会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5143ページ目) 98453件

お客様の声(口コミ)の5143ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2017/06/22 (木)

空先生パワーありがとうございます!!
私がんばれそうです!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
チャット鑑定中

2017/06/22 (木)

アンジュせんせーい(∩´∀`)∩
やっほー(∩´∀`)∩

並んでたけど寝ちゃいそうだったよー
ごめんねー
今日も並ぶからねー
気を使って貰っちゃったごめんねー(∩´∀`)∩
いつもありがとうねー(∩´∀`)∩

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2017/06/22 (木)

空先生いつもありがとう!!
色んなことがわかって来て楽しいです
そうなんだ
彼らはそんなこと考えていたんだ
そう思うととってもいい思い出です

これからもがんばらなきゃって
思います
アイドルかはわかりませんが
恥ずかしいけど
彼らがそう思っててくれていたのかも
そう思うと嬉しいです

いつもしっかりと視えていらっしゃる先生
これからも頼りにしています

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
チャット鑑定中

2017/06/22 (木)

アンジュ先生(゚Д゚;)
連中は徒党を組んでやってくるので
わたしのような孤立無援の人間は
危機的状況に追いやられるのですよー(;´・ω・)
面倒くさい連中ですけど
正義の味方なんですよねー自分たちの事
そう思っちゃってるんでしょうねー(;´・ω・)

ややこしい連中ですよー(#^ω^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/22 (木)

舞華先生★

先生、夜分遅くに、そして結果前回と重複する形で鑑定していただき、本当に有り難うございました(´;ω;`)☆

改めて、彼は軽い方ではないよ、とおっしゃっていただき、嬉しかったし安心できました(^ω^)!

今週ちょうどボイトレのレッスンがあるので、先生のアドバイス通り、楽しんでお話してきます(*´∇`*)☆

短いお時間でしたが、先生とお話できてすっごく明るく幸せな気分になりました☆★

本当に有り難うございます(*^ω^*)
他にも視ていただきたいことがありまして、先ほど忘れてしまっていましたので(笑)ボイトレ後にまた並びます〜☆★
楽しみにしています( ´ ▽ ` )

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/22 (木)

先生、いつもありがとう。

マイペースな彼と2ヶ月ぶりに会えました。何とも不思議な時間でした。きっと今までの私なら不安になり落ち込む程話もせず、ただごろごろしている時間でした。この日の私はこんな時間があってもいいかなって思えました。この次はいつになるのかもわからないけれども、その日を楽しみにしてようと思います。
家庭内のゴタゴタも少しだけまえにすふめました。まだまだ問題は山積みですが、、頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
チャット鑑定中

2017/06/22 (木)

Ange先生へ
いつもありがとうございます。
自分の気持ちがどうなのか…どうしたらいいのか…わからずモヤモヤしていました( ; ; )先生とお話しできて彼に連絡する勇気がでました‼
やっぱりこのままじゃダメですよね‼一歩踏み出します‼ありがとうございます★

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

凛桜先生

凛桜|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/21 (水)

勇気を持ってリオ先生にお電話して良かったです。
彼の家に行くのが辛いですが、先生のおっしゃるように自分の居場所を作ります。本当、彼に強くなって貰いたいです。。身体の関係がどこまでかによっては、私もシコリが残るかもしれませんが、エッチはしてないんですよね?
とても喋りやすく、笑いもあり、リラックスしてお話できました。
彼と縁結びと、女性との縁切りをしていただきました。
よく視えておられて、的確にお話して頂けてとても満足しました。
次はいい報告が出来たらと思います。
頑張ります(^-^)
解決するまで、何度も心が折れるかもしれませんが、またお電話しますので、聴いてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛桜先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/21 (水)

夢咲先生 ありがとうございました

鬱々としていた気持ちが前向きになれました

ネガティブになってしまっていたことも、彼の性格も、全部当たっていて思わず笑ってしまいました

彼がもう一度戻ってき時に、素直に自分の気持ちを伝えられるように今はゆっくりと休んで、心穏やかに過ごしてみます

何か進展があったらまた鑑定をお願いします

今日は本当にありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

2017/06/21 (水)

やっとリピート出来ました。
先生の鑑定の早さと鋭さは私が書かなくても既に皆さんに伝わってると思うので、今回はアフターメールへのお礼コメントに使わせて貰いますね。

先生から言われたこと全部実はそうなんだろうなぁって思ってる事ばかりでした。けど私自身は二番目とかの立場を経験したことがないので、理解できない心境でありそんなに寛大になることも出来ず、やっぱり苦悩の毎日です(泣)
もっと大人にないとですね。

歩合制の仕事が向くというのは、人付き合いを苦手とする今の私にはどうにもピンとこなかったけど、でも元々持ってる本性にはそんな部分も心当たりあるので苦手意識、トラウマから抜け出せれば当たってるのかも??と思いました。

8月の好転って良い結果
活かすのも殺すのも自分次第ですよね。
せっかくの鑑定結果良い方向に活かしたいので自分に自信を持って行動できるよう心掛けたいと思います。

今日もいろいろありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会