会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(514ページ目) 115622件

お客様の声(口コミ)の514ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/07/03 (土)

お久しぶりの鑑定ありがとうございました。直感を信じていいんですね。わかりました。優しい声に癒されます。7の数字にも意識しますね。先生ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2021/07/03 (土)

鑑定ありがとうございました。

普段こういう感想は書かないのですが、
鑑定依頼者を無意識に傷つけるところがおありなのかなと感じてしまいました。
ただ、私と相性がよくなかっただけかもしれませんが、先生からトゲトゲしいあまり良くないエネルギーを感じてしまいました。
感じたことを自分の中だけにとどめていると、自分がしんどくなりそうだったので、今回は書かせてもらいました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 1点

リズ先生の口コミ一覧 >

一花先生

一花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/07/03 (土)

一花様、少し間が空いての先生の鑑定でしたが私が訊きたいことに、直ぐに答えてくださり、流石だなぁと感じました。先生の答え(守護霊様からのメッセージを含めた)は私自身が感じていたことほとんどが同じでした。
そしてアカシックレコードに有る今世の目的を訊いて私のような性格の者には難しい課題でしたので我ながらハードルが高いことを、と思いました。そして別れた彼が霊感がある人だと訊いて驚きました!私も少しは勘が働く方だと思っていますので変な念には飲み込まれないようにアロマや護符、身ぎれいにして気持ちを強く持ちますね。
一花様の鑑定は分かりやすく納得のいく内容ですので信頼しています。本日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生の口コミ一覧 >

2021/07/03 (土)

八鈴先生、ありがとうございました。

前向きに考えることができるようになりました。
まずは解放、やってみます。

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

2021/07/03 (土)

羽音先生
いつもありがとうございます。仕事がバタバタしていて御礼が遅くなりごめんなさい。。
何かあるとすぐ羽音先生にお話したくてお電話してしまいます。いつもお相手の気持ち、状況をしっかり伝えてくださりありがとうございます。それから、ついヤキモチやネガティブな感情、勝手な妄想に引き摺られがちな私をポジティブな言葉で救っていただき本当にありがとうございます!
いまモテ期なのですかね、、。
自分が心から信頼を寄せて好きになれる方にまた出会えたことがしあわせです。好きな方と同じ想いでいられたら嬉しいです。好きな方と一緒に楽しい時間をたくさん過ごしていけるよう、、いつかチャンスはめぐってくると信じて自分を磨き自然体でいますね。いまは仕事激務ですれ違いでちょっと寂しいですけど。。
またお話すぐ聞いてください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/07/03 (土)

ままこ先生
昨夜は彼とマンションで会い、カットし、ご飯食べました。
20時半〜3時過ぎまで一緒に過ごせましたよ^ ^

ままこ先生の鑑定どおり、私と同じく
夢を見ている感覚だと言ってました!

でね、彼と手前までいったんです!
先生はほんとにほんとに凄いです!
鑑定どおりですよ(*^o^*)
お互いの今の状況も話せて今後もお互いシークレットを守りながらお付き合いしていくことになりました!
次は明後日か明明後日に会う予定です♪
先生いま めちゃ楽しーし幸せです(*^o^*)

また報告しますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2021/07/03 (土)

久々の鑑定、ありがとうございました。最後電話が切れてしまって、お礼も言えずすみませんでした。先生の鑑定はいつも的確で、次すべき行動を客観的に考えられるのでいつも頼りにしています。新しい人は辛くなりそうな未来が少し見えた気がするので、慎重にいきたいと思います。また相談させて頂きます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

仁衣沙先生

仁衣沙|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/07/03 (土)

先程は 鑑定していただき有難うございました。
 又 早速のコメントも有難うございました。
  先生に鑑定していただき 明るい未来が感じられ 嬉しく感謝の思いでいっぱいです。
  有難うございました。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2021/07/03 (土)

ずっと気になっていた先生で、何度か並び、今日初めて鑑定していただきましたが、毎回行列になる理由が分かりました。本当に素晴らしい先生でした。

「まさにそう!」と納得できるのは勿論、「何でそんなことまで?」と鳥肌モノの見える力、思わず涙が出てしまうような優しく包み込んでくれる言葉、でもユーモアたっぷりに笑わせてもくれて…最後には進むべき方向が分かって良かったです。
自分を信じて、しっかりと選択できるよう今を大事にしていきます。
長い時間ありがとうございました。
大変人気でお忙しいとは思いますが、お身体ご自愛ください。
また変わった事があれば連絡させていただきますね。ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2021/07/03 (土)

聖愛先生☆

昨夜は久しぶりの恋愛緊急事態でした。

聖愛先生とお話しできて、心を落ち着けて一日を過ごすことができました。
いつもフェアな目線で御鑑定くださり、ありがとうございます。

急な彼の爆発でLINEブロックで終了かと思いきや、聖愛先生のカードのお答え通り、今日には仲直りしました。

私の外見以外にも良いところを見つけてくれるとのことですが、彼のドSっぷりや気難しさ等、今後も同じ事で一方的にやり込められて、傷つく関係なのかも…。
それなのに、何故私は彼を放っておけないのか、しっかりしなくては。

また近いうちにお電話させてくださいね。一人で抱え込むと精神をやられてしまうかもしれません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会