさに救われました。
いつか想いが届くことを信じて頑張ってみようと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音先生

時間外
時間外

2015/11/21 (土)

早速のメールでのまとめ、ありがとうございました。彼と私の関係性、彼の扱い方(?!)を紐解き、ありがとございます。私が幸せになるために、ということを考えてくださったこと、嬉しかったです。結婚を目標にして考えたこともありましたが、何が自分にとっての幸せなのか、を改めて考える時間となりました。何があってもドカッと構える、手のひらで転がす(笑)等々、それもいい方向性、望むところかもしれません。とにかく今後これまでのようなあーだこーだあっても、自信を持ってうじうじしないようにしようと思います。うじうじは、私の嫌うことですし、自信を持って凛としていたいです。人を愛する形はいろいろあるけれど、自分も幸せになるように、相手を愛し続けること、導いていただいた気がいたします。ありがとうございました。今度は仕事のこと、相談させていただくかもしれません。どうぞよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

2015/11/21 (土)

先日は鑑定ありがとうございました。無料だったにも関わらずメールまでいただき感謝です。
簡単にはいかなそうですが、彼への気持ちは止められそうにないので頑張ろうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ先生

時間外
満杯
時間外

2015/11/21 (土)

今日は短時間でしたがありがとうございました。
とりあえず彼の気持ちが少しでも私に向いていると信じて、来年を待ちたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP