おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5153ページ目) 77625件

お客様の声(口コミ)の5153ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

まりん先生

まりん先生

時間外

2015/11/18 (水)

先日は鑑定頂きありがとうございました。
無料鑑定で、快く鑑定して頂き、ありがとうございました。
鑑定時間外でしたが、先生の鑑定受けられて、幸運でした。
鑑定中は、先生の元に彼は来てくれていたのでしょうか?
本当は、彼の事好きだけど…
先生が教えてくれた事、当たり前だけど、今の私にも出来る事なので、毎日続けていきます。
今度はポイント貯めて、先生にご相談させて下さいm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2015/11/18 (水)

本当に失礼しました。
私も切れていてショックでした。

またつながる事を願ってます。
毎回、素敵な対応をありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

カタリーナ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2015/11/18 (水)

鑑定有り難うございました。私の心情が見事にカードに表れていて驚きました。彼の気持ちを信じきれず心配、不安ばかりの私の方が逆にブレていたなんて…彼を信じて、自分の気持ちをしっかり持って前に進みたいと思います。カードの意味調べましたよ!もう…嬉しいです!!人気の先生なので緊張していましたが、とても親しみやすく、相談しやす話しやすかったです。 先生のアドバイス通り上手く彼を引っ張っていきたいと思います。不安ばかりの気持ちから解放されました。有り難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華先生

時間外
満杯

2015/11/18 (水)

いつも鑑定ありがとうございます。

最近あまり待機されてない様ですが
体調など崩されてないですか?

私は主人にバレて主人に監視されてる様な生活でして
周華先生にもなかなか電話出来ずにいます><

でも彼とは相変わらず仲良く続いています^^

またお電話できるタイミングがある時には是非よろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

ゆず先生

ゆず先生

時間外

2015/11/18 (水)

昨日はありがとうございます。
なんだか整理のつかない気持ちを聞いてくださり、どうしたら良いかを教えてくださり、ありがとうございます。
頑張りどころもよくわからなくなってしまい、電話しました。
いろいろなことを話していただいて少し落ち着きました。
また!相談させて下さい。
よろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆず先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2015/11/18 (水)

先生鑑定ありがとうございます。
先生の鑑定を受けるようになってから、いいことが沢山起きて驚いています!また先生が親身になって話を聞いてくれて優しく温かい気持ちでアドバイスしてくださるので本当に話すたびに心が癒されます。不安だらけだった心がいまはスッキリ明るい気持ちになり前向きに毎日を過ごせるようになりました。先生のおかげです。本当にありがとうございます!また嬉しい報告ができるように頑張りたいです。先生と一緒に笑ってると悩みが吹き飛びます。実際に吹き飛んでいって幸せな事が沢山起きてます。また相談させて下さい。先生もお体ご自愛ください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

マーガレット先生

マーガレット先生

時間外
満杯
時間外

2015/11/18 (水)

マーガレット先生へ
本日はご鑑定いただきありがとうございました。
無料鑑定の申し出にも快く鑑定していただきとてもありがたく嬉しかったです。
ご鑑定もとても親身にそして具体的でとても分かりやすかったです。
ありがとうございます。
良いご報告が出来るといいなぁ(*^^*)
またお電話してしまうと思いますが、その時はよろしくお願いいたします。
日に日に寒くなって参りましたので風邪等お身体に気を付けてください。
本日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マーガレット先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿先生

時間外
満杯

2015/11/18 (水)

先生、魂の宿題、今日きっかけを作って彼に聞いてみました。
「上手くいってる?」に彼の返答は「あー、どうなんだろう・・・(無言になり)まぁぼちぼち・・・」というものでした。表情も言葉もさして幸せそうには感じませんでした。
彼も黙りこんでしまったので、察してそれからは何も聞かず、別の話題を振って話しました。
もう彼が言ってくるまでは私からは指輪の存在には触れません。距離をたもったまま、それでも彼の安心出来る場所であるように彼を見守りたいと思います。
聞いていたよりも彼は全然ラブラブでもなく、そういう自分を演じさせられていることに疲れてるように見えましたので近々マッサージ付きのギフトチケットでも送ってあげようかなと思います。海の見えるホテルで彼にプチ旅行気分を味わってもらいたいと思っています。私だけは彼の理解者でいたいと強く感じました。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2015/11/18 (水)

先生、あのときは他の鑑定師のかたと違い厳しい結果だったので半信半疑だったけどことごとく先生の鑑定結果がドンピシャでした。あげる鑑定できずごめんなさい。といわれたこと印象的でしたがすごく誠実な先生だと確信いたしました。先生に視えていた通りとなりここにご報告いたします。とても信頼できる先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

マーガレット先生

マーガレット先生

時間外
満杯
時間外

2015/11/18 (水)

マーガレット先生、
鑑定ありがとうございました!
先生の鑑定は頷けるとこばかりでした。

もう、わたしに対して
彼は諦めモードなんですね。。
わたしが頑張らないと!!って感じですね!

最後聞けなくて残念でした。。
やはり嫉妬してるんでしょうかね?

本日はほんとうにありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マーガレット先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP