おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5152ページ目) 77732件

お客様の声(口コミ)の5152ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

まりん先生

まりん先生

時間外

2015/11/21 (土)

まりん先生、昨日はありがとうございました。
素早く的確な鑑定でした。
難しい恋愛で、彼は離婚はしないとハッキリ言われましたが、私が終わりにしない限り ずっと続く…
私は彼がすごく大切で、必要な人です。
寂しい時も辛い時もありますが、彼が私を想ってくれてるのなら、いつまでも側に居たいと思いました。
先生、ありがとうございました。
また悩んだ時は、宜しくお願いします。
毎日、行列で大変だと思いますが、お身体ご自愛くださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2015/11/21 (土)

先生からのフォローメール、本当に心に沁みました。ありがとうございます。
思ってもない方向に事が進んでいて、どうしたらいいか混乱していました。
人生何が起こるかわからないし、辛いか、苦しいか、例えそうでも心の持ち方ひとつ自分次第本当にそう思います。
この出来事を通して自分のことも少しわかるようになってきました。
自分のことは本当に後回しなんだなと。愛情表現が乏しいとはあまり思っていないのですが、相手の立場を考え過ぎてしまう。。。
相手からしたら自分の立場よりもまずは、気持ちを優先して欲しいと考えると思いますよね。
結果すれ違いを生んでしまう。
今の現実を知ってやっぱり強くいたいと思っています。
逃げずにちゃんと向き合いたいと思っています。

今日は太陽ものぞいた良いお天気です。前向きに過ごしたいと思います。
またお話聞いてください。
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2015/11/21 (土)

昨日はありがとうごさいました。お友達と少し呑んで、どこか寂しいけど前には少しずつ進んでる自分もいます。先生の声を聞いてすごくほっとしました。先生の言われた流れのまま進んでるのがいままでのメッセージをみてわかります。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2015/11/21 (土)

巳巳先生
先日はありがとうございました!朝、先生とお話できたことで気持ちが落ち着きました。先生の鑑定はとても早くて的確で簡潔なのでわかりやすいです。私が不安でたまらなかった彼の気持ち、みてくださりありがとうございます。先生の言葉を信じて、いまは様子をみて少し待ってみようと思います。
未来に希望のあるタロットも出て嬉しかったです(*^^*)
本当においそがしい中、いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2015/11/21 (土)

巳巳先生!本日は朝一番から視て下さって本当にありがとうございました!とてもラッキーでした!!

これでようやく前に進めます。今までも先生の言葉が一番当たっていたので、どうしても巳巳先生からyesかnoか聞きたかったのです。今すごく晴れやかな気分です。前に先生から、『才能があるってカードが出てる。本当に勿体ない!もっと努力、行動してください!』という言葉を貰ってから、自分でもどんどん努力をするようになり、そうしたら本当に仕事もオーディションも前に比べたら増えてきたんです。巳巳先生の言葉には本当に強いパワーがありますね。先生の力強い言葉にどれだけ助けられてたかT_T今回も、先生から言われたカードの意味と言葉を元に自分で行動する範囲を拡大し掴みとっていこうと思います。先生が私を含めたくさんの人を幸せに導いている分、私も先生の幸せを心から祈っております。巳巳先生がいつも笑顔でありますように(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音先生

時間外

2015/11/21 (土)

昨日はありがとうございました
彼も私のことを好きでいてくれてる
二人で会うたびに「理想や」と思ってくれてること
すごくうれしかったです
おっしゃるとおり過去の女性のこともチラチラ……あたってます
私は私自身の「やきもち焼き」に悩まされてます
彼からの言葉があれば少しは落ち着くのに……

先生のお言葉通り
ゆっくりゆっくり進んでいくと覚悟して
言葉がなくても
してくれてる行動をみて落ち着こうと思いました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん先生

時間外

2015/11/21 (土)

この度は鑑定の程、どうもありがとうございました。

解決していくには、時間と忍耐が必要かと思いますが、最終地点をしっかり見据えて、幸せの方向に自らの力で持っていきたいと思います。
ビジネスだと思って頑張りたいと思います。
現状をテキパキと伝えて頂き、大変よかったと思います。

どうもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2015/11/21 (土)

アフターメールをありがとうございました。
とても誠実な先生で安心してお話が出来ました。
また、迷ったら是非お願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

辰魅先生

辰魅先生

時間外
時間外

2015/11/21 (土)

辰魅先生、無料鑑定にも関わらず鑑定後すぐにメール下さり有難うございました。正直落ち込んでいましたが少し励まされました。いい関係でいれるように、そして先生が教えて下さった次の出会いを楽しみにしてます。その時はまたご相談させて下さい。遅い時間にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

辰魅先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2015/11/21 (土)

いつも素晴らしい鑑定をありがとうございます。

ひらり先生の霊感、霊視には、いつも 驚いています(*^_^*)

気さくで、優しい先生が、大好きです。

これからも 私達 家族を見守って 下さい☆

また予約します(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP