おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5140ページ目) 80967件

お客様の声(口コミ)の5140ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ちひろ先生

ちひろ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/10 (水)

今日もありがとうございました。
先生が大丈夫と言ってくれると、大丈夫なので信頼しています。
彼の事も信頼しているし感謝しているのですが、私が間違った事を多くしていたり
のろのろした彼に対して怒りが湧いてきて治らないと大変で、、、
さっき言われたポイントをメモしたので笑
なるべく私のペースで楽しめるように、過ごしたいです!
またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ちひろ先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/02/10 (水)

りさ先生

昨日も鑑定ありがとうございました!
毎日たくさんの方の鑑定をされているのに私の話をしっかり覚えてくれていていつも感動しています。
去年からりさ先生と一緒に頑張った甲斐あって今は彼の気持ちを感じることができて幸せです。

りさ先生には先の流れまで深く視えていてのアドバイスなので、そのとおりにしたら本当に彼が変わりました^ ^

くじけそうになったら寄り添いながらまた私が前に進めるように持っていってくれて、変化があったらよく頑張ったね!と褒めてくれる素敵な先生です!!

彼はすごく愛してくれてるし、もう離れないよ〜!と私が一番欲しかった言葉を言ってもらえて本当に嬉しかったです!

また波がある彼なのでこれからも話聞いてくださいね。

りさ先生、いつもいつも優しくしてくれてありがとう^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/10 (水)



本日も鑑定、本当にありがとうございました。
彼の分かりにくい心の中をしっかり見てくださって、それがとても彼にしっくりきて、ストンと心におさまりました。

彼が私からのメールを喜んでいると教えてくださって、本当に嬉しかったです。

メールが出来たり、時々電話が出来たり会えたり、それから心が繋がっているって思えること、好きでいさせてもらえること、好きと伝えられる事、全部がとても幸せな事で、私はいつも彼に幸せをもらっているのに、私からお返しは出来ているのかなって、いつも心配になっていました。
彼に幸せでいてほしくて、少しでも笑顔でいてほしくて、そのために自分が出来る事は何だろうって…。
私がいない方が彼は幸せかも…と考えて、気持ちが沈んでしまうときもあったりしていました。
でも、私のメールや言葉で、彼が幸せを感じてくれるなら、こんなに幸せな事ってありません…。
彼の愛情を信じます。

本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生の口コミ一覧 >

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/10 (水)

メリア先生〜T_Tお久しぶりに先生の鑑定受けれて本当に幸せでした。先生の元気なお声も聞けて安心しました!!先生が私の事を覚えて下さっててとても感激です。私のつたない言葉も丁寧に拾ってくださって、凄い鑑定をありがとうございました。やっぱりメリア先生は凄いです!!
私の状況をここまで視えて、尚且つ当てられるせはメリア先生以外にいません。最高の鑑定士様です(*^_^*)彼の事も、やっぱり先生に聞いて正解でした!!頑張ります!本業も先生からのアドバイスを活かして掴みとります!!メリア先生、お身体ご自愛くださいませ。また近いうち宜しくお願いします!R。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/02/10 (水)

平裡先生いつも鑑定ありがとうございます。どうして彼の家族の方の気持ちまで見えておられるのか、彼の行動もすべてその通りで、また驚いております。時期も平裡先生がおっしゃって下さいます通りです。彼とすぐ会えました。彼の気持ちは鉄とお聞きしまして嬉しいです。会えた後は今度はいつ会えるのかな?心配になってしまいます。平裡先生とお話しさせて頂きまして、彼の気持ちは変わることはなく、私と会いたいと思ってくれてるのが分かりました。年下の彼とも近いうちに会えそうで嬉しいです。
平裡先生の霊視に驚いてますが、タロットでも同じ答えでまた驚いております。
平裡先生、本当にいつも短い時間ですが鑑定して頂きまして、先生がおっしゃって下さいます通りになり、驚きと感謝の気持ちでいっぱいです。先生の頑張ってねの優しいお声に癒されています。また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

優李伽先生

優李伽|電話占いウラナ

時間外

2016/02/10 (水)

先日は鑑定して頂きありがとうございました。メッセージも送って下さり、ありがとうございます。お礼が遅くなり、すみません。
結果が出るまでも早く、とても当たっていると思いました。
お人柄も優しい先生だと思いました。
まだ寒さが続きますが、先生のご活躍と皆様の幸せを願っています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

優李伽先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/10 (水)

寿先生
昨日はありがとうございました。先生に相談して心が前向きになりました。
ご丁寧にアフターメールもありがとうございます。お言葉が心にしみます。
また悩んだ時は相談させてください。
よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/02/10 (水)

お話しできて嬉しかったです。
ハッキリ言って下さる方に出会えてスッキリしました!

ただ、スッキリできたら
彼女への気持ちはかなり下がってしまい
彼女に対して 気まぐれでそれなり な対応ができるか自信がなく
もう縁が切れてもいいかなって気持ちも出てきちゃいました

僕は物事をハッキリさせたくなるタイプなんで
気まぐれでそれなりな対応が苦手で
それが欠点でもありますね(笑)

でも、アドバイス通り
気まぐれな対応をできるだけ頑張ってみます
(自分の為と思って)

あと、彼女の気まぐれな発言に対しては
ちゃんと指摘すべきかどうか迷ってます

それでは
また何かありましたら
お話しさせて聞いて下さい。

今回は本当にありがとうございました!
凄く迷ってたし、悩んでたんで
助かりました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

2016/02/10 (水)

瀧山先生、ご丁寧にお返事ありがとうございます‼波動修正をしていただけるとのことで、ありがとうございます。鑑定の素晴らしさ、お人柄にいつも尊敬の念をいだかずにはいられません。
近いうちにまた鑑定お願いしたいので、そのときはよろしくお願いいたします‼

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2016/02/10 (水)

今日は短い時間の中鑑定していただきメッセージまでいただいてありがとうございました。なかなか厳しい状況ですが諦めずにぼちぼち頑張っていきたいと思います。先生に鑑定していただいて良かったです。また何かありましたらその時はよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

響希先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP