おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5152ページ目) 82067件

お客様の声(口コミ)の5152ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/11 (金)

八鈴先生
二度目の鑑定とメッセージありがとうございました。
先生がお昼間に待機されてるの見つけ即並びました。
優しくて丁寧で、でもハッキリと伝えて下さり感謝してます。
関係があやふやな為いつも心が重く苦しいですが、夏位には穏やかな気持ちで過ごしていられたらいいなあ〜って願ってます。
いっそうの事、彼を忘れられたら私は楽しく過ごせるのでは?なんて考えてしまう日もあるのですが先生のおっしゃる通り彼とのご縁が深いせいか忘れられません。またご報告に伺いますね。先生とお話し出来る日を楽しみにしています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

2016/03/11 (金)

Ange先生(o^^o)
一時声が出ないでお仕事休まれていたのに最近は一日中待機されていますよね(._.)毎日沢山の方が並ばれています
それは人気の先生なので当たり前なんでしょうが気になる事があります。
メッセージを下さる事です
Ange先生はいつ寝ているんですか?
とても心配になりました
メッセージはとても楽しみにしていますが三日は待てます(笑)
なので無理なさらずにお願いしますね
(o^^o)Ange先生がまたご病気をされたら嫌なので(._.)
私はメモに取ってありますので気になさらずにm(_ _)m
彼ちゃんから来るかなメッセージ 笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2016/03/11 (金)

響希先生、先ほどはどうもありがとうございました。先生の鑑定は核心部分がそのものズバリで私が日頃思っている事が的中しておりました。多分彼の考え通り、響希先生の鑑定通りの結末になると思います。後、頑張っても数年ですね。最後に現状維持と言われましたがそれもその通りだと理解出来ます。とても的を射た鑑定で先方の深い気持ちを視て下さる先生でした。私にとってとても貴重な鑑定結果でした。響希先生、伺いたい事まだまだたくさんあります。是非次回も宜しくお願い致します。今日は本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

響希先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/11 (金)

2度目の鑑定ありがとうございました。
前回おっしゃって頂いた通り彼と会って来ます!
次に繋げていくためにも素直になるのと相手にとっての癒しを意識して接していきたいと思います。
相当面倒で大変な相手ですが、こうなったら何が何でも絶対うまくいってみせたいと思います!笑
また進展ありましたらぜひご報告させて頂きます!
素晴らしい鑑定ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

ゆり先生

ゆり|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/11 (金)

ゆり先生
初めての鑑定で無料範囲内にも関わらず丁寧に視て下さり有難うございました♪*お写真の通り、とても可愛くて明るくて優しいお声とお人柄に終始癒されました(*´꒳`*)b家族が隣の部屋にいた為小声になってしまい申し訳ありません( ;ω; )

彼との事は嬉しい結果で安心です☆
似た者同士なので、暫くはうじうじした関係が続くみたいですが、4ヶ月後彼が何かしら動いてくれるみたいなので、その日を楽しみに今は自分磨きを頑張りたいと思いますっっ★ミ

なんか本当に心がクリアになりました♪ゆり先生ともっと早く出会いたかったです( ; _ ; )!

また是非宜しくお願い致します♪*。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆり先生の口コミ一覧 >

サクヤ先生

サクヤ|電話占いウラナ

時間外

2016/03/11 (金)

昨夜も鑑定をありがとうございました。
寂しさと不安に押し潰されそうになり、また電話にて鑑定して頂きながら色々お話ししていただきました。先生の優しく穏やかな口調と一言一言に耳を傾けていただけたことで、また心の元気を頂く事が出来たと思っています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サクヤ先生の口コミ一覧 >

2016/03/10 (木)

先生、メール鑑定ありがとうございました!
先生の鑑定は、本当に癒されますし、
毎回丁寧にみてくださり、先生の優しさが伝わってきます!

また、色々と相談させて頂きたいのでよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠結先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/10 (木)

今回も暖かい鑑定をありがとうございました。

これまでの鑑定で教えていただいたことが次々に現実に起きたこと。
その時は意味がよく分からなくても、このことだったんだ!と思う出来事がいろいろ起きたこと。
そして今回は、私が彼と過ごしていくうちに分かってきた彼の闇の部分を先生は見抜いたこと。
やっぱり凄いです。

ずっと、毎日唱え続けている祝詞にも守られている感じ、正しい道を自然と選択している感じがあり、以前より冷静に物事を判断出来るようになりました。

他にも判断に迷うことがあるので、近いうちまたお電話します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/03/10 (木)

ミライ先生今日はありがとうございました☆
リアル恋の方も動き出して忙しくなってまいりました!(笑)

とりあえず20日楽しんできまーす!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

2016/03/10 (木)

お礼、遅くなりすみません。

とても鋭い先生でいらっしゃいますね。私に、繋がる前に身震いしたというのビックリしました。まさにあのときは心身がもう疲れてました。
また、お願いしたいです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP