おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5146ページ目) 77625件

お客様の声(口コミ)の5146ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

辰魅先生

辰魅先生

時間外
時間外

2015/11/20 (金)

辰魅先生、先日は鑑定とメッセージ有難うございました。お礼が遅くなり申し訳ございません。無料鑑定内にも関わらずいろいろとはっきりと言って頂きメッセージにも書いてもらえて助かりました。先生の相談以降、言われたことが実感できる出来事もありました。きちんと事実を受け入れられたと思っています。また仕事の方でもご相談したくお電話したいと思っております。どうぞよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

辰魅先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2015/11/19 (木)

巳巳先生本日もありがとうございました。好きになれそうな人だっただけにこんな結果で残念です…まーでも自業自得ですね^^;バシッと言うことが出来ず悔しい気持ちしか残ってないですけど、次に進むためにも彼のことは断ち切りたいと思います!巳巳先生が言うことはいつも正しいので…私には出会い運があるみたいなので次の出会いに期待したいです!今のこの気持ちをなくすためにも早く素敵な人と出会いたいです(>_<)頑張ろー!!!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2015/11/19 (木)

連日視ていただき、ありがとうございました。先生のお声を聞くと、癒され少し落ち着きました。
彼は今、受け入れる気持ちが大きいとのこと。
私には、まだ彼を信じ切る力が足りないのかも知れません。ある日手のひらを返したように冷たくされるのでは、というのが不安で心配でたまらなくて。
良い報告ができると良いのですが。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

辰魅先生

辰魅先生

時間外
時間外

2015/11/19 (木)

タツミ先生先日はありがとうございました。深い鑑定していただき感謝でいっぱいです。ご連絡が遅くなり申し訳ございません。先生は御忙しい中すぐメッセを下さいました。私の話をすぐに理解し聞き直さず、短い時間でこれだけ深く視れるんだなーとビックリしました。大満足です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

辰魅先生の口コミ一覧 >

辰魅先生

辰魅先生

時間外
時間外

2015/11/19 (木)

鑑定ありがとうございました。
思い当たることがあり、納得のいく鑑定でした。
コメントもいただき有難うございました。
「出会いがある」というのが驚きなのですが
それは両想いになる良縁の出会いのことをおっしゃってますか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

辰魅先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿先生

時間外
満杯

2015/11/19 (木)

先ほどは鑑定いただきありがとうございました。先生に教えていただいた通りに早速私のメルアドを書いた紙を渡してメールのやり取りから始めていきたいと思います。
本当に本当にありがとうございました。また何かありましたら是非先生にまた鑑定していただきたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

2015/11/19 (木)

始めての鑑定でしたが、とても丁寧な鑑定を本当にありがとうございます。まだまだ聞きたい事がたくさんあって、早口になってしまいすみませんでした。
もしよろしければメッセージをいただけたらそれを励みに頑張っていけそうです。
とても勇気づけられました。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2015/11/19 (木)

先生今晩わ☆
感想遅くなり申し訳ないです(´>_<`)

あの後好きな人に電話する約束が出来て、しかも電話でお誕生日の次の日にデートの約束までしちゃいました♪
これも先生のおかげです♪

ただ更に困った事が…彼、物欲無い、欲しい物無いって言っててどんなの送って良いのやら(´>_<`)
一生懸命考えてみます☆
それと先生の言う通り、彼好きな物と興味有る物にはめっちゃ多弁でした(笑)

まだちょっと気になる所が有るのでまた今度電話させて下さい(*´艸`)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ先生

時間外
満杯

2015/11/19 (木)

久しぶりに鑑定をして戴きましてどうもありがとうございました。以前、先生に「ご自身を大切にされて下さい」とアドバイスを戴きようやく先生が仰って下さった事が心でわかりました。自分を犠牲にしてまで彼に合わせていましたがそれは間違いでした。自分自身を苦しめているだけでした。そして今の彼の気持ち私の気持ちをおとめ先生は的確に鑑定して下さり全くその通りでした。私が敢えてしていることが辛いのもお見通しでした。ただこのことによって彼が少しでもいい方向に変わってくれれば私のこの辛い気持ちも救われます。もう少し時間がかかるようですが少しづつ変わる彼を見守っていきたいと思います。おとめ先生、どうもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

2015/11/19 (木)

先生、先日はお電話ありがとうございました!
ソールドアウトしましたよー!!
びっくり嬉しす!先生、売り切れるんじゃないかなぁ〜って言ってましたもんね(^^)当たりましたね♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠結先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP