おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5155ページ目) 78823件

お客様の声(口コミ)の5155ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/12/16 (水)

先程は有難うございました。

優しく、とても話しやすい先生です!

短い時間にも関わらず、丁寧に視て下さり感謝しております。
気持ちをしっかり持てば、自然に相手が離れていくと言う事なので安心いたしました。

この中途半端な体質…辛いです。
いっそのこと、もの凄く鈍い人間になりたいです(笑)

バリアの張り方、少し教えて頂けると有難いのですが…

連日お忙しいと思いますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

2015/12/16 (水)

ありがとうございました。
短い時間でしたがじっくり鑑定していただきまして
ありがとうございました。
私が苦しまない答えを出して下さったんだと
思います。
我慢ですかねえ。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/16 (水)

蓮華先生
いつも悩んだ時にお話聞いて下さってありがとうございます♪
お話の途中で切れてしまってお礼が言えずすみませんでした( ;_; )
蓮華先生のように色々な魅力を兼ね備えた人は素敵だなっと思って憧れてはいるものの、私は不器用過ぎて勇気も自信も無くて…先生のアドバイスをなかなか実行できてなくて本当に申し訳ないです。。今は体調不良って事もあって気持ちがマイナスになりがちなので、まずは体調面をきちんと治します!またどうしても不安な時はお話し聞いて下さい☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2015/12/16 (水)

ミミ先生…ご無沙汰してます。
なかなか時間がなくて連絡できなくてごめんなさい。先生の声が聞きたくて、やっと予約できましたが、残念ながら、お声を聞く事が出来ませんでした。
私が今、凄く不安定で…彼との事も前向きに考えられず…彼に色々と自分の不安や不満を言ってしまいました。彼は、絶対に離れない。側にずっといる。とか言ってくれましたが、私がマイナスな事事や、離れる事ばかり言うから、ドンドンテンションが下がって来て、今は一緒にいますが、テンション低めです。先生に彼の気持ちやこれからの二人の事を視て頂きたいので、又、お願いしますね。何より先生の声が聞きたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2015/12/16 (水)

kai先生初めての鑑定を有難うございました。
耳の痛い内容でしたが、仰る通りだと思います。

ただ、彼は流されてるだけのような気がして。だからこそ可能性を見出したいのです。
でもやはり先生の仰る通りですね。苦笑

別れは辛いですが、あまりネガティヴに考えず自分主体で進んでいこうと思います。
ご丁寧なメールを有難うございました。先生もお身体御自愛下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

蓮朋龍先生

蓮朋龍|電話占いウラナ

時間外

2015/12/16 (水)

占いジプシーした自分責めていましたが、お金の関係もあり、かつて恋愛のことでお尋ねしましたが、私の性格や、ためになるようなアドバイスを下さったお礼だけ述べましたところ、とても丁寧なメールをお返ししてくださり、感謝しております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮朋龍先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2015/12/16 (水)

昨日はありがとうございました。時間短かったので一方的に話して終わりましてすみません。開き直って敬語は2人の時はやめにしてみました。まだ緊張は抜けないので、彼が話してくれた事を深く聞いて掘り下げる事が出来ないので話した後反省しています。(ToT)
休んだ時くれたメールや、最近の気持ち、娯楽(笑)へのお誘いなどありましたが、
前回鑑定してもらってから2週間位しかたってませんが、彼の気持ちに変化やなにか少しでもあったら、ちょっとでもよいので教えて下さい。先生のパワーもらってたから仲良しになれました!また来週お願いします(*^_^*)あと、こっち気にして見てる感じが、何か前と違う感じがします。なんか親しみこもってる感じ、と私は思ってるのですが気のせいかしら?
いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

蓮朋龍先生

蓮朋龍|電話占いウラナ

時間外

2015/12/16 (水)


昨日は初日の遅い時間でお疲れの中での
鑑定とアフターメール ありがとうございました
人の道に外れた想いですが彼との時間を
大切に日々 過ごしていきます
また 機会がありましたら よろしくお願い致します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮朋龍先生の口コミ一覧 >

2015/12/16 (水)

たびたびありがとうございました。
サララさんとの共通点が多く、今日の天使のお話は特に鳥肌がたちました。電話がコールしているだけでわかったとのことで、「彼の状態がすごく変化していて何かありましたか?」と聞かれ驚きました。
話していくうちに深く深く視てくださるり、言われることが日常見落としていた大切なメッセージであることも多く、やんわりしてるのに鋭くて…怖い(笑)
鑑定をしていると、サララさんご自身もお疲れになることがあると思いますが、無理をされず長くウラナにいてくださいね☆
前世の件もありがとうございます。勇気をもらいました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2015/12/16 (水)

先程は鑑定ありがとうございました!
彼との恋愛が始まって何も考えず楽しい時期を通り越し落ち着いてきたら現実的にこの恋愛を考えるようになり、占いに頼る日々を送っていました…他の鑑定師の方にも観てもらいましたが結果は半々でどうしたらいいのか自分でも決めかねていたんです。白黒はっきりの性格なので。最近の彼の態度がそっけないので、先もない恋だし辞めたほうがいいという鑑定を信じて終わりにしようと決めたのですが、なんとなく最後に背中を押してもおうと先生の鑑定をお願いしました。結果は想像してた内容と違ったので戸惑いましたが嬉しい気持ちになったのでまだ彼を諦めないで信じてみようと思います!自信がないので余計な心配事が多く不安定ですが頑張ります!
また相談させていただきます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP